アンケートです♪ 今の気持ちを「漢字一文字」で表すとすると何でしょうか?
===補足=== みなさん、ご回答ありがとうございます! わたしは「安」です。 早々に終了いたしますね。 ご了承ください・・。
並び替え:
眠です。そろそろ寝よぉ。
鬱 ですね 明日、あっ今日ですね、朝一番に担当しているお客様にクレーム対応しなければいけないので。
眠 もう深夜なのでやめようと思っているのですが、ついついと。 そろそろ寝ます。
この★を胸に おやすみなさい。
このところいろいろあり過ぎて「困」ですかね
雨なくして虹はなし。 NO RAIN, NORAINBOW!
「眠」です。これから寝ます(笑)
富 明日からまたがんばるぞっ!
貧です。 「世の中金づら。」と一人でブツブツつぶやくところまでは行ってませんが。
「嫌」。 また仕事が始まるので。
好きになった人がいるのでずばり「愛」です。
うふ^-^*
眠です。 もうすぐ寝ま~す。
「食」です。 小腹がすいておやつを食べています。
痛。 ちょっとばかり頭痛がします・・・。
始 夫のマッサージをこれから始めます。 テンション高めているところです。
お疲れさまです・・。
流。。。3月8日はいろいろと右往左往しました。流転の「流」です
「痛」 風邪引いて頭&喉が痛いです。 もう風呂入って寝ます。。。。 おやすみなさい~
お、お大事に・・。
爆 です。 地雷を沢山踏んでしまって 爆死しています。
===補足=== ありがとうございます 気持ちよく眠れます。 おやすみなさい。
ご愁傷様です・・。 最後は気持ち良く★5で!
「満」です。 もう今夜はこれで満足です。 おやすみなさい。。。
霞(かすみ)です。霧や靄とは違って。
眠 です。 眠いのに、無理してSOODAしています。。
===補足=== はい^^; 今からシャワー浴びて寝ます。
寝てください^-^; 良い夢を・・。
「悲」。 とても悲しい状況なので。
(T-T) 良い事ありますように・・。
眠 です。 日付も変わりましたし、そろそろ寝ます。
「眠」です。 もうすぐ寝ようと思います。
「睡」です。 夜12時過ぎました…睡魔がきています。
怠 ですかねっ さぁ 明日から仕事だぁ
「焦」 です。 色々やる事が山積みなので 焦っているので・・・
「暖」です。 こたつに入って、ぬくぬくです。
くしくも私も「安」です。安らぎの安です。
「楽」です。 Soodaって楽しいですね♪
「嬲」 ♪男女男男女男女を踊りたくニコニコ魅入っていますた
===補足=== 「男女男る」と書いて「なぶる」と読みます。 意味は関係なく見た目で書きましたすみません。 一文字では何と読むのだろう?
よ、読めません・・。
「冴」です。昼寝をしたので、目が冴えているからです。
「眠」 もうちょっと頑張りたいけど今朝早く起きたのでムチャクチャ眠いです。
眠です。 そろそろ眠くなってきたのでこの字を選びました。 おやすみなさい。
「貧」です。お金がないです。
「苦」 夕飯を食べすぎて、苦しくて寝られません。
「鬱」です。 色々考えさせられることが常に頭にあって、 憂鬱な気分です^^;
元気出してください^-^
眠 めちゃくちゃ眠いです。。
『眠』です。眠くなってきたのでこれしかないです。
「辛」です。会社の状況も厳しく、ボーナスカットの上、3月からの給与も20%カットされます。仕事だけじゃなく夫婦生活も「辛」です。
「幸」という字に変わりますように(泣)
怒です レーズンが急に3割以上も値上げされていました。 なんの断りもなく気分悪いなと怒り心頭です。
レーズン・・。 しばらく食べていなかったのですが、無性に食べたくなりました。
「静」です。気持ちが落ち着いています。
寒・・・・・・・・・・・・・・・・!!
「願」ですね。早く景気がよくなることを願ってます。
「寝」 もうすぐ寝ます。
愛・・・・・・・です。 桜さん今晩は!
今晩は^-^ 早々のご回答ありがとう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る