質問

終了

ディズニーの英語システムを体験されたママさん、いらっしゃいますか?
先日無料体験DVDとCDを子供とみて、結構楽しめたので申し込みの話しを聞いたのですが、かなり値段がはるので・・なかなか思い切れずにいます。
実際子供さんがレッスン受けられた方がいたら感想を是非聞かせてください!!
あと、何歳くらいから始められたかも教えてください。

• 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2009-04-19 02:11:51
  • 0

並び替え:

高いけど・・・価値ありですよ。
2歳半からやってます。

• 回答者:sooda (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます。今10か月で始めようか悩み中でした!!

3歳からです。楽しんでいたので良かったんだけど・・・やっぱり価格が・・・

• 回答者:sooda (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます。たしかに揃えるとなると金額がかかりますよね。もう一度検討してみます。

第一子が生まれて半年くらいで買いました。
いつも、CDをかけていましたので、1歳では、egg, appleなどの単語は、英語で話していました。
第2子が、1年9ヶ月違いで生まれ、忙しさに、そのまま飾りになってしまいました。
一応、イベントなどへは行きましたが、家でしっかりとされていないと、ういてしまいます。
お母さんのやる気次第で、高い買い物になるか、安い買い物になるかです。

• 回答者:kyu (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

確かに。おっしゃるとおり、母親の根気と熱意で決まりますよね。
一度主人と話して検討したいと思います。
ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る