アンケートです。 1日だけ、好きな芸能人になれるとします。 誰になりたいですか? 理由もお願いします。
並び替え:
水谷豊。 相棒のロケに参加したい。
ギャル曾根になりたいです ダイエット中なんで好きなものを 好きなだけ思いっきり食べたいです
タモリさん 笑っていいともの司会をしてみたい
めざましテレビの大塚さん。 朝から彩パンの隣でいい気分になりたいですね。
安室奈美恵ちゃん! 息を切らすことなく歌って踊って歓声を浴びてみたいです! 憧れます。
西山茉希さんになって、 赤西仁くんとデートしたいです。
木村拓哉さんになってみたいです。 昔ファンだった工藤静香さんの旦那さんだし一日だけでも一緒に過ごしたいです。
モデルの「押切もえ」ちゃんになってみたいです。 あんなにいいスタイルで、かわいい服を着て街中を歩いてみたいです。
好きな芸能人ではありませんが 工藤静香になりたいです。 理由は木村拓哉の奥さんだからです。一日一緒に過ごせますよね。その一日は木村くんが休みの日にしてほしいです。でなければ意味がないから....
田原総一郎になって朝生の司会をしてみたいです。 全てのテーマをいつもバカにされてる福島瑞穂に振って 彼女に思う存分喋らせてあげたいです。もう最後ですし。
いつも明るいベッキーです。 毎日楽しそう。
笹本玲奈ちゃん、ミュージカルで主に大活躍しています。 彼女になって、大好きな井上芳雄さんの共演、写真撮影、 オフでお食事、飲み会したいです^^ ↑ ヨコシマ
1日だけだったら憧れの天海祐希さんになりたいです。 完璧なスタイルで風を切って街を歩いてみたいです。
1日だけなら「浜崎あゆみ」です。 ザッ芸能人という1日をすごしてみたいです。 ボディーガードやお付きの人を何十人も引き連れて ぞろぞろ歩いてみたい。 でも1日で疲れるので、1日だけ限定なら是非!
ドリカムの美和ちゃん^^ 1日中歌っていたいですね。
矢口真理さんです 小柄な体で演技したいです
立川談志 一度でいいから好きな様に振舞って(言って)みたい
ビーズの稲葉さんです。 あの声で歌ってみたい。
ビートたけしさんがいいです。 あの存在感を味わってみたいし、なったら面白そうです。
松下由樹さんになりたいです。 小学生のときから好きです、めちゃくちゃかっこいいです。 私も、松下さんみたいな大人になりたいです。
蒼井優さんです。あの華奢な容姿と、知性派な内面で、私も世界を見てみたいです。あと、あの髪も可愛いので、ただ量が多く、クセ毛の私はあこがれます。
福山雅治さんです。 あの顔と声で1日を満喫してみたいですね。
由美かおるさんになりたいです。 歳をとってもそれを感じさせない あんな風に歳を取りたいです。
矢田亜希子さんです。 女性の私から見てもかわいらしい方ですよね。なれるものなら・・・。 一日でもいいのであの美貌になってみたい☆
田村正和さんになって「古畑任三郎」を演じてみたいです。 あの独特な喋り方が好きですし、60過ぎているのにカッコいいからです。
タモリさんになって、「笑っていいとも」の司会をやってみたいです。
天海祐希さんになりたいです。 かこいい女性として仕事したい。
ギャル曽根になりたいです。 いっぱい食べても太らないので、スイーツをお取り寄せして食べまくりたいからです。
高田純次さんになりたいです。 あの人をくったような言動、うらやましい限りです。
わたしは女子ですが 速水もこみちくんになりたい☆ 背が高くて顔がちっちゃくてイケメン、というのは いったいどんな気分なのか。。。 知りたいですー。
黒木瞳さんになりたいです。可愛くてチャーミングでちょっとお茶目な感じがするところがいいからです。
ホンジャマカの石塚さんです。グルメを食べまくっても、一日で元に戻るなら自分のお肉にならない…(笑)それと、カレーを飲んでみたいです(笑)
オードリーの春日さんになりたいです。 お客さんの期待の視線を一身に集めてみたいです。 春日ワールドを満喫したい!
ベッキーです。なんか楽しそうだから。
所ジョージさん。 多趣味で人生を楽しんでいそうだから。
所ジョージさんです。 自分と趣味があうみたいなので、勿論こちらは貧乏でやっていますが。
江口洋介です。 理由は森高千里を嫁さんにしたいからです!!!
坂本龍一さんになりたいです いっぱいピアノひきまくりたい 上手くていいだろうな
高倉健です。男の中の男です。
長澤まさみさんですね。 もてもてだと思います。もてないのでもててみたいです。
吉永小百合さん。 あの方独特の雰囲気って真似できないものがあります。 どういう生活を送っていらっしゃるのか どういう価値観や人生観をお持ちなのか 興味があります^^
和田アキ子さん。 芸能界のご意見番として、問題ある芸能人について言いたいことを散々言ってやりたいです。
郷ひろみさんです。 歳を取ってもあれだけかっこいいと、きっとなにかいいことあるはず!
速水もこみちさんです。 イケメンになりたいです。
上戸彩さんで。 男性ですけど 大ファン (^-^)ゞ CMのお父さん(犬)とお話楽しいなー(^O^)/
1日だけなら、みのさんですかね。 みのさんの1日を体験してみたいです。 どれぐらいハードなのか?案外楽なのか?
叶姉妹の恭子さん。 美香さんに身の回りの世話をしてもらい、城で明けず暮れずのパーチーを・・・・。 イケメンズに囲まれながら、豪華絢爛な食事を楽しみたいですね。 1日だけね、それ以上はこっちも困る。
ドリカムの吉田さん。 一度だけでいいからあんなに歌のうまい人になってみたいです。 思った通りかそれ以上にうまく歌えちゃう人ってどれほど気持ちいいのか実感してみたいです♪♪
ベッキーになってみたいですね。 あれだけ売れっ子の1日を体験してみたいですね。
黒木瞳になってモテモテを味わいたいですね。
宇多田ヒカルさんになりたいです。 なって、武道館などの大きな会場いっぱいのお客さんの前で思い切り歌いたいです。
ダウンタウンの松ちゃんになりたいです。 浜ちゃんのツコミを受けてみた。
所ジョージさんになりたいです。 理由は、仕事も趣味も楽しくされてるし、人気があるのでなってみたいなと思いました。 ダーツの旅で所さんが行くのをやってみたいな。
タモリ あのいろんな事がマルチにできる才能の裏側が知りたい
チュートリアル徳井さん。 どれだけモテルのか肌で感じたい。 女性の視線とか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る