すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

Hotmailは一部の送信元からのメールが不達になる事で有名ですが、現在不達になっている送信元はどこですか?

• 質問者:タマちゃん
  • 質問日時:2009-04-20 16:18:59
  • 0

ネットマイルからのメールが突然来なくなり困っています。
ショックです。今更帰られないし。

• 回答者:義 (質問から49分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

あらら・・・。
ネットマイルのメールをHotmailに変更しようと思っていたところなのに・・・。
それは困りますよね。

ただ、以前Sooda!からのメールが不達になったときに苦情や問い合わせが殺到しSooda!側からマイクロソフトに受信出来るように働きかけたところ今では受信出来るようになっているので、同様にネットマイル側から働きかけてもらうしかないですね。

追加:
そう言えばトリプルポイントからのメールも来ていないような・・・。ポイントサイトから不達になるメールもまだまだありそうですね・・・。

並び替え:

ヤフーと相性が悪いです。
ホットメールのメル友さんの返事が遅い時はドキドキです。

• 回答者:そーだちゃん (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ヤフーメールがHotmailで遅延又は不達があると言うことなのでしょうか?
そう言えば自分もこういうような経験があります。ヤフーとマイクロソフトが検索の分野でライバルだから・・・と言う理由からではないと思うのですが、相性が悪いのですね。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る