寒いですねえ。そちらどうですか。
千葉よりの東京に住んでいます。寒いです。首もとのあいている服を着てしまって、寒さ倍増です。ストールがほしい。
最初の貴方にベスト回答を。
並び替え:
北海道です。道端に雪は残ってますが、もう随分暖かくなりました
大阪ですが、結構、あたたかいです。 車に乗っているとあつかったですよ~
名古屋です。 ちょっと寒いですね。 春で桜が咲いているのに何故? と思います。
今日はちょっと曇っていますね。そんなにぽかぽかでもないです。 朝、通勤で自転車は肌寒かったです。 四国からでした。
東京は朝は寒かったけど、山手線の遅延のせいで車内がげきあつになり、外にでたらさわやかでした。
今朝は霜が降りていました。桜もびっくりして足踏みしています。 昼になって外は温かくなってきました。 滋賀県南部です。
東京の町田です 晴れてて暖かいです
鳥取です 朝は寒そうでしたが、今(昼)はとってもいい天気で 暖かいです
朝方は寒かったですが 今はぽっかぽっかです 千葉です
埼玉県ですが、少し寒いです。 でも日差しはあります。
京都です。 まだ冬場と同じ格好をしています。 桜は6分~8分咲きというところ。
富山です。 本日は、どちらかと言えば暖かい日です。 桜も、間もなく満開になろうとしています。
千葉です。 朝は冷え込んでいましたが、どんどん気温が上がっていて、晴天で気持ちよいです。 朝はコートでしたが、今は薄手のジャケットで十分です。
寒いです。洗濯物も乾きにくいし、エアコンつけてます。
大阪です。まだ寒いですが、日差しのある昼間は暖かいです。春だなと感じます。4月に入ったので、皮ジャンはさすがに季節遅れかと思い、不通のコートを着ています。
寒いっす。 もう春なのに。 福岡です。
大阪です 朝晩は少し冷えますね(特に明け方は) 日中も少し肌寒いです
福岡ですが雪でも降るんじゃないかというぐらい寒いです。
京都市郊外です。日差しは春のものですが、北風が吹いて寒く感じます。風のあたらないところでは、ぽかぽか陽気で、この土日には桜も満開になりそうです。
東京の新宿です。徐々に暖かくなってきた気はしますが寒いです。
静岡です。 今朝は少し冷え込みましたが、この時間は良い天気で暖かいです。 桜も満開ですよ。
広島です。 今朝も家の中は寒かったですね。今は外の方が太陽が出て暖かいですね。風は冷たいですが・・・。
埼玉です。まだまだ朝晩は寒いです。 でも、今朝は少し暖かかったような気がします。 ようやく春が来たかな・・と感じています。 桜もかなり咲いています。
大阪です。 薄着で買い物に行って 風邪ひきそうになりました・・ まだまだ寒い。 コタツがなおせません。
山梨です朝はまだ寒いです
東京ですが、日中日差しは暖かいものの風は冷たいです。 朝晩はまだ冷えますね。 もう四月で春なので、そろそろ過ごしやすくなるのかな?
こちら愛媛も朝方は冷え込みました。だいぶ暖かくなってきましたが。
九州・大分ですが、今朝は10度以下でしたので、ファンヒーターをつけました。明日くらいからは暖かくなりそうです。
大阪府南部ですが昨日より5℃程高いらしいです。部屋より外の方が暖かいです!
四国です。 晴れですが、若干肌寒く感じます。 天気予報だと暖かくなると言っていたんですが。
東京ですが、朝晩まだ少し冷えてます。
天気予報では暖かくなると言っていたので、布団を干しましたがなんとなく肌寒いです。天気は良いのですが・・・。大阪です。
びみょーですぅ。 日陰と日向の寒暖の差がありありです。 神奈川。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る