ハンバーグはどんなソースが好きですか?
並び替え:
デミグラスソースが好きです。
大根とポンズでおろしソースが大好きです。 しそ入りも好きです。
やっぱりデミグラスソースが一番好きです。
自家製ソースが好きです。ハンバーグを焼いた後のフライパンに、赤ワイン大さじ3、ケチャップ大さじ2と醤油大さじ半分を入れて、好みの濃さに煮詰めて出来上がり。これだけなのに、コクがあって美味しいです。納豆を乗せて食べるのも好きです。
和風おろしハンバーグが好きです。
ケチャップとソースの煮込みハンバーグか、青じそと大根おろしをのせてポンズをかける和風ハンバーグです。
私はデミグラスソースが好きです。 煮込みハンバーグも好きです。
市販のおろしソースがお気に入りですね大葉や大根おろしを添えて食べるのが好きです
私の場合はデミグラスソースです。
ポン酢ソ-スが大好きです。 2個食べちゃいます。
いちばん好きなのは、デミグラスソースです。 ハンバーグの美味しさが、いちばん引き立つように思います。
さっぱりした味が好きなので、大根おろしにポン酢が好きです。
デミグラスソースが一番好きです
ケチャップソースが好きです。
わたしは、デミグラスソースが好きです。 お皿に残ったデミソースも、 パンにつけてすべて頂きます。
ケチャップ&ソースのミックスソースがお手軽で美味しいので好きです。
和風おろしソースが好きです。 さっぱりとしていて、ご飯との組み合わせは、日本人に生まれて良かったと思っちゃいます。
ソースとケチャップをあわせた、昔ながらの?ものが好きです。
デミグラスソースです。 ご飯にもよく合います。
僕はしょうゆが好きです。
市販のブルドックソースをかけます。
デミグラスソースが一番好きです。 香りと味がハンバーグに合って食欲が増します。
醤油が大好きですので、醤油をかけて食べます。
ケチャップにタバスコを混ぜたソースが一番好きです。 でも、おろしポン酢やデミグラスソースも捨てがたい!!
ポン酢は一番好きです。 たまに、ポン酢に豆板醤を混ぜたものをかけて食べます。パンチが効いて美味しいです。
ドミグラスソースが一番好きです。その日の気分によって、大根おろしにポン酢でも頂きます。
「トマトソース」や「おろしポン酢」が好きです。 酸味があるほうが、さっぱり食べることができ、好きです。
僕もソースかけない派です。 肉汁を堪能したいので・・・ レストランとかでは仕方ないのでおろしたっぷりの和風ソースが好きです。
和風ソースがいいですね。あっさりした方が食べやすいです。
出来ればソース無しで肉の味付けだけで食べたいですね。ソースをかけるとすればデミグラスなどの本格的なものではなく、ウスターソースとケチャップで作った家庭的なものが良いです。
シイタケやシメジの入ったキノコソースが好きです。
定番のデミグラスソースが好きです。
あっさりとしているおろしソースが好きです。
おろしポン酢かケチャップソースが好きです。
おろしポン酢が大好きです。 油ぽさを消してくれてたくさん食べれます。
和風の醤油ベースのソースが好きです。 最近は煮込みハンバーグがお気に入りで、数種類のきのこと水・砂糖・みりん・お酒・醤油を煮込んだものをソースにしています。
デミグラスですね。これが一番です。
和風が好きなので、大根おろしにポン酢です。 さっぱり食べられて美味しいです♪
ハンバーグには、シンプルに醤油が一番!
デミグラスソースですね。煮込みハンバーグが好きです。
デミグラスソースが一番安心する、好きな味です。 おいしいです^^
大根おろしが好きです。 醤油はあってもなくてもかまいません。
デミグラス一筋!!っです!!
大根おろしにポン酢を掛けて食べるのが好きです。
デミグラスソースです。 他には何もいりません。(目玉焼きとか) 切ると肉汁がジュワっと出てくるハンバーグを デミグラスソースにからめて食べるのが最高です!
やはり、王道のデミグラスソースでしょう。 これに勝るものはないと思っております。
てりやきソースが好きです。
照り焼きソースが好きです。 でも自分じゃハンバーグを作ろうとはしないんですよね。それに出されたものはきちんといただきます。
「三田屋」風のハンバーグソースが大好きです。以前購入した際についてたレシピで、醤油、酒、ケチャップ、砂糖、レモン汁少々、好みで玉ねぎやにんにくのみじん切りを加えたソースです。
デミグラスソースです。
デミソースも好きですが 和風ソースも大好きです 今TVで見ていたすごく食べたい気持ちです
デミグラスソースが一番好きです。
主に、肉汁+ケチャップ+ソースですが、和風(大根おろし+ポン酢)も好きですね。
赤ワイン.ウスターソース.とんかつソース.トマトケチャップ.醤油.砂糖 などを使った手作りソースです。
家ではとんかつソースをつけて食べていますが、食べるならケチャップ風味のソースが良いですね。
何もつけません。 素材の味を楽しみます。
照り焼きです。 家ではソースとケチャップを混ぜたソースにするんですが、 家で照り焼き味が作れたらなあ、といつも思います。
たっぷりの大根おろしにポン酢をかけて食べるのが好きです。
辛子マヨネーズが意外とおいしかったりします。ぜひお試しあれ。
和風(おろしポン酢)が好きです。舌が完全に日本人なので、洋風のものは飽きてしまいます。
てりやきソースがうまいです。。
焼いたあとにケチャップとウスターソースなどをいれてソースにしますねえ
ソース+ケチャップ+焼肉のタレで作った甘めのソースです♪
マヨネーズとソースを混ぜたものをかけます 外食では、ドミグラスがすきです(家で作らないので)
自宅でハンバーグをしたときは、マヨネーズと醤油を混ぜたものを付けて食べています。 マヨラーですから何でもマヨネーズプラス醤油とかで味を調えながら食べるのが一番美味しいと思います。
ちょっぴり甘めのてりやきソースが好きです
和風ソースが好きです。 さっぱりしてて、おいしいです。
最近は、あっさりしたおろしポン酢が好きですね。
びっくりドンキーのソースが好きです。 ソースだけ売って欲しい><
強いて言えば、デミグラです。焼いた後の肉汁とケチャップ・ソース・カットトマトで作ります。トマトを入れるので、さっぱりとしています。でも、煮込みのチーズ、トローリもいいなあ・・・・。
ケチャップソースです。
和風(大根おろしとポン酢)が好きです。
デミグラスソースが大好きです。 家では、ケチャップとソースです!!
嫁さんが作ってくれる、焼いた後のフライパンを利用しての ケチヤップ、ソース、味醂を少々のソース うまいです!!
デミグラスソースが大好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る