20代までの女性の方にお聞きしたいのですが、 A:血液型は何型ですか? B:自分はどんな性格(人とすぐ打ち解ける、暗い、無口、よくしゃべるなど)だと思いますか? C:人から見た場合と自分で思っている性格の差(自分では暗いと思ってるけど、人からは明るいと言われるなど)はどうですか? D:何色のどのような服(スカートやショートパンツ、ワンピなど)を好んで着ますか?
並び替え:
A:B型です B:良くしゃべるほうです C:自分でも明るいほうだと思います D:モノクロか明るめのワンピースが多いです。
A…O型です。 B…消極的というか、わりと大人しいです。 でもすぐに人と打ち解けられる方なので、話し始めてしまえば結構明るいかな? C…自分ではそう思わないのですが、よく天然と言われます。 指摘されて(どこがどうとか)初めて気づいて、慌てることもしばしば…(笑) D…最近までは寒色系の服が多かったんですが、最近は暖色系のも着るようになりました。 私服はズボンです。スカート持っていません。(笑)
A.A型です B.どちらかといえば暗い C.マイペースと思われてるけど、人のことが常に気になる。人に気を使ってる D.黒
A: A型です。 B:人とすぐ打ち解ける。感がいい。 C:行動力があると思われるが実はない。 D;ワンピが好きです。
A:O型B:ネクラでマイナス思考。聞き役が好きで、自発的な会話が苦手。C:自分では割と人見知りと思っていますが、 よく「人見知りしないよね」と言われます。 気遣いしぃな方なので、初対面の相手に嫌な思いをさせたくない一心で 私としては必死で会話をつないでるんですけどね。。(苦笑)D:黒・グレー系の色が好きです。 基本はTシャツ+ジーンズ+スニーカーです。
A・・O型。 B・・気が強い、落ち込まない C・・自分では根に持っていて執念深いのですが、よくサバサバしていると言われます。 D・・ベージュ茶系のゆるーい服着てます。
A:O型 B:自由人。嫌なことも寝たら大概のことは忘れる。 仕事とかでは誰とでも笑顔で、八方美人。 少し深いつきあいになると面倒になり逃げる(笑)人付き合い下手。 一線を越えると、家族のように仲良くなれる。 C:人からは「なんにも考えていない。お気楽。毎日楽しそう」って言われますが 実際は、結構色々悩んだりするし、結構凹んでること多い。 まぁ、寝たら忘れますが(笑) D:「ピンク&黒」とかビビットカラー好きです。 フード付きの服好きです。 顔が童顔なので、基本子どもっぽい服しか似合いません・・・。
A ・ O型です。 B・ 人見知りはしますがなれればよくしゃべります。 C・ 人からはしっかりしていると言われます。 自分でもそうかなと思います。 几帳面なのできちっとしないと気がすみません! D・ ホワイトやピンク、クリーム、パープル(ラベンダー)の 洋服を着ています。 スカートはロングのフレアーが好きです。
B型です。見栄っ張りで、移ろいやすい性格(気分屋)だと思います。見栄の通じない親しい人には、自分で思っているとおりの性格だと思われているようです(差はなし)。ちっとも優しくありませんが、ごくまれに、優しいといわれます。ジーンズが多いです。色はくっきりした原色かモノトーン、デザインや柄はアシンメトリーで大胆なものを好んで着ます。
A A型 B おっとり系 C ネガティブなのに元気な子に見られがちです。 D 黒色の洋服が好きです。パンツスタイル
A:O型 B:人とすぐ打ち解けやすい C:人からはおとなしいとよくいわれます D:パステルピンクやブルー、グリーンなどの スカートやワンピが多いです。
A:A型です。B:人見知りしますが、なれたらガンガン喋ります(内弁慶)。C:笑い顔なので人見知りするような性格に見られた事が無いです。D:ガーリッシュな感じの服が好きなので、色はパステル系(ピンクとかクリーム色、ライトグレー)が多いです。 仕事には私服なのでデニムで行ってますがプライベートはワンピースが多いです。
A.A型です B.人見知りでちょっと暗い、気弱な感じに見られます。 本当はそんなことないんですけど・・・。 タクシーでよく遠回りされます。 C.何を考えているのかわからないらしいですが、基本は単純な人です D.黒い服がほとんど。ボトムだとデニムもあり。 こんな感じです。 わかりにくい人でしょうか(笑)
A: A型です。 B: けっこう人見知りです。 C: 自他共に認めるビビリですけど、友達が言うにはたまにものすごく強気らしいです。 あと、とっつきにくそうだけど打ち解けるとやたらにフランクとか言われます。 D: ナチュラルとカジュアルが多いかも。
===補足=== 色に触れてませんでしたね、ベージュ、カーキ、青、黒の系統色がが多いです。 ビビッドな色はあまり買わないけれど、たまに冒険して鮮やかな紅色のモノ買ってみたりします(そして箪笥の肥やし)
A:B型です B:人とすぐに打ち解けることが出来ておしゃべりで、おせっかい C:家の中で漫画を読んだりゲームしたり家の中でゴロゴロして過ごすことが大好きですが、人からは外に出て遊びまわっていると思われやすく休日の予定をゴロゴロして過ごすと言うと信じてもらえません。 人と接しているよりも一人で家の中でじっとしているほうが好きなのですが 、周りからはいつも誰かと遊んでいてアクティブな人を思われているみたいです。 D:白や淡いピンク、黒などのワンピースを好んできます。 それからレギンスを合わせるような服装も最近よく着ています。
A A型です! B 人とわりとすぐに仲良くなれます。 C 自分では結構悩みやすく後ろ向きな性格だと思ってるんですが、 まわりからは前向きだと言われます。 D ピンクやオレンジや白・・・トップスは明るい色が多いです。 ワンピースやボトムは黒やグリーンや濃い色が多いです。
A いろいろー なーい 黒
AB型です。 友達が多い。うちとけやすい。 ないと思います。 季節でピンクや黒など変ります。
A:A型です。B:話しかけるのはあまり得意ではないですが、いったん話し始めると、人とすぐに打ち解けることができると思います。C:根は暗いですが、みんなからは明るい、いつも笑っていると言われることが多いです。D:暖色系や明るい柄物が好きです。
A:A型 B:内向的 C:人から性格を指摘されるような場面が無いのでよく分かりませんが 学生時代はよく「いつもボーッとしてる」と言われました。性格とは違うかな? D:黒や濃い色のTシャツと普通のジーパン(紺?) 好んでというかそれしか持ってないというか・・・衣類に興味が無いので。
A:O型 B:誰とでも、結構早く打ち解けられます。人懐っこいですね。 C:一人でいるより大勢でいる方が好きなように見られますが、実は、一人の時間が週に 1日無いと、疲れてしまいます。 D:パステルカラーのスカートやワンピースが多いです。紺と黒も好きです。
A:A型 B:無口 C:几帳面といわれる D:パステルルカラーのワンピ
A:O型。 B:大雑把、楽天的、面倒くさがりや、目立ちたがり屋、でもシャイ。 C:すごくしっかりしてるといわれるけど、ものすごくずぼらで穴だらけ。 D:TOPS=白、ピンク、ラベンダー、黒 スカート=黒、グレー、白、グリーン ワンピース=黒、白、柄もの …って感じでしょうか。
A AB型です。 B 人見知りが激しい性格だと思います。 C ネガティブな人間だと言われますね~。 D 最近は赤っぽい色(ピンクとか赤紫)を好んで着るようになりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る