今日の呟き。 「えある」リニューアルされたなぁ・・。 個人的には好き。 15:00過ぎくらいに訪問した時になかった「限定クリック」が今、増えていて、 新たなポイントゲット、嬉しかった。 たまに色々呟いていきます。 でも、からんでくるのも歓迎します。
===補足=== 早めに終了します。 呟きゆえに、コメントは簡素で失礼いたします。 (ありがとうございます。の気持ちでハートつけさせて頂きます)
並び替え:
まだ戸惑いが大きいです。 でもすぐになれて、昔の事なんか忘れちゃうんです。 ここと一緒(笑)
そうです GoGo!
えあるに入会して日が浅いのですがリニューアルされて 使いやすくなりました。 サイト自体にまだ慣れてなかったので早く慣れそうです
はい、また新たな気持ちで!
最近始めたばかりなのでやっと慣れたと思ったら又リニューアル。 ちょっとなあという感じです。 まあ又新たな気持ちでやるしかないですね。 クリックの場所がわかりづらい。
はい、また慣れましょう!
見やすくなったか、良くなったかは まだ判らない・・・。 どちらかと言うと 戸惑っている・・・。 慣れるまで数日掛かるな・・・。
クリームソーダ飲みたい・・
見やすくなって良いですね。 これで、いつでもつながりやすくなれば申し分ないですね。 度々つながらないから、その点も改善してほしいものです。
それは改善して欲しい・・
えあるの改悪は怖いなぁ。他のポイントサイトと違って個人投資家から集めた潤沢な資金があるはずだったのにそれが尽きたとしたら。でもPex山分け始まるまで換金したくないなぁ。悩むなぁ。
うーん・・(悩)
また終了、また終了、って力が抜けてゆきます。 でもやってしまうところが恥ずかしいです。
はい。同じです。
限定クリックが下の方に増えていましたね。なんか派手なバナーでした。女子高生を思わせる色でした。今日は22ポイント獲得できて嬉しかったです。
ね。わたしもたくさんとれました^-^
使いやすくなって嬉しいです。トト参加ポイントがなくなったのは、ショックですが・・・
みんなガッカリトトシェルタ・・。
そうですね、リニューアルされて気分一新 春気分です。
春です。桜です。えあるです。
新しくなり、見やすくなりました。すぐに慣れそうで嬉しいです。
わくわく!
私も見やすくなったと感じるので好きです。 でもトトのポイントはどこへ!? ちょっと哀しいです。。
トトポイント、カムバーック!
これを機会にがもっとつながりやすくなると良いですねー。 以上、つぶやきです。
ほんとに・・。
私もリニューアルで入ったけど1ポイントクイックが何処にイっちゃったの?って感じで 慣れていたので慣れるまで時間が掛かるかな?後でクイックするのを下の方で見つけたけど終了してたぁ..ガクッ。
1ポイントはなくなったようですね。 残念・・。
リニューアルがどんどん長引いて、いつまでもえあるキャラがべそかいて いたので、どうなるのかと思ったけど、すっきりしたサイトになりましたね。 今日はクリックもポチポチたくさんできました。
ポチポチは素敵です!
リニューアルでポイントがどこから獲得するか?解らなくて困りました。
慣れていきましょう!
リニューアルされてますね。 新しい気持ちで訪問できそうです。 これからも、よろしくという感じです。
たまにリニューアルも良いもんです。 サイトも人も?
あっしも、個人的に好き。好感度アップですな。
アップですなぁ!
さっき訪問したら、すごく重くて大変でした。 でも、限定クリックがいっぱいあいていて嬉しかったです♪ 見やすくなりましたよね!
うにうにって良いですね。
前はごちゃごちゃしていて見にくいと感じていたので、 リニューアルされて、すっきりとして明るく見やすくなりましたね。 使いやすいようにどんどんリニューアルしてほしいです。
はい、見やすくなりました。 あか抜けた・・?
今はすごく軽くて使いやすかったですね。 でもしばらく放置してると 自動ログアウトになるみたいで・・・ それが不便ですが、 それ以外はいい感じです。 気に入りました。
これからに期待!
私も以前よりもホームページの色合いが爽やかな感じにイメチェンしたので好きです。 限定クリックもクリックした場所が覚えやすいのでダブってクリックする回数が減りそうです。
サイトのデザイン良くなりました!
明るい感じになりましたね 限定クリック増やしてほしいな。
限定クリックはいまだ謎です・・
すっきりしていて好きです。 これからもお世話になるので、早く使い方を覚えないと。 頑張ります。
ね。わたしも。 新たな、えあるをウェルカムしましょう。
「えある」昨日に続いて今日もメンテナンスでしたね。確かに3時過ぎは重くていつもの3倍近く開くのに時間かかりましたね。。。 でもトップページが見やすくなって私も前より好きです。 いつもよりもクリックできて私も嬉しかったです!
おめでとう!クリック!
明るい感じでいいと思います。 限定クリックも増えて良かったけど、トトシェルタの参加ポイントがなくなったのは残念!!
トトシェルタ・・ たしかに・・
4時頃ログインしたんだけれど、重くて重くて・・・ 限定クリックはバナーがいっぱいあってラッキーと思ったのに クリックしたら、本日は終了しました、が多くってガッカリ・・・ ちょっと前にも何ポイントかゲットしたけれど、まだまだ昨日のポイントに及ばない。 慣れるまで時間がかかりそう。
はい・・良し悪しです・・。
ブルーが基調で可愛くなったと思います。^^ 15時過ぎから暫く繋がらなくて大変でしたね。 その後限定クリックも増量されて嬉しいかぎりです。 pexのみの交換になりましたが、手数料が無料になってよかったわ。
手数料のことは大事です!
リニューアルされていましたね。 これからも毎日訪問しましょう。
はい。隊長!
ちょっと慣れ親しむまで、時間がかかりそう やけに「検索」が大きくなった えあるも利用者が多いせいか「繋がりにくい」 以前から繋がりにくいが リニューアルしてもあまり変わらないな この辺を改善してくれるほうがいいのに
たしかに繋がりにくい・・。
はい リニューアルして良くなりました。 感激です。 そして 日々の呟き歓迎です。
ありがとう。 わたしも好きです。
見やすくなって、良いです。 私も好きなサイトです。 この調子で頑張ってもらいたいです。
ね!頑張って欲しいです。
私もリニューアル後の方が好きです。 今はまだ重いけど、すっきりして見やすかったです。
はい。わたしも!
されましたね。お昼すぎたくらいはつながりにくかったですね・・・。
はい。重重でしたね・・。
新しくなると慣れるまでが大変・・・ 時間がかかっちゃうので使いなれてたまんまの方がよかったと思ってます。
最初はそうですね。
ポイントという言葉に弱いおばちゃまには嬉しいです コツコツポイントゲットいたしましょうね
いたしましょうね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る