困るほどポイントがたまったら、こまりますか?
困るわけないですよ~~(*^_^*)ホクホクです
並び替え:
全然、困りません。一度で良いから困るほど貯めてみたいです。
困りません。 うれしくなってしまいます。
問題なし。。。。。。。
困りません。 嬉しいです。たくさんポイント欲しいです。困るほど欲しいです。
まだまだ困ることもなく、歓迎します。例えそれがポイントタウンでも、ポイントインカムでもポケマnetでも歓迎です。どうにかして使いこなしてやろうと、考えるだけでも楽しみが増えます。
困りません。 どんどん換金します。
困りません。 とても嬉しいですし、欲しいですね
困るほどポイントは貯まりません。 暇つぶしでやってますから、気にしてませんよ。 目的ないから・・・ 困らないでしょう? お金もそうです、邪魔にはならないですからね。
困るほどポイントがたまって欲しいです。 ザクザクとたまったら楽しいでしょうね。
全く困りません 全く使い道の無いポイントなら困りますが 一度でいいからそうなってみたいですね
むしろ大歓迎ですたまらなくて困っている
困りません。 うれしいです。 そんなにポイントがたまってほしいです。
こまらないですよ。 そうなったらすぐに換金などをしちゃいますから。 そうなったらいいですけどね。
換金できたり交換できたりするポイントがたまるのは大変ありがたい。 困るほどポイントがたまったら、もっともっとありがたい^^
まったく困りません。うれしいです。
うれしいけど、換金してもらえなければ意味がないので、そのときはかなしいです。 困るのは、ポイントでなにも利益がでないことですね。
全然困らないです!寧ろ嬉しいです。 でもそのポイントのせいでお金使いが荒くなるのは嫌なので、 程々のポイントで(笑)。貰えるものなら貰いたいです。
すぐ換金すればいいから全然困らないですよ~欲しいですね!
全然困らないですよ〜!めっちゃ嬉しいです。そんな事を経験してみたい。
それくらいの勢いでたまってほしいですね いまのペースじゃ全然増えなくて困ってます^^;
困りませんね~ たくさん欲しいです。もらえるものはもらう!(笑)
困らないでしょう。間違いなく。
基本的にはいくらあっても嬉しいと思いますけど、換金上限のせいで全額換金まで云十年以上かかるとかならさすがに困るかもしれません。
わたしは、大歓迎です。 使い道が困るほど、ポイントが貯まって欲しいものです。
困りませんね。確定申告しなければならないほど換金できたらめんどいですけど・・
換金さえ出来ればいくらあっても困りませんね。 一度でいいから困るほど貯めてみたいもんです。
夢のようなことですね、困るほどポイントがたまっても困らないと思います。 逆にうれしいです。
ポイントが貯まっても困ることはないと思いますね。 換金できずに もったいないと思うかも知れませんが。
使えないポイントだったら困りますが、ちゃんと換金できるならまったく困りません。
困るほど貯まるってたくさん貯まることですよね。まったく困りません。嬉しいです。困るほど貯めてみたいです。
いくら貯まっても困りませんよ。 だってポイント=お金ですから♪♪
困りようがないので困りません 困るとするなら、何十兆円分にもなってサイトが重くて開かなくなったり サイトが換金拒否してきたら、、、困るかも、、、
それは困りますね。拒否まで考えてませんでした。
困るほど貯めれるものなら貯めてみたいものです。 すぐに換金して一人旅に行きたいですね☆
何も困りません。 そうなってみたいです!
使い道のないポイントだったら、困るでしょうね。 また、景品交換しかできなくて欲しいものがない場合も 困ります。 でも、今のところ、困るほどポイントがたまったことはないし なかなかポイントが貯まらなくて、困ってます。
ポイントにも税金がかかるなら困るでしょうね。
なるほど。
ぜんぜん困らないです。 誰か、ください。
困るほどなのでこまります。
全然困りません。 かなり嬉しいです。
ぜーんぜん困りません。嬉し過ぎます。
困るほどポイントが貯まって困ってみたいです。
困るほど溜まりません。あるサイト等、案件こなさないとクリックだけで最低換金の3000円に約3年かかることに気付きましたが、止めるに止められず、労力考えると、無駄な気もします。ポイントさん、困っておられるなら、分けていただくと親子共々助かりますが。
換金先がイーバンクなら困らないけれど、楽天なら使い道に困るかも。いまのところ欲しいものは特にないので、期限までに決めなきゃね。
困るほどポイントが貯まったら嬉しいです。あればある程嬉しいです。一度でもいいので困るぐらい欲しいです。
楽天などのポイントに交換して、お買い物しているのでいくらあっても困りません。 困るくらいついてほしいです(憧憬)
困るほど貯まったら困りますね。 今困っていないということは、困るほど貯まっていないということですね。
いくら貯まっても困りません。困るほどポイントを貯めたいですね。
全然困りません。 嬉しいですね。 全然ポイントが貯まらない方が困ります。
「困るほど」という感じなら、やはり困りますよね。 でも、私はいくらあっても困ることはないと思います。 ポイントがほしいし、好きです。
困るほどポイントがたまったら、たまらん。でもたまらん。
そうなったら嬉しいけど、換金先に困るかも。 ネット銀行はまだ利用してないから。
困らないです。 逆に、嬉しいですね。 でも、一度でいいから困るほどポイントがたまって欲しいですね。
全然、困らないです。
嬉しいですね! 毎日コツコツやってますんで
困ってみたいけど 困りません。 喜びますよ。
困りません 困まったら すぐに交換して 困らないポイントまで減らして安心します
全然困りません。が~んがん換金なり買い物なりしちゃいます。
私は困らないです。困らないほどポイントが欲しいです。
困りません、困るほどたまってもらいたいですが、なかなかたまりません。
換金できるポイントなら困りません。 使い道のないポイントなら困りますね。
困るほどだから、困ってます。
困るとしたら、どれに交換するかですね。
困りません。嬉しいだけです^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る