アンケートです。 3月になりました。何か変わりましたか?
並び替え:
春らしい「日差し」になってきた 風の冷たさも「真冬」並みではなくなってきた もうすぐ「春」だと思う
今日はあったかいですね。 自分の周りは何も変わっていませんが、近所の梅が満開になっていました。
何も変わらず、仕事が暇です。
特に変わった事はありませんね。 もう少しして、暖かくなってきたら部屋の模様替えがしたいと考えています。
まだ1日だし、日曜日なので特に変化はありません。
月末に引っ越すので準備を進めています。
会社の決算期です!! 売り上げあげろ~とさらに厳しくなりました。
特に今は、何も変わってません。 でも、そろそろシーズンが開幕すると言うムードは感じてます。(モータースポーツ)
今日のお昼は晴れていたのですが、 ぽかぽかとても暖かかったです。 3月に入って、春らしくなったのかなって思いました。 季節の移り変わりを感じました。
今月から旦那の会社の工場が週休4日になるとかで、それに便乗させられ事務所の仕事もなくなるとか、、、また給料が減るのかと思うと頭痛いです。 節約も限度があるし、、、><
誕生日月です。また、ひとつ年を取ります。気持ちは変わらないでいたいのですが。
あったかくなったので、冷たいものが欲しくなりました。
今のところ、特に変化を感じていません。
DSのおいでよ動物の森ですが、ちょうちょや虫が出没するようになりました(*^_^*) もう春なんですね…
自営業なんで確定申告を今日提出して、 新たな年度が始まる気分です。 (実際の新年度は1月からなんですが) が、廃業しようかと悩み中ですが。
ああ…そういえば、3月なんですね…って 今やっと思いました(遅) 何も変わらないですね。 明日会社に行ったら、異動の子たちがいなくなっている、ぐらいでしょうか。。。
テレビを見る時間です。 待ちにまっていた、野球のシーズン始まりです。 プロ野球万歳です。
虫がよく家にはいってくるようになりました洗濯物を出し入れする時に入ってしまって。。。網戸に虫こないしなきゃです!イヤですね。。。
気分です。 なんか3月になっただけで、 春が一気に近づいたような気がします。
特に変わりません。さきほどカレンダーをめくりました。
会社をやめて学校に行きはじめました。
特に変わりませんね。 朝起きたら、3月かぁ~っておもったくらいです。 相変わらず、SOODAポイントをこつこつ稼いでいます。
家賃が値上がりしました。 小遣いが減らされます。
今日は休日なので変化なしです。
人事異動までの日数が1ヶ月を切ってしまいました。4月からやりたくない部署へ異動します。。。トホホです。2月がずっと続けばいいのにな~。
PEXの検索でもらえるポイントが変わってました。 半分になってました。 悲しいです。
変わりはないですね。 相変わらずSooda!です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る