今日から三連休ですね。出掛けますか?何処に何しに行くのでしょうか?私は家でプチ断食してます
並び替え:
休日はいつも映画を見る。
プチ断食の効果はどうですか?私もやってみたいとは思うのですが、食欲に負けてしまいます。 3連休は、友人の送別会を友人の家でやりました。沢山食べて飲んでしまいました。
すっかり質問したのも忘れてました。すいません<(_ _)>プチ断食して3キロ位減りました。お酒を飲むので内臓の為にやってます。夜、食べると飲みたくなるんですよね~。また明日もやろうかな。回答有り難うございました。
雨天だったので家でのんびりしましたよ~^^ 天気が悪い日は家に限る!
買い物に行きます。 セールやってないかな~と散策します。
私はずっと家にいました。 部屋の片付け、掃除をしましたよ。
3連休、家でゴロゴロしていました。 ひま人して、テレビばかり見てました。
わたしは、家から一歩も外に出ませんでした。 花粉症なので、休日は引篭りです。 Sooda!三昧でした。
夫に子供達を託して一人でデパートに行ってウインドウショッピング。ちょっと素敵なカフェでお茶して帰ります。
初日はパチンコしたな ¥5000プラス 2日目は競馬で 収支は「0」 3日目は「雨天」なので家で{PC}三昧
3連休毎日パチンコです。 今日で2日通いました。 明日ももちろん行きます。
ダイエット中なので、ス-パ-銭湯に行きます。
土曜日は天気が良いので布団を干して掃除します。
家でゆっくり休みます。体の疲れを抜きたいです。
天気もいいし、子供をつれて散歩しましたが、あまりの花粉の量に撃沈しました。 あと2日は家でおとなしくしてます。
何処も行く予定なしです。 家でごろごろですね
ゴロゴロ読書三昧。。。
今日は家でした 明日は友人の家に出産祝いを持っていきます あさってはお買い物dayにします 断食頑張ってください
家でゆっくり過ごします。
明日は実家に日帰りで行きます 明後日は家でのんびりします。
海のゴミ拾いに行って来ます。
主人が3日間とも仕事なので・・・子供と家でのんびり過ごそうと思っています。
今日は父の墓参り、明日は買い物の運転手、明後日は友人達と遊びに行きます。が、3日とも夜は仕事です。疲れた…。
池袋サンシャイン水族館に行きます。 あざらしのショーもやっているみたいなので見に行きます~ あとは、電気やさんでTVを見る予定です。
義父のご先祖様のお墓参り。 義母のご先祖様のお墓参り。 義父と主人の誕生日で、家族一同の食事会です。 長男の嫁には、楽しい3連休はございません。
今日はFX三昧、明日かあさっては近所に桜の開花状況のチェックに出かけようと思います。
どこにも出かけないで 次の夏に向けて部屋でコアリズムしてます。
私はデパート巡りに行きます! だんだん暖かくなってきたので、春服を見に行きます。
本が積み重なったままだったので、本棚に戻して部屋の掃除をしました。スペースが空いてスッキリしました。
今日はダラダラしてました。明日はショッピングでも行こうかな~
今日はこれから食料品の買出しに行きます。 明日は水族館に行く予定です。 明後日はのんびりSoodaしてます。
家でテレビとネットです。家に1日いると食欲旺盛で大変です。
出掛けると余計な出費をしてしまうので、家でネットしてます。
日曜はコサキンのイベントにアカサカカサスに行きます。 雨が心配… 他は家でのんびりネット三昧。
人ごみが嫌いなので、「家宅の人」になり、インターネット、読書で過ごします。第2のビールを友達に。
土曜日、泉北地区へ中学野球の応援に行きます。 日曜日、家で寝ています
明日、姪の新体操の発表会に行く予定はありますが、あとは特に予定はないので、いつも通りネットをしたりビデオを見たりしてると思います。
狭い家に学習机が届くので、大掃除をしています。(只今休憩中^^) おもちゃが多くて片付かなくて大変です・・3連休すべて掃除に終わらないようにいまからまたがんばってきます。 まいさんも無理なさらないように♪
何の予定もありません。 8時からパソコンに向かっています。 WBCを聞きながら日本勝ってよかったですね。 3日間パソコンに向かっていると思います。 明日はパチンコかな?
いつも通り仕事の合間にsoodaしてます。
ずっと家にいます。 外は花粉が飛んでいるので。
今日はショッピングに行ってきました。 ちょっと疲れました。 あとはお墓参りに行く予定です、日曜日に。 地元をフラフラするくらいです。
普段仕事が暇なのに、こういうときだけ他の人が休むので、その助っ人で仕事です。 と言っても半日だけで、なんともやりきれない、消化不良のような毎日です。 3日で1万2千円なり、です・・・ガソリン代なんかの経費を差し引いたらやりたくないけど、仕方がない始末です・・・
今日は、家にいて片付けも少しせねば、と思っています。 ゴミ屋敷化していますから、相方からうるさく言われています。 明日は、隣県の佐賀の実家に帰るつもりです。 親父さんは実家にいて、母親は老人保健施設に入っていますが、両親に次女の高校合格の報告と長女が3月末に京都の女子大に戻りますので、こども2人を連れて、挨拶かたがた行くつもりです。 日曜日は、財テク関係のセミナーが2つありますので、どちらかにでも行ってみるつもりです。
友人と日帰り旅行に行ってきます
本日は家でだらだらとネットをしたり読書をして過ごします。 明日は図書館へ行き、その後床屋へ行こうと思っております。 北海道でも暖かく感じられる季節になってきましたので やっと髪を切る気になりました。 日曜日は家でだらだらとネットをしたり読書をして過ごす予定です。
プチ断食、すごいですね。 私もダイエットしたいと思いつつ食べています。 三連休ですが 金曜日 日曜日のピアノ発表会リハーサル そのあと塾へ。 土曜日 何も予定はないです。 日曜日 ピアノ発表会本番 となっています。 子供中心の生活です。 土曜日はのんびりしていると思います。 本当は出かけたいのですがここで体調を崩されると いけないので・・・ 御天気がいいのにちょっと残念です。
今はWBC見ています。
三連休ですがどこにも出かけません。出かけるのは日曜日にスーパーに買い物に行くくらいです。
私は仕事をしてますよ。日曜日だけ休みます
家でWBCの観戦しつつPCをいじっています
出かけようかと思ったら 子供がインフルエンザ… 3日間、ずっと家にいて 面倒見ると思います…
これから美容院へ行って 縮毛矯正をしてきます。 約半年ぶりです。
2泊3日でパリへお買い物に行ってきます
私は家で、ウウェイトトレーニングです。 体を3つの部位に分けてです。
今日は何となく、自宅で仕事の続きを(あんまりやる気なし:笑)。明日は昼まで仕事。明後日は、やっぱり何となく自宅仕事の続きでしょうか。プチ断食、いいですね。身体によさそうだ〜。
土曜日にアウトレットに買い物&外食に行く予定です。3連休なので、すごく混んでいるかもしれませんが・・・他の日は、DVD鑑賞とネットです。
岐阜県の下呂温泉まで温泉を楽しんできます。
天気が回復したのでお墓参りに行ってきます。 夕方4時半から仕事が入っています。微妙な時間帯でちょっと嫌かも。 日曜に娘が帰ってくるので、お花見に行く予定です。 雨じゃない事を祈ります。
今日と明日は大掃除明後日はお互いの実家に行きます主人の連休が日・月になったので月曜はレンタルDVD三昧の予定です!
金・土曜は趣味の買い物とメイド喫茶に行って、日曜はサバイバルゲームに行ってきます。 せっかくの三連休ですから外出して楽しみます。
3連休ですが、何処にも行く予定はありません。 今日は朝から雨が降っていたので、天気が回復したら 洗濯と部屋の掃除をして、後はTVを見たり、ネットをして ゆっくりとして、身体を休めます。
この3連休は、できるだけお金を使わずに暮らしたいので、 家にいながら、TVやDVDを見ようと思います。
リンガーハットが安いらしいので、いってみようかなと思っています。
金が無いので、家でネットですよ
せっかくの3連休でも関東は朝から雨ですよ(泣) なので家でまったりです。。 私も断食しよぉかなぁ~(汗)
でも、晴れて来ましたよ。今日明日と野菜ジュースと水で過ごします。ご一緒にどうですか^^;
今日はお天気が悪いのでWBCをみながら家でゴロゴロしています。 明日・あさっては未定なんですがどこか近場に出かける予定です。 実は28日からの高速道路1000円にそなえひかえているのが実情です^^; 1000円なのでちょっと遠出をしてみようと思っています。名古屋では桜が咲いたらしいので多分名古屋にいって名古屋港水族館にいって味噌煮込みうどんでも食べてこようと思っているところです^^
そうですよね。折角の1000円ですので使わないと!でも、混みそうですよね~(>_<)
お墓参りに行きますが、それ以外に出かける予定は今のところないです。 ネット・ビデオ鑑賞で終わりそうです。
お彼岸ですものね。私は、一昨日行きました。誰もいませんでしたが、この連休は人がいるのかなぁ?どうも有り難うございました。
私は自宅で「読書」「インターネット」「DVD鑑賞」です。 出掛ける予定は今のところ全くありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る