すべてのカテゴリ » 地域情報・旅行 » 国内 » その他

質問

終了

大阪府内にある、りんくうタウンに新しく出来た温泉?お風呂に行った方いますか?一度行ってみたいのですが、どんな感じだったでしょうか?

• 質問者:温泉巡り
  • 質問日時:2009-03-19 14:05:11
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

情報ありがとうございました。
外からみても狭いかな・・・・とは思ってましたがやはり実際狭いのですね^^;
近々行ってみます。

「りんくうタウン天然温泉 寿楽の湯」ですね。行って来ました。
フェイスタオル無料、(バスタオルは100円)、漫画読み放題、ネット無料、ロッカーもコインの要らないタイプでした。私が行ったときは18時以降は600円(通常850円)だったのでお得感がありました。難をいえば、施設自身はやや狭く、お風呂の種類がもっとあれば楽しめるのになあ、という印象でした。でも、悪くないと思います。
こちらにも口コミ情報がありますので、よければ参考にどうぞ。(私は、これを参考にしてから出かけました)
参考;http://onsen.nifty.com/cs/255/dtl/onsen008452/1.jsp

• 回答者:そーだくん (質問から39分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

狭いって思いました。
若い人も多かったし.ザワザワしていて落ち着かなかったです。
もう行かないと思います

• 回答者:匿名希望 (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

「高見湯」などがありますが、露天風呂は周囲が囲われていて今一でした。
お風呂場も期待値より狭く、開放感はほとんどありません。
施設としては、インターネットやマンガを無料で見ることはできますが、今は人が多く座ることができませんでした。
ただ、何処の温泉も同じような事がいえます。
一度行ってみて下さい。個人の感想です。

• 回答者:匿名希望 (質問から46分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る