膨れっ面を上手にできますか? 上手にできる。 上手にできない。 困惑顔になる。 笑い顔に間違えられる。 恐がられる。 笑われる。 私は、上手に出来ません。生まれつきですね、きっと(^-^)
たまにやります。 若いときのように可愛くはないと分かっていますが 「きもっ!」と息子に言われます。
===補足=== わ~!ベストをいただいちゃいました。 ありがとうございます。 これで「きもっ!」にもめげずにまたやれます!(違?)
若いときは可愛かったのっていう自慢ですね?(^-^)
並び替え:
上手に出来ます。 やると、「何ふくれっつらしてるの~」とその後鼻をつままれます。 低い鼻ですが、なぜかつままれるのです・・・。
上手にできます 時々します
上手にできる。 です。 表情豊かですので.どんな顔でもその様に出来ちゃいます。 これは生まれつきの表現力とか表情って日常化して出るものだと思いますので。
上手に出来ません。。「顔の体操?」といわれてしまう事もあります。。しわ伸ばししているように見えるのでしょうか。。
膨れっ面上手く出来ません。 自分がやると、ただ顔が下に膨れてる人なだけに見えます。
元々険悪な顔つきですから、実に簡単に出来ます。 しかも可愛くない。 心の中では精一杯の可愛さを表現してるんですけどね・・・
ダンナがすぐに気付くので、上手くできているのだと思います。 あのリアクションをみる限りでは、恐い顔になってると思います。
上手に出来ます。 年取って膨れっ面をすることもなくなりましたが・・
たぶん「上手にできない。」です。 膨れっ面をした記憶がありません。
私の場合、膨れっ面イコール怒り顔になってしまいます。 主人に膨れたつもりの顔が、子供が見て泣き出してしまいましたので、いまは「膨れ笑い顔」になるよう修業中です。(何の修業やねん?(*^_^*))
私は怖がられるタイプですね。 本人はかわいいと思っているのですが。
上手にできません。 というかあんまり可愛くありません…。 マンガの女の子みたいに可愛くできれば、しょっちゅう繰り出してみたいところなんですが。
上手にできないと笑われるです。 福笑いのお面みたいな顔になってしまいます。
上手にできます。 喜怒哀楽については、すぐに顔に出ますから。
このことを上手に出来るかどうか考えたことなかったですが、たぶん上手に出来ていると思います。 でもやる機会ってないですけどね・・・
上手かどうかは解りませんが出来ます。 出来ますが、恥かしいので人前ではしません。
上手にできます。 人相がさらにわるく、不細工になりますが…。
たぶん上手にできていると思います。
上手に出来ます。 怒ったような表情にして、両頬を膨らませればいいですよ。
たぶん出来てると思いますよ。 子供も真似するので。
難しいです。顔の筋肉が硬くなっているらしくひきつります。
できません。というか。いつもと同じ顔です・・・。
上手にできると思います。 今鏡を見てやってみました。
ふくれっ面に見られません。 なぜか笑われちゃうんですよね。
上手くできます。 不満だらけの性格が出るんでしょうかね。
困惑顔をされます。「変な顔しない・・・。」と母に言われます。
いつも笑われます。 ハムスターみたい、と言われます・・。
『笑い顔に間違えられる』です(笑) 上手にしてるつもりなんですけど。
上手くできないです。 もともと垂れ目なので、困惑顔に近いかな。(´;ω;`)
いつもそんな顔です。 不満たらたらの性格が出ているんでしょうか。 女房、子供もいますし、総理みたいな変な顔ではないので付け加えておきます。
笑われますねえ、この年でやったら。
上手にできますよ♪ よくやります(笑)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る