ミスドのドーナツで一番何が好きですか?お1つだけお答え下さい。私は『エンゼルクリーム』が一番好きです。なしやドーナツ以外や2つ以上お答えになった方は満足度を低くさせていただきます♪
わたしは『ポンデリング』が一番好きです。
並び替え:
チョコファッションが好きです。
エンゼルフレンチ、ということで。
フレンチクルーラー が好きです。 エンゼルクリームも捨てがたい・・・
オールドファッションが好きです。
フロッキーシューの「ショコラブルーベリー」が結構気に入ってます。
ハニーディップです。たいてい2つとコーヒーを頼みます。ひとつは必ずハニーディップにします。
ポンデリングの黒糖味が好きです!!
「ポン・デ・リング」が好きです^^
ココナツチョコレートです。チョコレートが嫌いなくせにこれだけは小さい頃から大好きです。でも、ココナツやチョコレートといった商品は苦手でこの組み合わせだけは大丈夫というか大好きです。
ポンデとうふのきなこです!ポンデシリーズはおいしい~♪
チョコファッションが一番好きです。 最近食べてないので、食べたくなってきました・・・。
フレンチクルーラーです。あの食感が好きですね。
オールドファッション突然無性に食べたくなります。素朴だけど大好きです。
私も、エンゼルクリームが一番です。 美味しいよね~! 友達になれそう!!! これからも宜しくお願いします。
「フレンチクルーラー」です。 鉄板です。 3個いけます。
同じくエンゼルクリームです。 なので、箱入りなどで買った場合まっさきにエンゼルクリームを選びます。 なかった場合や取られた場合は少しムッとします。
ポンデリングの黒糖です。 素朴な味とモチモチ感がたまりません。
やっぱりエンゼルクリームです。 あっ!食べたくなってきました。
ハニー が好きです。 あのサクとした食感が良いです。
ポンデリングのチョコ味が好きです^^ モチモチ感がたまらんです☆
オールドファッションです。 あの口の中の水分が取られてモゴモゴするところがドーナツを食べている!!という感じで大好きです。
チョコリングが食べやすくて好きです
フレンチクルーラーが一番好きですね。
フレンチクルーラーのファンです★ 毎回購入してますね。大好きです^^
私も必ずエンゼルクリーム買います。一番好きです
わたしは「フレンチクルーラー」です。 濃いコーヒーといっしょに食べるのが好きです。
私もエンゼルクリームが一番好きです。よくキャンペーンで100円で買えるときに大人買いをしています^^
定番ですが、「エンゼルフレンチ」です。 昔から買う時には変わらずこれだけは外せません。 何とも言えないおいしさですね。
ポン・デ・ケージョです。甘さ控えめが良いです。
ポンデリングのきなこが一番好きです。 あの食感と味、ホッとできます。
オールドファッションが一番好きです。お財布の都合もありますが・・・。
ポン・デ・ケージョです。甘くないところが好きです。
フレンチクルーラーが好きです。 昔から変わらず一番好きです。
昔からチョコファッション一筋です。 外側のさくさく感と内側のしっとり感がたまりません。
ココナッツチョコレート♪ 学生時代からこれが大好き。 お店に行ったら絶対買います。
やはり エンゼルクリーム! ですね。もう30年以上の付き合いです。
チョコファッションが一番好きです。 いつも必ず買います。
ポンデリングが好きです。 たまに食べたくなります。
ポンデリング・黒糖が好きです。
ポン・デ・ダブルショコラ あのモチモチ感が大好きです。
昔からずっとオールドファッション一筋です!
チョコオールドファッション
ハニーディップが1番好きです^^
オールドファッションのサクサク感が好きです シンプルでおいしいです
オールドファッションが好きです。一度、揚げたてを頂いて忘れられません。
「パリパリチョコショコラ」です。 チョコづくしで大好きです。 最近売っていませんTTなくなったのかな~。 あれ限定だったのかな・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る