今日、コーンフレークを買ったんですが食べてみたら味がないコーンフレークで味なしはやっぱりおいしくないんですよね・・・ なんか調理方法とか美味しく食べれる作り方あったら教えてください!!
並び替え:
アイスなどに混ぜてみるといいと思います。
はい^0^ ありがとうございました★
ヨーグルトにジャムを入れて、 その中に入れるとおいしいです。
なるほどですね^0^ ありがとうございました★
アイスに混ぜて食べると美味しいですよ~w
ありがとうございました^0^
定番の牛乳やヨーグルトで食べてみるとか、他の飲み物で試してみるとかすればいいと思います。
バニラアイスの中に入れて食べると美味しくなります。
いろんなものと混ぜてかさましになるんじゃないでしょうか。 クッキーの生地とかタルトの生地に混ぜたり。
なるほどですねb ありがとうございました^0^
ビニール袋に入れて、した味をつけた鶏肉にまぶしてから揚げにするとクリスピーチキンができますよ。
===補足=== ビニールに入れて良くたたいて砕きます。
おおー いいかんがえですね^0^ ありがとうございました★
パフェを作る時に入れると美味しいです。
アイスやヨーグルト、パフェなどにのせると他のあまさで、まぎわらせられますし、コーンフレークのサクサク感を楽しめますよ!
加糖のヨーグルトをかけてたべると美味しいです。 フルーツ入りだと更に美味しいです。 プレーンヨーグルトなら生のフルーツを入れてはちみつかジャムを入れるのも良いです。 スマップの木村拓哉さんもラジオで言ってましたよ。
いままでのこめんとで一番役に立ちました^0^ ほんとにありがとうございました^0^ お母さんもいいねーと言っていました★
私はアイスに乗せて食べますね^^
牛乳で食べたり、揚げ物の衣ですかね。
バニラアイスにのせて食べるとマジでおいしいです
ありがとうございました^0^ 役にたちました★
砂糖をまぶしたり牛乳と食べたり・・・やっぱ変なメーカーはダメですよ!シスコーンうまし!
どうもでした。
チョコフレークにしたらいいです。
くだいて揚げ物の衣にするといいですよ。からあげやフライに使うといいです。
手巻き寿司にキュウリとコーンを 具材として巻いて わさび醤油をつけて食べると美味しいですね。
参考になりました^0^ ありがとうございました★
普通に牛乳と砂糖で食べるのが、美味しいです。
ありがとうございました★
ドライフルーツを混ぜるといいですよ。
チョコを溶かして混ぜてチョコフレークにしたら美味しいよ~
どうもです^0^
ミルク漬けですね!! チョコレートもいいですよ 味がないものほどおいしくかんじます
板チョコとか適当な大きさに刻んで投入とか コーンフレークをくだいて、それで揚げ物とか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る