カテゴリ分類のポイントが付与されたみたいですね。 タイミングが悪く参加できなかったのですが、参加できた皆さんはどれくらいポイントが付きましたか?
私、なんと10Pでした。 参加しようとやり始めた途端、都合が悪くなってしまい、 あとでやろうとしたら、すでに終わっていました。 とても残念です。 また、こういう機会があるといいなぁと思います。
並び替え:
300Pです。 時間がなく、これだけでした。
7900P付きました。 徹夜もしましたので疲れました。
5100もらいました~。 大変ながらも結構楽しみながらもできたので、 カテゴリ分類後、質問時のカテゴリ決定の際、このカテゴリで良いのか?と一度踏み止まるようになりました。 いい勉強になりました。
1340Pでした・・・。 もっと頑張りたかったのですが、本業が珍しく忙しかったので・・・。 気が付けばすべてキレイに分類されていました。
350ポイントでした。 でも作業しようとしていたらみるみるうちに未分類件数が減っていく光景はすごかったです。
9690ポイントです。 寝る間を惜しんでやったかいがありました。ただ、最後に子供の体調不良で、それどころではなくなってしまったのは仕方ないですが、少し惜しい気分でした。 1分ごとに数百件減っていく速さは、凄かった。分類をしても「分類済み」の表示があると焦りました・・・。結局かなりの数が、それに当たったような気がしますね。
1880ポイント頂きました、ありがたいです!
なんかあっという間に作業終わってしまって、あまりできませんでした。 1050P。 分類するそばから、消えて行きましたよ。皆さんすごい。
24690pです。お蔭様でレベルがMaxになりました。
私は 5250P もらえました。
9060付いていました。思っていたより多くてビックリしましたが、2万ポイントを超えている方もいらっしゃるんですね~。早速交換申請!さんの回答を見てマイトップを改めて見たら、レベルが40台だったのにいきなり76まで上がり、メダルがブロンズからゴールドになっていました。シルバーも見てみたかったのですが・・・。
5190Pいただきました!
5310ポイント付いてました。レベルが19から53に一気にあがってビビりました。メダルがcopperからsilverに変わってました。bronzeを見ていないのに・・・
1850ポイント頂きました。 みなさんよりは少なめですが、ちょっとばかり嬉しいです。 また何かあれば参加したいです。
320ポイントでした。良かったです。
2770ポイント頂きました。 臨時ボーナスをもらったみたいでラッキーでした。 参加したかった・・・さんはタイミングが悪かったそうで残念でしたね。 またこういうのがあればいいですよね。
5450ポイント付きました。
15200ポイントも付与されました。やってよかったと思います。レベルも上がりましたが、回答者レベルなのにレベルが上がって意味があるのかと思っています。
420しかもらえませんでした、ぐすん。。。
私は4850Pでした。 夕方その質問があって回答したんですが、皆さん多くておどろきました。 今の2万以上の方が回答していますね。 相当頑張ったのかなと思います。
参加はしましたが、あまり分類できなく1620Pもらえてました。 他にも同じ質問がありましたが、みなさん沢山ポイントもらえてましたよ。 驚きました。
5770ポイント獲得しました。
15520ポイントいただきました。 こんなにもらえるとは思いませんでした。 思わぬ臨時ポイントににんまりしてしまいました。
今朝も同じようなアンケートがありました。私は380Pしかもらえませんでした。皆さん1000P以上の方が多いみたいです。
それは残念でしたね…すごく簡単だったので。 さっき確認したところ、5710ポイント獲得できてました。 他の質問投稿でもポイントを記載してる方がいまして、もっと多くもらってる方もいてビックリです!! ちなみに、レベルも一気に20くらい上がりました★
2009/03/13 カテゴリ分類 570 です。 もっと参加したかったのですが、残念です。次回も、こういったイベントがまたあると いいなぁっておもっています。
23000pです 以外と割がよかたった?
すごいですね!羨ましいです・・・。
私の場合は 4770P 今日貰いました。 そんなに分類したのかなって、、、今、驚いてます。
良かったですね!羨ましいです・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る