ミスタードーナツで 好きなメニューはなんですか?
並び替え:
エンゼルクリームが好きです。 あぁ・・・よだれが
フレンチクルーラーです。 昔から大好きです。
ハニーチュロとカリーパンです。変わってるかな。。。?
フレンチクルーラー、ラブ!です。
オールドファッションです。これさえあれば他のドーナツはなくてもいい!と思っちゃいます。
ポンデリングをオールドファションが好きです。
オールドファッションが好きです。 定番がすきなんです。
昔あったのになくなったっぽいんですが、チョコファッションの生地もチョコのやつが好きでした。 最近はないので、エビグラタンパイがすきです。
わたしは、昔からエンゼルフレンチが大好きです。
オールドファッションですね。
エビグラタン、ポンデリングと米粉のきなこ。 ハニーディップが大好きです。 いつも行くと同じものを食べています。 おいしいです。
エンゼルクリーム・エンゼルフレンチ・ オールドファッションでいつも悩みます。 ノーマルなシュガーレイズドも好きです。 新商品は基本的にハズレが多くて好きじゃないですが、 今回の新作のフロッキーシューはフワフワ感がよくて お気に入りです。 中でもカラメル・メイプル・チョコ・ダブルチョコが好きです♪
シンプルにオールドファッションが好きです。 なんか食べたくなっちゃた
エンゼルフレンチとD-POPが好きです。 甘くって癒されます。
フランクパイとエンゼルクリームが好きです新商品が出ても、すぐに店頭から消えるのが残念です・・・抹茶のオールドファッションおいしかったなぁ
ポンデリング、エンゼルクリームが好きです。 でも本当は、今は無き「コーヒーロール」が一番好きでした。
シュガーレイズドです!シンプルで、粉砂糖がじゅわっと溶けて美味です。
ポンデリングとアップルパイです。
チョコリングが好きです さくっとして軽いのがいいです
「ポンデリング」「エビグラタンパイ」が好きです。 たまに食べたくなります。
エンゼルショコラとポンデリング 大好きです。
チョコファッションが好きです。ほかの買うときも必ずかいます。
オールドファッションが好きです あのサクサク感がたまりません
フレンチクルーラーとポンデリングです。 どちらも飽きない美味しさです。
エンゼルショコラです。 書いていてたべにいきたくなりました。 (昨日いってるのに・・)
オールドファッションと、ミートパイ(今もあるのかな?)です♪
フレンチクルーラーとオールドファッションです。
エンゼルフレンチ、ハニーチュロス、オールドファッションです。新製品はなんかイマイチです...
ポンデリング、ポンデ抹茶です。 もっちりしたのが好きなので。 あと、コーンスープも好きですね。
マフィンのチーズ(←今あるのかな?) カリーパンが好きです。 ドーナツじゃないけど・・・
ポンデアーモンドが大好きでした(泣) でも今はなくなってしまったので…次に好きなのはポンデ黒糖。 これもなくなっちゃったら哀しい。。 なんで人気商品でも次々に違うものに変えていってしまうのでしょうかね…。
ポンデリングのアーモンド味と チョコがけのオールドファッション。 あまり凝ったものは好きではないです。
オールドファッションですね・・・自分なら
オールドファッションです。これさえあれば大満足!
ポン・デ・リング、ポン・デ・黒糖などの ポ・ンデ・リングシリーズ。 あのもちもち食感は革命的でした。
「オールドファッション」と「フレンチクルーラー」 めちゃくちゃ定番ですね、、、。
フレンチクルーラー派と、オールドファッション派に分かれるみたいですが、自分はオールドファッションです。 エンゼルクリームも好きです。
私はいつもエンゼルクリーム・ブレンドコーヒーを頼みます。定番です。
最近は、『エンゼルエッグ』がお気に入りです♪ ふわふわで美味しい~^^
オールドファッションが好きです
定番メニューだと、ハニーオールドファッションが好きです。 が、今フロッキーシューが出ているのでフロッキーシューのチョコ・メープルが好きです。 はまっていて、週に2~3回は買っています・・・・。
エンゼルショコラが大好きです フレンチクルーラーもはずせません
「ポンデリング」です。。。
定番だとチョコファッションです。 チョコの味もとてもおいしいです。
ポンデ・ダブルショコラ もちもち感とチョコが大好きです。
Dーポップが好きです。 いろんな種類が少しずつ入っていて、お得感たっぷり♪
ポンデリング・黒糖 に限ります。
エンゼルショコラが一番好きです。
昔から、ハニーディップが大好きです。(価格も安いし) 家族は、ハニーチュロ、ココナツチョコレート等の126円以上を買いますが、 私はいつもハニーディップです。
エンゼルショコラが大好きです。何個でもいけます。
ハニーチェロス.シナモンチェロスが大好きです。 6個いりのたこ焼きくらいの大きさのが入っているのも好きです(名前忘れた)
フレンチクルーラーが一番好きです。
ポンデリングがすきです。あれは家庭では再現できないモチモチ感ですし、甘いものが嫌いな親も好きのようです。
一番好きなのはエンぜルクリームです
エンゼルフレンチとオールドファッションです。やはり定番ははずせません。
ハニーチュロ、ココナツチョコレート、フレンチクルーラーです。 歳のせいか、ココナツチョコレートやゴールデンチョコレートが胃にもたれるようになったのが残念でなりません。大好きなのに・・・ 虫歯のときのゴールデンチョコレートも刺激的です。歯医者に行こうと決心させられます。 こんな思いをしてもミスドはやめられないです!
絶対に外せないのはオールドファッション。 サクサクがたまらなく好きです。 前はアップルパイも好きだったんですが、今のものはパウダーシュガーがかかっているので、買わなくなりました。
フレンチクルーラーが一番大好きです。
チョコのドーナッツです。
ポンデリングが好きです。もちもちっとした食感が好きです。
フレンチクルーラーとオールドファッションが好きです。
基本です。。。フレンチクルーラーです
ポンデリングかフレンチクルーラーです。
チョコのドーナッツが好きですが最近は、病気のためほとんど食べれません
ショコラフレンチが好きです。
「エンゼルフレンチ」が大好きです。 美味しいで~す。
フランクパイとオールドファッションです。 通勤途中に朝食がわりに食べるので、甘いのはほとんど食べません。
フレンチクルーラーとハニーディップが好きです♪
ボンデ黒糖とハニーチュロス、エンゼルフレンチです。 この三つはミスドに行くと必ず買ってしまいます。 でもハニーチュロスは歯さわりというか歯ごたえというか、時によって好きな出来上がりのものとちょっと残念な場合とがあります。 でも大好きです^^
オールドファッションが好きです。
ポン・デ・黒糖が好きです。 ちょうどいい甘さともちもちの食感がいいですね。 ポン・デのほかのシリーズもたまに食べますが、 気が付くと黒糖に戻ります。
「エンゼルフレンチ」「エンゼルクリーム」が好きです。 買いに行くとついつい色んなものを頼んでしまいます。 メタボなので食べすぎ注意だけど、見たら我慢できません。
フレンチ・ドーナツ全種チョコ・ドーナツ全種が好きです。
フロッキーシュ―のダブルショコラ、昨日オープンした新しいお店で見かけて 食べたらおいしかったです。はまりそう。でも期間限定になってました。 定番で好きなのは、エンぜルクリーム。ずっと好き。
ハニーチュロスが一番好きですね。 でもどれも美味しいので迷いますね。
ほとんどが好きですが、 ポンテリング が一番好きです。
昔から エンゼルフレンチが好きですね。
私は、甘すぎないのが好きなので、ソーセージのパイとチェロキーです。 旦那様はポンデリング一筋です。あのモチモチ感がいいようです。
パリパリチョコショコラ・シュガーケーキ・ポンデショコラが大好きです。
ポンデリングがすきです。 あのポコポコをわざわざ1つづつちぎって食べるのがすきです^^; しるそばも好きですが、店舗によってあるところとないところがあるんですよね・・・ あまいドーナツとしるそばのしょっぱさがたまりません。
・チョコファッション ・エンゼルフレンチ ・チョコレートリング 甘いもの大好きな30代男。カフェオレと一緒に食べています。
プレーンのクランチとポンデリングが好きです。 ポンデリングはモチモチして美味しいです。 クランチはサクサクして大好きです。
オールドファッションが好きです! シンプルだけど、また食べたくなる感じがいいですね! 最近はふわふわやもちもちが人気ですけど オールドファッションはしっかりとした歯ごたえで食べた感じがします!
ポンデリングの黒糖です。甘過ぎるものが苦手な私と母の必須メニューです。甘さ控えめな所が気に入っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る