おすすめのリップクリームがあれば教えてください。 私は、定番の緑のメンソレータムです。
並び替え:
DHCのリップクリームがいいです。 ストロベリーの香りが癒されます。 あとつやつやでうるおいがいっぱいです。
ファンケルのリップクリームを長年愛用しています。特別なものではありませんが、いいです。
私も、緑のメンソレータムです。 一年中、携帯してます。 必需品です。
DHCのリップクリームです。 ネットの口コミで知り使ってみましたが、今までで一番良かったです。使い始めてからは荒れる事がなくなったので嬉しいです。
DHCのリップクリームがいいですよ。
コッテリしてますが「サベック」。 これは良いです。カサカサも一晩でしっとりです。 ブルーのジャータイプを愛用中。
DHCの薬用リップクリームはお薦めですよ。 マツキヨとかコンビニでもうってます。 一度つけるとシットリ感が続いて、何度も塗り直さないで済みます。 メンタムは唇が荒れているからとずっとつけてた人がかえって皮膚炎を 悪化させたというのをこの前テレビの医療番組でやってました。 メンタムよりは高いけど、700円ぐらいで長持ちするので 1度試してみてください。
私の定番はサベックです。 10年以上使用しています。 これ以外は使えません^^;
LUSHの蜂蜜のリップクリームを使ってます。 蜂蜜の香りが良いし、潤いも長く続くと思います。
私はDHCの薬用リップ(ピンクの細長いの)をずーっと使っています。 メンソレータムなどは石油系なので、長いスパンで考えた時に唇にいい影響を与えないだろうと思い、こちらを使うようになりました。 もともと、唇が荒れがちで、口紅を使うことができないのですが、これを塗るとちょっとグロスっぽくつやがでるので、いいですよ。 メンソレータムに比べると、お値段は倍以上ですが、キャンペーン中にまとめ買いしてます。
私も同じくメンソレータムです。 いくつか試しましたが、 やっぱりこれに戻ってきます。
シーボンのリップが好きです。高いけど、プルプル具合が違います。
私はニベアのクリーム使っています。
しっとりうるおう感じでいいと思うのが資生堂フェルゼアです。
私も緑のメンソレータムを使用しています。 私にはこれが一番あっていました。
DHCの薬用リップクリームです。 よく伸びて潤うので気に行っています。 ぜひお試しを。
よくなくすので、私もメンソレータムですね。 何本か常に用意してます。
資生堂のモアリップは皮がムケやすかった私には合ってるみたぃデス♪
私は敏感肌で、市販のリップクリームは何でも被れてしまってダメでしたが… 去年の冬にやっと被れないものを見つけました★ それはフェルゼアのリップクリーム。 価格もドンキで400円くらいだった気がします。
ユースキンのリップクリームはビタミンE配合でしっとりしていいですよ。無香料で唇にも優しいです。
長寿の里【あっとよか】の『椿みつ』を使っています。 ほんのり甘い香りで、プルプル、つやつやの唇になります。 少し高いかもしれませんし、小さいチューブなので、届いたときにびっくりしました。 「こんな小さいのに、この値段?」って。 でも、使ってみたら、すばらしい商品だったし、一度にほんの少量だけの使用でOKなので、一本のチューブが結構長持ちしています。 オススメです。 こちらのサイトで販売されています。http://www.chojyu.com/cosme/lip/index.html
DHCの薬用リップクリームです。ぷるぷるになりま~す。 ちょっと高いけど他のと違うのでまたこれになります。 ちなみにネットで4月8日までこれがセールになってます。
アベンヌの薬用リップケアNです。 アベンヌは敏感肌の人にも使える化粧品なのでとてもいいです。
DHCのリップクリーム、以前友達に貰ったものが中々良かったです。 普段買うのは私も緑のメンソレータムです。
ウォーターインリップがおすすめです。 ぷるぷるになります。 DHCのリップも減るのが早いですが なかなかのものです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る