現在ポイントタウン繋がりますか?
今朝朝寝坊して9時ごろに行こうとしたら駄目で、その後何度もトライしていますが 14時時点でまだ開きません。う~ん今日の分いけるかな? 検索の時間制限がここは緩いので、今日中であれば夜中でもいいんですけどね・・・・ まさに私もポイント命です。
並び替え:
14:49ポイントタウン、繋がりました。ふくびき.com はまだです。
===補足=== 14:54また、サーバダウンしました。
14時20分、つながりません・・・。初めての経験でこれが噂のやばいってやつでしょうか??
もしかしたらまた、ただTELのようなことに…恐ろしいです…
14時になっても繋がりませんね。 8時過ぎは繋がったんですけど。
13時45分、つながりません。
13:50現在、繋がりません。 ふくびき.comもダメです。
13:25現在、繋がりません。 ふくびき.comも繋がりませんが、GMOは繋がりますね。 緊急メンテナンスでしょうか?? 予告は無かったと思いますので。 閉鎖じゃなければ良いですが。。。
つながりません。ちょっとしたことでつながらなくなります。 一度にみんなが訪問するとこういうこともおこります。 メンテもありますか?
まだ繋がりません。 いつになるのでしょう。
13時15分、つながりませんね。昨日まではつながっていたのですが。。
13時現在、繋がりません。
===補足=== GMOが大丈夫なら突然の閉鎖はないと思いますが。
12:45 つながりません。 ダウンしましたか?
12時半に再度アクセスしてみましたが 繋がりませんでした。 メンテの予告もなかったように思います。 今度は、夕方にアクセスしてみます。
まだですね。昨日もだめでしたし、何の予告も無しなので、不安です。
繋がらないです。 メンテかな。
昼すぎたけどまだダメです。。。 結構頑張ってポイント貯めてたんで閉鎖じゃないことだけ祈ってます。。。><
繋がりません。まさか夜逃げではないでしょうね。稼げない上にGWの検索ポイント大放出で夜逃げは無いですよね。朝から繋がらないとはどういうことなんでしょう。少々心配です。
===補足=== ん・・・ということは1週間に1度のポイント交換はどうなったのでしょう。12時からだったはず・・・何らかの配慮がなければ信用が下がりますね。
もうすぐお昼ですけど繋がりませんね。
まだ繋がりませんね~
今現在まだつながりませんでした。。
9時ごろダメでしたが、まだつながりませんねぇ・・
何回もつなごうとしたのですが、だめです。 今もだめでした。 11:48
11:44 つながりませんでした。
つながりませんねぇ・・・・・ メンテでもなさそぅだし。。。 午後に期待
11:32 私もつながりません まだ駄目なのかな
11時30分です 繋がりません皆さんも同じですか?
現在11時26分。まだつながりません。 9時ごろもつながりませんでした。
===補足=== 現在午後6時45分。 ようやく訪問できるようになりました!
今日、朝起きて2~3回アクセスしましたが全くつながりませんでした。 単なるトラブルでしょうか?
===補足=== そういえば、今11時18分に、関連サイトの「ふくびき.com,」にアクセスしましたが、駄目でした。つながりません。 一体どうしたのでしょうか?
11時13分に試しましたが繋がらないです。
まったくつながりませんね。トラブルなんでしょうね・・・
11時5分現在、つながりません。 関連サイトの、ふくびき.com も同様です。
11;04つながりません。ツールバーの表示もありません。
11:02つながりません。サイト側の不具合かと思います。
10:58分繋がりません。今日中になおって欲しいですね。
繋がりません。 メンテナンス中でしょうか・・・朝から繋がらないです。
ずっと挑戦していますが何回やってもダメです。困っています。 早く直って欲しいですね。
10:37現在、全く繋がらないです。 困りますね。
つながらないです。 メンテナンスだったらあらかじめメール欲しいです。 ちょっと不安ですね・・・(@_@;)
10:30ですが、つながりませんでした。 しかもポイントタウンのモバイルも、ダメです。 どうしたんでしょう?
朝7時からやってますが 全くつながりません。 困りますよね
重くて、まったく繋がりませんね。 メンテナンスでしょうか? まったく、肝心な時に困ったものですね。
メンテナンスなのかつながりません。 不安になります
10:30現在、朝6時から繋がりません。昼12時のポイント交換受付に間に合うのかな?もしかして換金拒否、逃げてる?
つながりません。 メンテナンス中でしょうか。
まったくつながりません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る