芸能人カップルアンケート☆☆ 芸能人で今にも離婚しそうな夫婦は? 好評のため理想の夫婦より続けてアンケートを実施します。 NG:酒井法子X高相夫婦はNGでお願いします。
辻希美さんと杉浦太陽さんですね。 奥さんのほうが異常に忙しい様子なので、 難しいかなと思います。
並び替え:
庄司智春VS藤本美貴ですね。 結婚したこと自体が不思議ですから。
沢尻エリカさんと高城剛さん夫妻。 エリカさんの気分一つで突然離婚ということもあるような気がします。
庄司智春さんと藤本美貴さんです。 24時間TVで庄司さんが藤本さん以外に関係のあった芸能人を暴露していたのを見てマズイんじゃないかと思いました。
庄司智春と藤本美貴が離婚するのではないでしょうか。
オダギリジョーと香椎由宇。 オダギリは我が強い上に空気を読めない(読まない可能性もあり)ので。
木村拓哉と工藤静香。 うまくいってる話を聞いたことがない。幸せそうに見えないので。
庄司智春と藤本美貴です。 長くは続かないと思います。
庄司さんとミキティーじゃないでしょうか? なんだかおままごとってかんじでしたもんね><
宮沢りえ夫婦です。 りえが目を覚ますでしょう。
宮崎あおいさんと高岡蒼甫さんだと思います。 ずいぶん前から夫婦関係が壊れてそうな感じがします。
オダギリ・ジョーさんと香椎由宇さんと予想します。 香椎由宇さんが最近テレビで見るようになりました。仕事が忙しくて疎遠になるのではないでしょうか。
庄司智治×藤本美貴はかなり危険ですね。 あれほどラブラブっぷりをアピールしておきながら、あっという間に冷めて あっさり破局したコアラ×三原と雰囲気がダダ被りしてます。
庄司智春と藤本美貴 美貴が目を覚ますと思う。
杉浦太陽 と 辻希美でしょ。 辻ちゃんのTVでるのがあまりにも多すぎるし。
品川庄司の庄司とミキティだと思います。 ぜんぜんいる場所が違いすぎるかな。 芸人さんとアイドル(女優)って難しいんじゃないかな・・・
最近結婚した宮沢りえさんご夫婦です
杉浦太陽 と 辻希美 正直 怪しいですね。
オダギリ・ジョーさんと香椎由宇さん ですね。 いきなり離婚って事になるんじゃないかな。
庄司智治と藤本美貴の夫婦だと思います。 1年は持たないでしょうね。
劇団ひとりと大沢あかねかなって思いますね
ヒロミさんと松本伊代さん夫婦。 ヒロミさんには愛人がいるそうだし、 伊代さんは、関西ローカルの番組のレギュラーまで出てるから。
杉浦太陽、辻希美、夫妻が怪しそう。 三原じゅん子、コアラ、夫妻のようになりそう。
オダギリジョーさん香椎由宇さん夫婦だと思います。 あまりにもすれ違いが多すぎるように感じるので。
芸能人同志だったら、劇団ひとりと、大沢あかねのカップルが怪しいと思います。 藤井隆と乙葉もやばそう。
元モーニング娘。の市井紗耶香さんと吉澤直樹さん(元ユニットのギタリスト)です。 5年ぶりに芸能界に復帰しましたが、離婚の可能性もあります。
辻希美&杉浦太陽 奥さんのほうが忙しくなってくると危ない感じが… 妙にアピールしてる感がぬぐえないので
庄司智治&藤本美貴 終わってほしい・・・
オダギリジョーと香椎由宇 結婚もビックリしたけど、離婚して2度ビックリになりそうです。
前から離婚のうわさがある、宮崎あおいと高岡蒼甫だと思います
オダギリジョーと香椎由宇が離婚しそうです
庄司智治&藤本美貴 夫婦。 今は盲目で何も見えないろ思いますが・・・ ミキティーが現実に戻ったら、離婚もあると思います。
宅麻紳と賀来千香子夫妻
川崎麻世さんとカイヤさん。
庄司智春と藤本美貴 飽きそう。
オダギリ・ジョーさんと香椎由宇さんカップルはすれ違いで離婚しそうな予感がします。
ダルビッシュ有とサエコ夫婦。 芸能人じゃないとおっしゃるのなら、川島なおみ夫婦で。
宮沢りえちゃんと旦那さん^^; なんだか「でき婚」という雰囲気がぬぐいきれません・・・ 旦那さんの素性もイマイチはっきりしませんし(汗)
自分も庄司智春と藤本美貴が離婚しそうな気がします。 テレビでは仲の良さそうな感じで言っておられますが、 現実は庄司さんが疲れてそうな感じがします。
宮崎あおい と 高岡蒼甫 あたりが離婚しそうな感じがします。
庄司智春VS藤本美貴
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る