すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » その他

質問

終了

夜の11時頃にパソコンを起動しましたが、いつも使っているYahooメールがなかなか開かないです。そして、楽天のポイナビ皆勤賞を狙っていましたが、らっきーくじを開くことが出来ませんでした。サーバーに問題があったのでしょうか??それとも、私だけ??

• 質問者:何かあったのかな??
  • 質問日時:2009-03-03 00:29:03
  • 2

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございました。何だかわからないけど、いつのまにか解消しました。
今はサクサクしています。
けど、さっきはどうしようかと思いましたが、回答をいただけて心強かったです。

いえいえ私もそうですよ。
先ほど30分前から.どこのサイトを立ち上げても.ページを開いても.かなりの時間が掛かって.何度も終了を押して立ち上げましたが無理でした。
つい3分前に急に戻りましたよ。
なんだったのでしょうね。
私だけじゃなかったんですね

• 回答者:匿名希望 (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

え~~!!そうなんですかー。何だか言うこと聞いてくれないんです。再起動とかもしたし、履歴も削除したりしたんですが、特にメールとか開けなくて困っています。
Soodaにも、やっと入れた感じです。お返事書くのもページが切り替わらなくって・・。
個人的なパソコンの問題でないことを願っていますが・・。ポイナビの皆勤賞はなくなってしまった・・。
ありがとうございました。

並び替え:

ネット接続が集中する時間帯だから、サーバーに負荷がかかって不安定になってるのではないでしょうか?
いつもそのくらいの時間は、重くなります。

• 回答者:回答ルパン (質問から20分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

いつも、11時頃にパソコンを開くのですが、今日は異常事態って言う感じでしたのでものすごく動揺してしまいましたが、何となくメールの調子が良くなってきました。
ありがとうございました。

12時頃ヤフーメール開こうとしたら、なかなか開きませんでした。
一応開きますが、重いです。

• 回答者:匿名希望 (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

どうやら、私だけではなさそうだと言うことですかね~~?
未だに重いです。
回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る