最近Sooda!の携帯サイトができましたが、みなさん使っていますか?まだ、あまり使われていないようですが、使っていない方はなぜつかわないのでしょうか?ちなみに、私はときどき使っています。おもに質問は携帯メールから行って、閲覧をモバイルサイトで行っています。
並び替え:
携帯はメールと通話しか使っていません・・。 パケ代が高いので・・。
画面が小さくて見えずらいから…PCの方が一度で文章も見えるし、返事もしやすいので。
携帯でメールをうつとすごく時間がかかってしまいますので、使ってませんが機会があれば使ってみたいです。
ポイントサイトを携帯で観覧すると、パケット代ががすごくかかるので・・、使ってないです。
実は・・・ 今日知りました。 これから使ってみようと思うのですが、携帯を使用する時間を取りづらいので頻度は少ないでしょうね。電車での移動時間でしょうか。
使ってないです、パケット代が気になります・・・あと、前他のポイントサイトで携帯でやってたらすぐにパケットが多くなったのでびっくりしてそれ以降、携帯でのポイントサイト利用は控えてます
使っていないです。 パケットをあまり使わないようにしているので。
携帯は使用していません。 パケ代が心配なので、PCのみでしています。
携帯サイトは使いません。 パケ代が恐ろしいので・・・ しかも携帯で文字を打つのは面倒過ぎます
使いません。 文章を打つのが大変で、通信料がかかるからです。 PCのみで回答してます。
携帯で文字入力するのがめんどくさいからです。キーボードだとかなり早く入力できるのに対して携帯だとかなり遅くイライラしてしまうからです。
私もあまり使ってません。 PCの方が見やすいし、速く打てるからです。 他の理由は、我が家の場所は電波状況があまり良くないのでどうしても使わないです。
パケ代が掛かるので使いません。 soodaに限らず、携帯自体を最低限のメールと電話以外は使ってませんので、パケ放題にしていません。パケ代以上稼げるなら使いますよ^^ タダのケチです。
携帯は使っていません。 pcの方が画面が大きくて見やすいし、 キーボードの方が文字も打ちやすいからです。 pcで出来る事はpcでした方が使い勝手が良いです。
携帯電話を持っていないので使えません。
携帯サイトはまだ使ったことがありません。 回答が主なので、PCで、ほとんど事足りるからです。 PCの前を離れた時は、Sooda!からも離れたいと思います。
キャンペーンをやっていても、 使い勝手はPCの方がいいので。
PCのほうが文字などを早く打ち込めるのであまり携帯のほうは使いません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る