貴方はクレジットカードを何枚もってますか? 好きな国際ブランドも教えてください
2枚持っています。 VisaとJCB。 主に使っているのはVisaです。日々の支払いに。 JCBは年会費無料でデパートの買い物や食事でポイント貯めて商品券と交換しています。
並び替え:
1枚持っています。VISAです。 最近JCBかマスターカードも欲しいですが審査に通るかわかりません。
2枚持っています。 好きなのは、VISAです。
2枚持っています 海外で使い勝手の良いので好きなのは VISAです
3枚です。メインで使っているのは楽天カードです。 VISAが好きです。
8枚あります。VISAです。
2枚持ってます。 メインは1枚ですけど。 VISAとJCBもってます。
2枚持ってます。 JCBとセゾンカードです。 VISAカードが好きです。 海外でも使いやすいので。
1枚持っています。好きなブランドはVISAです。
マスターカード 一枚だけです
3枚。元々は1枚でしたがETC用に複数欲しかったので増やしました。メインで使っているのは1枚。増やした2枚はETCにしか使ってません。 好きな国際ブランド、といっても1枚目でVISAついてたので、それしか使ったことがありませんし不満もありません。
3枚持っています。 クレジットとして使っているのはVISA1枚です。あとはポイントカードとして使っています。
計7枚くらいありますね。 今はJCBのゴールドカードとビザカードを主流で使っています。
全く使用していない物を含めると10枚以上ありますが、メインで使用しているのは2枚です。 ブランドはJCBが好きです。
2枚です。メインで使っているのは、JCBです。以前はVISAでしたが、なんとなくJCBがメインになりました。
2枚です。近いうちにもう1枚増える予定です。それは、ETCカードを増やしたいこともあって新しく作ることにしました。3枚のETCカードをうまく使いこなして高速料金を節約したいと思っています。メインはVISAカードですね。
4枚です。VISAです。海外でも使える所が多いので。
4枚持ってます。 国内で一番良く使ってるのは、VISAです。 海外に行くとJCBを利用してます。 VISAとJCBが好きです。
10枚近くもっています。 すべて年会費無料なので持ちっぱなしです。 メインは楽天カードです。 サブにローソンVISAカード(Edyチャージとローソンのポイントがほとんど) ファミマカード(Tポイント用) 高速人カード(ETC用) 実際に使用しているのはこれだけです。
1枚だけです。 マスターです。
===補足=== やれやれ地雷か・・・ 質問のとうり、ちゃんと枚数とブランドを回答したのに、その結果がこれですか? 理由が知りたいのなら、ちゃんと質問に記載してもらいたいですね。 説明不足もはなはなしいですな。
8枚くらいです。 VISAが便利です。 行く時はこれを優先して持っていきます。
2枚です。楽天VISAカードと京阪電車のe-kenetカードです。国内のものばかりです。
4枚持っています。メインは1枚で、後はお店によって使い分けています。好きな国際ブランドはVISAです。
1枚だけ持っています。VISAが好きです。
クレジットカードは4枚持っています。好きな国際ブランドはマスターです。
6枚です。常に使っているのは3枚程度ですが・・・・ VISAが好きです。
6枚です。 JCBです。
1枚です。 昔はたくさん持っていたのですが、JCBの使い勝手が良かったので 1枚にしぼりました。
20枚あります。 好きなブランドはVISAです。 カードは何時も優先的に使っています。
1枚です。 VISAですが、ほとんど使う機会はありません。 映画のチケットをネットで申し込む時くらいです。
1枚だけです。 JCBです。
18枚持ってます。 JCBが好きですね。
8枚です(うち3枚は会社関係で入会させられた)。 好きな国際ブランドはVISAです。メインカードにVISA、サブカードにMasterを取り揃えています。
1枚だけで、VISAですね。
2枚です。 VISAが使いやすいです。
===補足=== 貴方は、ソーダから出て行ってください!地雷女!naoko9! このあばずれ!サイテー!
3枚でVISAです。
4枚です。VISAがやはり加盟店も多いので好きなブランドです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る