すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

ぼ~ん、ぼ~ん、ぼ~ん、柱時計が午前零時を告げています。さあ、やってきました深夜です。私は、世にも不思議な物語が好きです。世にも不思議な経験のある方、是非お話をお聞かせ下さい。お待ちしています。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-03-09 00:03:36
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ご回答有難う御座いました。皆様の心の暖かさが伝わるようでした。有難う御座いました。

我が家の大事な家族=愛犬が亡くなった日に、玄関の可愛い、大好きな黄色い花の中にポンと赤い花が咲きました。同じ茎から何故かそれ一つだけ・・・・・・本当に愛らしく。

そして黄色い蝶々がフワフワと一匹愛犬のまわりを舞っていました。
なんでか昔から、我が家の人がなくなったら黄色い蝶がどこからかやってきます。たとえ寒い時期でも、、、
我が家では、きっと魂を天国へ導いてくれるのだと思っています。

• 回答者:たとえ科学で解明出来るとしても (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

タンスからなくなったおじいちゃんのお金がよく落ちてくるようになり
次の日、仏壇に手を合わせたら落ちなくなった。
たぶん、怒ってたんだろうな~

• 回答者:匿名希望 (質問から20時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

小学生の時ですが、学校に行く前になんだかその日は
いつもと違うことがあるように気がしました。
家に帰ってみると新しいテレビがありました。
私はテレビを買い替えることは知りませんでした。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 4
この回答の満足度

ある晩、夢を見ました。家族の夢です。家族でテーブルを囲んでいましたが、父と弟2人はとても落ち込んでいてしかも泣いていました。私がどうかしたのか尋ねても首を振ったり嗚咽を漏らしたりするだけで何も答えてくれません。母一人だけがニヤニヤ、ニヤニヤしていました。その笑いは次第に大きくなり、とうとう高笑いしてしまいました。他の3人はその笑いが悔しいのか辛いのか、一層悲しさが増したようでした。
そのような夢を見た日は宝くじの発表の日でした。家族みんなが宝くじを買っていたのですが、何と母だけが当選していました。3等でした。

• 回答者:熱帯生物 (質問から24分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る