すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » ソフトウェア » ソフトウェア全般

質問

終了

IE8をダウンロードするとポイントがもらえるところはありますか?探したのですが、見つかりません。

• 質問者:Firefox派
  • 質問日時:2009-04-05 11:46:29
  • 0

並び替え:

私はIE7を使っていて表示や検索欄の書き込みなどに支障があって、
最近仕方なくIE8に乗り換えました。
なにぶんにもIE7がひどかったものでIE8も信用できなくて色々調べましたが。
どこにも、そうしたプレゼントポイントがある記述はありませんでしたよ。

余談ですがIE8は支障なく使えますね。

• 回答者:もも (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

MSのその手のキャンペーンは見たことないので、ないでしょう。

• 回答者:匿名希望 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ポイントをもらえるところは知りません。IE8はまだ様子見他方がいいと思います

• 回答者:やず (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

IE8ですが、私もテストがてら使用してますが、特にポイントが貰える所は、ありませんでした。

もう一つですがIE8を使用して分かった事です。
まだまだ出たばかりか?IE7の方がまだいいかもしれません。
しばらく様子を見た方がいいと思います。

この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る