5pt 今日、何かお菓子食べましたか? フルーツでもオーケーだぜ、ベイベー。
並び替え:
完熟の甘~いバナナとビスケットを食べました♪ ダイエットしたいのに3日と続かない日々です・・。
イチゴとホットケーキを食べました♪
会社のぼんち揚げがあって・・・食べました。美味しかったです
えびせんを食べました。
ポッキーとポテコを食べました。
チョコパイを三つほど食べました。
おやつとして、OREOを食べました。
喜久福の抹茶生クリーム(大福)を一個と グレープフルーツを食べました。
アップルパイを食べました。
子供二人と卵ボーロを分けて食べました。 大人になってもあの優しい味が好きです。
親戚のおばさんからお土産でシュークリームを頂き食べました!
賞味期限切れのプリングルス(50g)を半分…。 本当は、もっといっぱい食べたいけどカロリー表示を見たら食べる気が失せてしまいました。カロリーを気にしないで、たらふくポテトチップを食べたいものです。
今日はお櫃にアーモンドチョコ食べました。 美味しかったよ~!
お土産で頂いた東京バナナと 冷蔵庫にあったキットカットを ひとかけ食べました。 フルーツはバナナとキウィと苺(安いので毎日食べています。)を 食べました。
アイスクリームです。 コーヒー味のシンプルなアイスです。 毎日の日課となっています。
星たべよ。 あの形が好き。バリボリやりながら午後のsooda!をやってました。太る。
スイカ食べました。(フルーツではないですね...)後はバター味(バター醤油などではなくバター味)ポテチとキューイポッキー。どれも変わり種?
キットカットのおしるこ味です。 変わってるなと思い購入して食べて裏切られました^^
レーズンバターのどら焼きよ。 美味しかったわ。ハニー
キュイーフルーツ食べました
食べました。 サッポロポテトベジタブルとLOOKストロベリーを食べました。 サッポロポテトベジタブルは久々に食べたのですが、野菜のツブが 入ってました。緑や赤のツブです。美味しかったです。
トップバリュー ストロベリーヨーグルト1個 美味かったな これとは別に ライトミールウエハースバー チョコ味 12本入り 936円 が美味いので特大にお奨めするぜ。
朝食でイチゴを食べました。
バランスよくチョコと黒こしょうせんべいです!
ハニー 小池屋のポテチだわ
ポテチ、永遠のお菓子だね。
おせんべいを食べました。 近所のスーパーで安売りの時に買っていたやつですけど。
今、おから豆乳クッキー、を食べています ココア味で美味しいです、美味しくて食べすぎてしまいそう
「ポテロング カレー味、coco壱番屋監修」ってやつです。 初めて買ったけどおいしかったですよ。
ココイチ監修、お菓子業界もすごいことになってるな。
ファミリーマートで購入しました、杏仁豆腐の上にマンゴゴーのソースが乗っているのを食べました。安くておいしいコンビニスイーツ!!!
イチゴです。スーパーで安かったです。 ストロベリーだぜ、べいべー。
午前中にリッツ、おやつにおさつドキっのキャラメル味、夕食後にビールのつまみにポテコ食べちゃいました。 そしてこの頃毎晩、寝る前のアイスクリームがやめられません。
カールのカレー味を食べました♪ 復刻版なので嬉しいですね(*^_^*)
夕方、小腹が空いたので カキピーを食べました。
chipstarを食べました。最近こればかり食べています。
鹿児島空港のお土産を頂きました 「スイートポテト・薩摩之洋菓子・チーズケーキ」を食べました。 しっとりしていておいしかったです。
===補足=== 長い名前ですが、1個です。 袋に書いてありました。
栗羊羹とプリングルスのハニーローストチキン味を食べました。 美味しかった!けど、カロリー高いのでこれから食べる夕食控えめにしなくては。
ホットケーキ1枚。ヨロシク。
ドライフルーツと黒糖ドーナツ棒です。 おいしかった~~~~。
3時のおやつは えびせん を食べましたよ。街中で 駄菓子屋を見つけて つい ふらっと買ってしまいました_(^^;)ゞ
チョコパイともみじ饅頭1つ食べました
牛乳プリンをたべました。 牛乳プリン大好きです♪
ゼリー。ひとくちフルーツのやつ。梅とか林檎とか蜜柑とかの。 ここのところ、職場で毎日ゼリーです。 なぜなら、社長が毎月おやつを買っておいてくれるからですっ。
ぽんかん。 はっさくみたいなやつ
チーズ蒸しケーキです、昔から食べ続けています。
今日は、不二家の袋入りピーナッツチョコをいくつかつまみました。 コーヒーのおともです。
ポテトチップス食べました。
東ハトのキャラメルコーン・ローストアーモンド味を食べました。 今のキャラメルコーンは、バリエーションが増えて良いですね。
私、普通味食べてます。
ついさっチロルチョコを1つ食べました。
昔は10円だったのにね。
ピングレ食べました。 ダイエット中なのでヘルシーで♪うまかったです。
グレ、美味しいよね。後味の苦いのが癖になる。
ソイジョイを食べました。 ジョイトイではありません^^
え、インリンも美味しそうだけど。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る