男性は、がっちり型の長身型か、細身の長身型 か、どちらがいいですか? 回答者の男女は問いません。
がっちり型です。 たよりがいのあるように見えるほうがいいかなぁ~と思います。 男性には鍛えていてもらいたいです。
並び替え:
どちらでもよいです極端な方以外でしたら
女性です・ がっちりした方が好きです。
私の好みはがっちり型の長身型! がっちりしていると、なんか守ってくれそうで安心するのです。
びみょ~な表現になるかもしれませんが,長身で細身であって肩幅があると がっしりたくましくみえるので好きです.(筋肉質かどうかは問いません)
がっちり型の長身型のほうがいいです。 私の父もがっちり型でしたので・・・ 細身だと頼りない感じがします。
がっちり型のほうがいいです。 細いと、この人は大丈夫かと心配になります。
女性です。 男性はがっちり長身のほうがいいです。 自分が中肉中背なので・・。
がっちり過ぎても気持ち悪いですし、細すぎても頼りない気がしますし、その間くらいがちょうどいいと思います。どっち寄りが好みかと言われれば、がっちり寄りです。
どちらも程度問題というのがありますが しいて言うならがっちりかな? 頼もしそうに見えるから。 もし私が足を怪我して歩けない時でも、ひょいっとかついで欲しいから。 男は体系だけではないですけどね~
がっちり型です!! 男性で細いのは、頼りない感じです。 筋肉質大歓迎!!
女性です。 細身の長身型がいいです。 筋肉隆々の人は苦手です。
女性です。 がっちり型の長身型が良いです。 私自身がポッチャリしているので、痩せ型だと私よりも体重が少なそうでますますコンプレックスになりそうです・・・。
細身の長身型がいいですね。かっこいい感じがするからです。
細身の長身がいいです。 まぁ好みの問題なんですけど。。。 ないものを求めてる感じです(汗)
がっちり型の長身型がよろしい。
わたしは「細身の長身型」の方がいいです。でも、理想は細身で身長はあまり大きすぎない人です。あぁ~でも相手が細身だと私が太ってるので・・・(TωT)頑張って痩せないとっ!!
がっちり型の長身型です。 好みの問題なので、ただ単に私はがっちりの人が好きってだけですが。 細身の男性は好きになったことがありません。
ガッチリ型の長身がいいですね。 頼りがいのある人かなって思う
がっちり型の長身型です。 強そうなので。
わたしは「細身の長身型」です! なぜなら、がっちり型は単純にコワいです。 一緒にいて落ち着きません・・。 たよりないくらいの方が、キュンときます。
私だったらがっちり型の長身型がいいですね。 細い人はちょっとたよりなくて苦手です。
がっちり型の長身が好みです。私ががたいがいいので、あまり細い方だと一緒にいて恥ずかしくなりますので。
がっちり型の長身がいいです。 でもむちむちはいやかな。 あんまりがりがりだと気持ち悪いので
細身の長身型が好みです。
どちらかというと、細身の男性の方が好きです。
どちらかといえば、がっちり型の長身型がいいです。 抱きしめたら折れそうな、ひょろひょろ~よりは、 腹筋が割れてるくらいの力持ちの方が好きです☆
細身の長身型です。 マッチョは気持ち悪いからです。
私は女性です。 がっちり型の利長身型が好きです。 欲を言えば少しぷっくりしてお腹が出ているほうが好みです。
細身の長身型が好きです。 ガッチリも、少しならいいのですが・・・ ガッチリしすぎ(つまりデブ)はキライです。
がっちりした人がいいです。 頼れそうな気がします。
がっちり型の長身型に一票。細身だと頼りなさそげでダメです。 やっぱ、男は頼りがいがないと…。
細身の長身型が好きです♪ がっしりとか筋肉質は苦手です
細身の長身型 の方が印象がいいですね
スラっと高い方に憧れます。なので細身の長身型かな?
男性は、ガッチリされて長身型の方が男らしくってかっこいいと思います。 がっちりしてると守ってくれそうなので。
がっちり型の長身型がよいです。 頼れる感じがよいです。
自分が細い時はガッチリ型が好きでしたが、年を取って自分ががっちりしてきたからか 細身のほうが素敵に見えてきました。 細身でもスリムマッチョがいいんですけどね。 年を取って筋肉が落ちた時、ガッチリ型男性はかなりオデブに見えるのも理由です。
がっちり型の長身型が良いです。がっちり系が好きなので。
がっちり型が好きです。 男らしい感じがして憧れます。
がっちり型の長身型の方が好みです。 たくましい体で守ってくれそうなので、憧れです。 ちなみに女です。
がっちり型がいいです。
がっちり型で 収入はがっぽり型がいいです。
がっちりの方がいいです。 若くて細身の男の人はいいですが、 ある程度年齢がいって、細身は頼りなく感じます。
細身の長身型 がいいです。モデル体型の人が好みなので。女性です。
女性ですが がっちり型の長身型がいいです。 安心感がありますので。
体育会系にろくな思い出がないので、少しでも威圧感の少なそうな細身のがまだいいです。
がっちり型の長身がいいですね。 力強くて頼りになりそう。
細身の長身のほうがいいですね。がっちりも良いのですが、ちょっと細身のほうが好みです。
どちらかと言えば、がっちり型の補遺がいいです。
「がっちり型の長身型」です。 後者はスポーツ選手でなければ、不健康な人に見えますので。
女性です。 どちらかと聞かれれば細身の長身型です。 好みを聞かれれば細めだけどちょっと筋肉がついてる長身型です。 まぁ、私自身の体形を考えると好みを言うなんてずうずうしけど。。。
がっちり型の長身型がいいですね。 もうハグされているだけで守られている気持ちになる。 力強い人がいいです
ガッシリ長身さんのほうが長生きをしそうです。そちらが好きです。
女性です。 がっちり型の人が好みです。 男らしく感じます。
長身がっちり型はいいと思います。でも不自然なほどの筋肉質なタイプはNOです。中間体系よりの がっちり型が好みです。
あまりにもがっちりは苦手、細くてがっちりしている人のほうが好みです。 細くてもアンガールズ見たいなのはNG。程ほど程度がいいですね。
ガッチリ型の長身が好きです。 軽くお姫様抱っこしてもらいたいです。
私は細身な男性が好き★ 細ければガリガリでもソフトマッチョでも…だけどマッチョは無理ですね。 身長は170くらいがいいです。 あまり小さくても大きくても嫌です。
どちらかというと、がっちり型の長身です。頼れるイメージがあります。
どちらかと言ったら がっちり系の方がいいかな
細身の長身型がタイプです。ひょろっとした人が好きです。
がっちりすぎるより、細身過ぎるより普通がいいですが、どちらかというと、 がっちり型が安心できていいです。
う~ん。 あまり細くない中間体系がいいですね 最近の華奢な男の子は苦手ですねぇ
がっちり型です。 そんな体型にあこがれます。
やせてる人がいいです ガタイのいい人は怖いので、、、、
がっちり型の長身型の方が良いですね。 健康的で。
どっちも長身? がっちり型がいいです。
細身の長身がいいです。 でも旦那はがっちり系の背は普通です。
細身の長身形が良いです。 私が小さいのでがっちりで長身だと、圧迫感があって苦手。
女性です。 男性は、細身の人が好みです。背は関係なし。
女性です。 体力のなさそうな男性よりは、がっちりと筋肉のついた男性の方がいいです。
がっちり型の長身がいいと思います。 危険から身を守ってくれそうな気がします。 安心感があります。
がっちり型の長身型がいいです。 たくましい感じが好き
女性です。 がっちり長身型がいいですね☆
細身の長身な人が好きです。 ちょっと中性的な。 今はやりの草食系男子ですかね(笑)
女性です。 私はがっちり長身がいいですね。 別に私よりセが高いなら、長身じゃなくても良いですけど★ 痩せている人は嫌ですね・・・。
細身の長身が好きです。 女性です。
女ですが、がっちり型の男性の方が好きです。 頼り甲斐があるので。
がっちりした体型の人がいいです。 身長については私が148センチなので 私以上なら特に問題ないです。 細身だと・・・病気しそうなので叩いても壊れない(???)ような がっちりした人がいいです。 腕とかもそういう人ってギュってされた時に気持いいです。 (Hな意味ではないです)
男性はがっちり長身型がいいですね。頼りになります。
細身の長身型がいいです。 頭がよさそうに見えます。 鍛えていますというようながっちりは苦手です。 女性です。
私はがっちりの人って苦手なので細身の長身の方が良いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る