ゴールデンウイークの予定、もう立てましたか?
並び替え:
家族と北海道旅行に行きます。
残念ながら、GWは中国出張中なのですが、 3日間のお休み予定なので、 現地スタッフにお願いをして、 観光ツアーを組んでもらっています。
近くへ遊びに行く予定です。 あとはゴロゴロですかね。
まだです。おそらく家でネット三昧ですね。
まだ予定が決まっていません。 主人が何日休みがあるのか、まだわからないので><
家で読書です。。。。。
5日連休です。毎日夫婦でパチンコ行きます。
早朝のみですが、仕事が入ってます。 それを終えたらフリーですが、逆にそれがあるがために泊りではどこにも行けません。 一日ぐらいは休みもあるかもしれないです。今のところは全くの未定ですが。
全然です。 都内在住ですが、近隣はどこも混みそうなので出かけたくないなぁ~と。。 ですが、今朝友人に誘われてしまいました。 嬉しいですが、どうしようか迷い中。。 私がおいしいものをたくさん用意するから、うちで我慢してくれないかしら…と妄想中(笑)
車で出かけても混雑しそうなので 家でゆっくり過ごします。
半分は仕事なので近場の温泉で1泊くらいですかね。 あとは混んでるのでゆっくり過ごす予定です。
予定は立ててないですが、高速が1000円なので近県のアウトレットにでも行きたいなと思ってます。 混雑しそうで大変そうですけど。
いつもどおりに仕事してる予定です。
全然決まってません>< でもせっかくの連休友達でも誘って遊びたいと思います。
はい、友人の家に遊びに行きます久しぶりに会えるので楽しみです。
仕事です。自営なので年中無休で頑張っています。休みのある方が羨ましいです。
家でのんびりする予定です。
もう立てました。 南九州を旅します。 鹿児島が実家なので、宮崎・熊本に泊りがけで。 4日間楽しんできます。
まだ仕事のスケジュールが立っていないので予定が入れられませんが 日帰りで何処か遊びにいけたらよいなと思っています。
やっと溜まったマイルでグァムに行く予定です。 でも買い物はあまりできないと思います。
まだでぇーーす!たぶん家でゴロゴロ。そんな混む時に出かけても・・・
ハワイに行く予定です。申し込みはしました。
松本に観光に行く予定・・・・・・・・でした・・・・・が 義理姉が、娘に会いたいといって 旦那実家に行きます・・・・・。 行くところは義理姉が探すそうです。 毎年、このプランです。 一生松本には、観光できないだろうな・・・・(泣)
高速道路が1000円なのでドライブ&ショッピングツアーに出かける予定です。
群馬県の友達の家に行く予定です。 ETC1000円をフルに利用できそうです。
お金が無いのでどこへも行けませんが、近くの公園へでも行ってお花見をします。新緑もきれいですし・・・。
ゴールデンウイークは家でのんびり過ごします。
今年も、家でのんびり過ごすことにが、多くなりそうです。 ETC割引で、高速道路も混雑しそうだし、どこに行っても 混んでいると思うので、車を使うのはのはやめて自転車で 行ける所をこれから探して見ようと、思っています。
掃除と実家に帰る予定です。
日常忙しいので、ゴールデンウィークくらいはゆっくりさせてもらいます。
特にないです。 家でごろごろしながら、貯まった録画番組をみていると思います。
まだこれからです。どこかへ泊まりで行くにしても車で1時間の実家ぐらいで予約も要らないし。
何処に行っても混んでるので、家でのんびりします。
今のところは全くです。のんびりしたいものです。
まだです! 泊まりで旅行は行けないですが、 日帰りでどこか観光に行きたいと思っています。
仕事です。寂しいです…。
家でゆっくりが予定です。 ETCは付けましたが、渋滞がすごいことに なりそうですので、連休後の週末に出掛けようと 思っています。 ガーデニングや 障子の張り替えとか のんびりと 楽しみます♪
4月下旬に子供が産まれる予定なので、GWはおそらく毎日家の中で育児だと思います。
GWは休みが取れないので そのあとに家族で 旅行にでかけます。GWは家にこもります。今年は 渋滞すごそうですね。
混んでいるので、どこにも出かけません。 淋しい連休生活です。
予定はなく仕事の毎日です。 1日くらいは休めると思います。代休もないので家族での旅行もできないですね。
高速料金1000円の影響で混雑が予想されますので遠くへはでかけません。そのかわり、5月中旬から家族で5日間のタイ旅行を予定しています。
まだ立ててません。 おそらく今年も、どこにも出かけずに終わりそうです。
予定は立てていませんが、おそらく近場の公園とか遊園地に行くぐらいだと思います。
すべて仕事です。どこに行っても高いし混んでるし働いてるほうが気楽?です。
今年は親戚と遊園地に行きます。
今年は節約のGWにします。 家族で実家にお邪魔して、親のすねを かじってこようと思います。 今貯金をして、夏休みで豪華にやろうと 思っています。
全部ではありませんが、一部の予定は立てました。日帰りの旅行に行く予定です。
ずっと仕事です。 かわりに6月に旅行に行きます。
泊まりのない、一日企画をたくさん実行しようと思います。公園めぐりの日、映画の日、博物館の日、スポーツの日、など。 子どもの興味に任せていろいろします。
実家に帰省の予定です。 電車の切符は手配しました。
行きたいところはいっぱいあるんですが、予算が立たない! どうしょうかと思ってます。バイトでも探したほうがいいのかも・・・。
他府県にいる息子夫婦が帰って来ると連絡があったので迎える準備と、4人で神戸の花鳥園へ行き、近くの今人気のイケヤの家具店をみてこようと考えています。
29日NHKホールでコンサートに行くだけです。 5連休は仕事が入ってます。
まだです。 どこかに行きたいなぁとは考えていますが、資金がないです。 近場にでもと思っていますが思いついてません。
5連休は温泉に湯治に行きます。効能が高い温泉があるときいたので。 「持病が少しでも良くなれば」と思っています。
すでに立てております。 東京でイベントがありますので、ゴールデンウイーク中は東京に滞在します。 ヒマな時間の時に、秋葉原でメイド喫茶巡りするつもりです。
立てました 琵琶湖一周です ゴミを拾いながら
将来(増税)のために預貯金にまわすので遊びや旅行などの不必要なものは未稼働
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る