9時から始まる 世にも奇妙な物語、 皆さん見ますか(・ω・)?? 私 怖いもの苦手なくせに 見ちゃうんですよね(-ω-;) で 夜寝れないっていう(´;ω;`)笑 皆さん 怖いもの 平気ですか(´・ω・`)?? 苦手ですか(´・ω・`)??
今日は見ませんがビデオに録ってヒマなときに見ようと思ってます。 私も怖いものが苦手でホラー映画などは絶対に観れないです。
並び替え:
私は苦手なのに、 世にも奇妙な物語、 大好きなので見ました。 どことなく、怖いのに、見たくなる。。。 そんな話が多いです。
見ました~。 怖いのも、はらはらするのもなくて単調で不作って思いました。 昔のほうが展開がすごくて面白かったなぁ。 怖いものは苦手です。苦手だけどたまに見ます。
見ましたーーー 怖いの嫌いなのに 見たくて見ちゃって 夜トイレに行けなくなるパターンです・・・。汗
見ました。 あまり怖くなかったですよ。 私は怖いのは大丈夫です^^
見ないです。 怖い話は大好きですが、ホラーは苦手です。 ○○の祟りで~とか因果関係がはっきりしていると気持ちがすっきりするんですけれど、 なんで結局なんでチェンソー振り回してたの?がはっきりしないとイライラするんで。
見ました。 怖いけど、見たくなる不思議な作品です。
見ました。私も怖いもの苦手なくせに 見てしまいました。
「世にも奇妙な物語」は見ませんでした。 とにかく怖いものが苦手なので、ちょっとでも怖そうな番組は見ないようにしています。 物凄く苦手です。
雑学王が終わってから 見始めました。 怖さの質が違うので これだったら見ています。 13日の金曜日 系はダメですね。 マンガのアウターゾーンくらいならいいです。
世にも奇妙な物語 最初の2話だけ見ました。 ドラマとか映画だったら怖いもの平気です。
見ません 怖いもの嫌いです。。
今、横のテレビを見ながらネットサーフィンしています。怖いものはどちらかというと好きなので、ほぼ毎回見ています
見ません。 怖いのは苦手なので・・・。 ホラー映画のCMも見たくない位苦手です。
しりませんでした。 今から見ます。
今見ています。 怖いもの、平気です。むしろ、好き好んでいます(´・ω・`)
怖いものは苦手です。 でも見てしまいます。 そして夜怖くて眠れなくなる・・・ まったく同じですw
こういう手は好きなので観ますよ
今、見てますよ。 昔から好きです。
観てます♪ 怖い物は、こういう番組は大丈夫(と言うか好き)です
私も苦手なので見ません。 NHKニューズ見てます。
怖いけど見たくなりますね。
見てないです・・・怖いものは平気です。
見てます(笑) あんまり怖くなかったです(笑)∩^ω^∩
怖いものは平気だし好きだけど、世にも奇妙な物語は観ません。 タイトルが分からないけど、クイズ番組を観てます。
どうせ怖くもないでしょうから見ません。
見ません。 寝むれなくなってしまいます。
今見ています。 怖くなってしまいます。 怖いもの見たさで隠れながら見ます。 sooda!をやりながら。
今見ています。 オカルト物と違って現実にあるかもしれないような ストーリーなのでつい見入ってしまいます。 番組が始まった当初からずっと見てますね。
いつもは見ないのですが今日のは見てます。 スペシャルなので楽しみです。 怖いのは平気ではないけれど見てしまいます。
miku*とおなじで苦手なのにみちゃいます どうしよう・・・(´・ω・`)
この番組のクオリティの高さは、今の日本のくそ以下のテレビでは基調で、ぜひ見たいですが、明日は3時起きで仕事です。 ちょっと見てられないですね。 録画したのを後から見ます。
いつもは見ませんが、今日はみます。京極夏彦、万城目さんや、宮部みゆきなど豪華そうなので、たのしみにしています。こわいものはぜんぜん平気です。
私も 怖いもの苦手なくせに 見ちゃいます 夜中にトイレに行けなくなるかも・・・^^
怖いものは大の苦手なので、見ないでーす。
怖いもの見たさ・・・です。 トイレに一人で行けるかどうか心配です。
見ます。 怖いもの平気です。
怖いものが苦手なので見ません。 しゃべくり007を見ます。
見ないです。 「愛の貧乏脱出大作戦」を見てます。 怖いものは苦手です。
見ます。 怖いのは苦手ですが怖いもの見たさでつい見ちゃいます。 で。。夜中トイレに行きたくなってから後悔します。
怖がりで苦手ですが、久しぶりに見たくなりました。 最初見だすと途中でやめられなくなります。
私は・・・ 見ない。って言いつつも怖いもの見たさで 見ちゃいます。 でも、怖いのが苦手なので 怖くなった瞬間に回しちゃうんですよね。
私は観ようと思っています!! 確かにたまに眠れなくなるような話もありますが、特番の時期にしか放送しないものなのでせっかくなので観ようと思います。 怖いものは苦手です・・・ でも怖いも見たさでついついみちゃいます。
いいえ、これから夜勤なんで見ません
見ます。 今回は有名作家なので楽しみです。 怖いものは好きです。
わかります! 怖いの苦手なのについつい見ちゃいます。 でも最後の意外な展開を見たくて見ちゃいます。 ただのホラーとかは見ません。
今これ見て気付きました。これから仕事なので録画して明日見ます。世にも奇妙は怖いのがほとんどだけど笑えたり感動する話もありますよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る