GWは何日休みがありますか? 私は無いです(仕事です)
並び替え:
カレンダー通りです。 田舎から家族が出てくるので一緒にコルテオを見に行きます。 それ以外は予定なしです。
私は5,6日と2日間休みでした。
カレンダー通りの予定です。出かける予定もないので、どう過ごすか、思案中です。
私も仕事です。 お互い悲しいですけど頑張りましょうね。
カレンダー通りなので、土日含めて5連休です。とはいってもどこも混雑してそうで、出かける気力すらありません。どうせならずらして取りたいです。お仕事頑張ってください。
5日間です! 母親とバスツアー旅行に行こうと思っています。
サービス業なので休み無しです。 行楽地が空いてるときにまとめて休みとります!
会社の振り替え等を入れると、12連休です。 会社の方針は、年休込みで16連休です。 振り替えと有給の強要なので、つらいです。
主婦なので、ある意味私も休みはありません。
2日~6日の5日間です。
ごめんなさい。8日休みです。
いえいえ、ゆっくりなさってください(^^)
私も仕事です。 でも、どこに行っても込んでるので、ちょうどいいです。
暦どおりです。土曜日は出勤ですが。
暦どおりです。 経理なので、銀行がある日は出勤です。
ほとんどが,バイトや試験で埋まっているので, 休みではないですね。 休日があっても,ゆっくり休める状況じゃないので, 意味がないです。
暦通りです。。。。。
日曜日と5月5日だけお休みです。 ないに等しい・・・つらいです。
5月2日から6日までの5日間です。
私も休みなしで仕事です。 がんばりましょう。
私も、カレンダー通りの5連休です。 何処にも行かず、家でゴロゴロします。
カレンダー通りの5連休です。 仕事があるのは良いことです!
なるほど!そうですね。 そう思って乗り切ります
カレンダーどおり、赤い字の日のみです。
製造業です。 不況の影響で、仕事がなく4/25~5/9まで 16日も休みがあります。 でも、お金がないので、何をして過ごそうかと 思案中です。
先に有給を2週間とってしまったので、たまった仕事を片付けるために会社が機能停止する3日間だけ休みます。
私の休みは6日間あります。
2日だけです。 あとは仕事です。 予定も特にないです。
カレンダー通りですか、もっとふえるかもしれません。 不景気なので。仕事がすくなくなっています。
カレンダー通りです。 うちの実家へ帰ってのんびりします。 お仕事がんばってください。
ありがとうございます。 頑張ります ゆっくりなさってくださいね
カレンダーどおりです!! 休みなしで仕事とは、すごい大変ですね。 頑張ってくださいね。
工場なので16連休で~~す
私はカレンダー通り(土曜日は出勤)です。「少なっ」と思いましたが、景気が悪いので仕事があるだけマシだと思うようにしています(世間では16連休の所も多いとか)。
29、30、5、6日の4日間です。 とびとびです。今年はどこも行かないつもりです。
私も休みはありません・・・・・・
今回はカレンダー通りのお休みになります。
カレンダーどおり 29日 と 3日から6日まで ですね。
カレンダーと同じです。 なので合計6日間です。
高速道1000円対応でありがた迷惑です 交代で自宅待機になりそうです 高速道関係勤務
お互い頑張りましょう
5/2~5/6の5連休です。前後に休暇を取り、7連休にするつもりです。
1~6日の6連休です
カレンダー通りの休みになります。
5日です。家でゆっくりしたいです。
3~6の四連休ですね。
私は29日から5日まで、7連休です。
私は自営業なので全くないです。 むしろ忙しくなるくらいです。ちなみに年間の休日は20日くらいしかないです。
カレンダーどおり土日と祝日のお休みです。 が 有給を1日とろうと思ってますので、2連休と5連休です。
休みがカレンダー通りではないので、3,4月は規定より休みが少ない分5月の連休に持ち越しされたので、13連休です。 こんなにいらないので普通の日に連休が欲しいです。(疲れが抜けません。) オーバーホールがあるので、何日かは仕事に行きます。
カレンダー通りのおやすみです
仕事です。 休みより、仕事のほうが良い。 理由:GWは旅行代金が高いし、どこも人がいっぱいだから。
GWは仕事なので休みはないです。 接客業なので、人様がお休みの日が稼ぎ時になります。
カレンダーの通りです。 休みよりお金が欲しい~。
8連休です。 でも金がないので家に閉じこもってたまっているDVDを鑑賞します。
暦どおりです。 多分、たまりにたまった本を読みまくっていると思います。
サービス業の会社に勤めていますから、続けては休めません。サービス業と言ってもお店でありませんから、土・日がお休みです。
16連休が取れます。 ってか 取らされました。 不景気を感じます。
私は1日だけ休暇もぎ取れました… 今年のラッキー使い果たした感が否めない;
カレンダー通りですが・・・・ 休みがあっても 金が無い
私もないです。 同じく仕事で。 むなしい。
回答ありがとうございます お互い頑張りましょう(^^)
自営業なので0ですよ〜。頑張って働きます。
===補足=== コメントありがとうございます。。連休は夢のまた夢です〜(^^;)お互いに頑張りましょう〜!
5/3(日)以外は仕事です。GWは無縁の世界ですね。
25日から10日まではたぶん開店休業になるでしょうから残務整理が終われば休みます
一応、2日~6日の5日間取るつもりです。 今の仕事が完了できればですが... 相手がいる仕事なので、相手が遅れると休日出勤しないといけません。 たのむから、遅れないで..
接客業なので休みはありません。
3.4.5の3日間です。 6日は仕事です。
私も仕事なので休みはないです。
私はサービス業なのでGWは休みがありません。 かきいれどきなので仕方がありません。
土日だけ休みなので2日です。
でも他の日に休めるんですよね!? 私はそっちの方が羨ましいです。 だって人混みが嫌いなんですもんっ(泣) そして私のGWは2日ですね。 少ないけど、どうせどこも人・人・人だから諦めました。。
ほかの日も休めません。 というか、連休というものが存在しない仕事です。 ほかの日に休めたらイインデスケドね…
4月29日から5月6日まで、8日間の休みです。 自営業です。 仕事入るといいなぁ~
私は2日~5日までの5日間です。サービス業です。
===補足=== 4日間です。間違えました^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る