アンケートサイトでオピニオンワールドってあるのですがアンケートは来ますか? 換金率はどうでしょうか? アンケートサイトとしてはどのレベルでしょうか(マクロミルクラス?) 教えてください
並び替え:
もう3年以上やってますが、何ヶ月に1回くらいの割合でしか来ません。 しかもたまにきてもうんざりするほど長いか、日本語が変だったり・・・ 退会を考えてます。
最初のアンケートに答えたっきり来てません。 募集はしているので、誰か答えている人がいるんでしょうね。
ぜんぜん来ないし、 日本語もおかしいので、 やめました。 日本語おかしい系は だいたいたまりませんね。 もうほとんどやめました。
少ないですねー。ほとんどこないです・・・
ほとんどアンケート来なかったのでやめてしまいました。
登録して1年くらい経ちますが1度もアンケートが来ていません。
2月3月4月と一度もアンケートが来ません。
1年以上前に登録していますが、ポイントが貯まったのは2・3件だけです。 メールもめったに来ないので、あまり良いとは言えないですね。
1年くらいはやっていましたが、全くアンケートもこなくてポイントもたまらないので、 こないだ退会しました。 マクロミルと比べたら、雲泥の差です。
登録して半年ですが、1度もアンケート来たことありません・・・・。 換金どころかアンケートが届かないので忘れてしまいそうです。。。。
恐らく登録して1年以上経過していると思うけど、アンケート2、3回しかした覚えがないですねー。何のために開設したの?個人情報が欲しいだけ?など疑問に思いますね。退会しても自分の情報は残ってしまうので放置ですね。マクロミル以上のアンケートサイトはないと思いますよ〜。本調査で現場にいった事がありますが謝礼も高額ですし。
オピニオンワールドからのアンケートはほとんど来ませんね。 たまに来ると、やたら回答数が多いアンケートで答えるのが嫌になるぐらいです。 あまりお勧めは出来ません。
アンケートはほとんど来ません・・・ たまに来ると、やたら長いアンケートで答えるのが嫌になるぐらいです。 他のサイトのポイント稼ぎで登録したのでそろそろやめようか と思っているところです。 マクロミルのほうが断然いいですよ~
忘れた頃にやってきて回答数が多い 最低なサイトです 他のポイントサイトの点数稼ぎで入会したんで 速攻辞めようかと思います あとAIP ONLINEも最低なサイトかと思います 昔は換金率のいいサイトが多かったような気がします
全く来ません。 登録していたことも忘れそうなくらいです。 マクロミルとは全然違います。マクロミルはアンケートが来る方です。
全然きませんね。 たぶんマクロミルやボイスポートと同じ時期に登録しましたが、こちら2サイトは何度も換金してますが、オピニオンワールドの方は1度も換金したことないです。 アンケート数も断然少ないのが要因ですが、問題数も多くて結構うっとおしいサイトですね。。 もし1度でも換金できるとしたら、そこで退会したいと思ってます。
登録をしましたが、ぜんぜんきませーん。 換金は無理だと思います。
ほとんどきません。 放置状態になっていて、あきらめています。
3ヶ月前に登録して、まだ1度もアンケートが届きません。 そのため、なかなかポイントが貯まらない状態で、いったい何のために登録したのか分かりませんね。 いろんなアンケートサイトに登録しておりますが、一番最低なサイトだと思います。
外国系アンケートは全然だめです。 日本だと予備アンケートでも3ポイントくらいはつきますが 外国系だと1ポイントもつかない。 時間の無駄です。
色々アンケートやっていますけど、オピニオンワールドはめったにきません。ポイントもほとんどたまりません。
一月に一度くらいきていました。アンケート依頼が来たときに謝礼金額(100円〜200円位)が表示されていますが、予備アンケートで先に進むことがまれです。抽選だったようですので換金したことはありません。予備アンケートは簡単です。実際のアンケートは「マクロミル」クラスかな。海外の会社だからかもしれませんが途中で表示が外国語になってしまって回答ができなくなったことがありました。
全然ダメ!!どこかのサイトからポイント付きで加入して放置だな!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る