☆深夜のお気楽アンケート☆今この時間、この瞬間、何か食べたいものありますか?私は今、牛丼かKFCのチキンが食べたいです♪※2時間程度で終了しちゃいます。
マクドナルドの100円バーガーが食べたいです。。 小腹がすきました。
===補足=== コメントありがとうございます。 YES! ちょっくらいってまいりますぅ~♪夜も2時までおきていますし。徒歩3分、100円握り締めていってまりいます。
ご近所に24hマックがあれば、ひとっぱしり行っちゃいましょう〜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー行ってらっしゃ〜〜い!
並び替え:
この質問で一気にお腹がすいてきました。 こってりとした豚骨スープのラーメンが食べたいです。
ごめんなさい…この時間の食べ物ネタはやめようやめようと思いつつ…気がつけばいつもこんな質問ばかりしてしまいます(笑)
春雨スープが食べたいです。 できれば坦々風の味。
スープ類は、お弁当のお供でたまに食べます。あとはちっちゃい「マルちゃんワンタン」もお気に入りです。
今ビール飲んでるのでツマミでお菓子のじゃがりこが無性に食べたいです。
アテがなくてお困りなのですね。じゃがりこじゃがりこ好きです。
鉄板焼きで一杯飲んで帰ってきたが 主食は食べていない・・・。 食べたいのは サッパリとそうめんあたり・・・。 面倒臭いので せんべいをかじりつつ Sooda!に立ち寄ったら この質問・・・。 そうめん食べたい! でも、最近体重オーバーなので食べずに寝ます。
鉄板焼きで、〆はなかったのでしょうか…焼きそばとか。私はさっき「そうめん」食べました。byセブンイレブンの。
お寿司が食べたいです。
この時間で実現不可能(に近い)そのお答えが好きです!
焼きおにぎりが食べたくなりました。 日本酒もしこたま飲みたいです。 なんだか今日は眠れないので。
===補足=== 悩みすぎて眠れません。 ご飯もしょうゆも味噌もあります。 明日は仕事ですが、 これから焼きおにぎり食べます。 日本酒もちょっぴりあるし。 眠れないし。。。
醤油はおそらくあるとして、あとはご飯さえあれば作れますね。味噌を塗った焼おにぎりもおいしいですよ。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお腹を満たしてお酒をキュッとやれば、サクッと眠れるかもしれませんね!
お好み焼きが食べたいです。でも無理だろな。 ピザも食べたいよお。
丸いものできましたね。具材さえあれば、どちらも何とかなりそうではありますが。
焼きそばが食べたいです。。。 麺が太めの、もちっとしたやつー。 青海苔と紅生姜いっぱいかけて たーべーたーいー!!!
太麺の焼きそばの、もちもち感はいいですね〜
おにぎりが食べたいですね。のりは焼き海苔ではなく乾海苔でごま昆布かいくらのおにぎりが食べたいです。あぁぁぁ食べたいです。
===補足=== 結局、口にしたのはおにぎりではなく、マスヤの「おにぎりせんべい」でした。(ご存知ですか?)ん〜旨い!
セブンイレブンに「鮭いくら」というおにぎりがあります。 最近ちょっとハマっています^^ 補足 知ってますよ~ 我が家では通称「おにせん」と呼ばれ親しまれています!
寒いのでストーブを使用しています。 のどが渇いたので、目にも優しいブルベリー入りのヨーグルトをいま食べました。
まだ寒いのですね。こちら東京は日中20度を越える毎日です。ヨーグルトならばこの時間でも安心ですね。
最近、キムチ茶漬けを食べたくなります。今晩も食べました。 その前はたまごかけごはんでした。
キムチ茶漬けですか。キムチ大好きなのですが、食べた事ないです。今度試してみます!
梅干しが食べたい。無添加の手作りの酸っぱいやつ。あ、よだれがわいてくる(笑)お酒が飲みたいけど今日は我慢の日でござる。にんにん。
酒にも良し、朝ご飯にも良し。目が覚めそうな逸品です。
私はラーメンが食べたいです。
定番ですね。私はラーメン・うどん・スパゲッティ・牛丼・からあげ君・たこ焼きあたりがローテーションでおそってきます。
ワインのお供に、チーズが食べたいのですが… うちにないので、コンビニに行くか?
行っちゃいましょう! お気をつけて〜
自分は正直カップヌードル食べたいです・・・
カップヌードルも常備しておくべき食品ですね。いざというとき用に。
暑くというわけでもないのですが、 喉を冷た~いもので潤わせたくて、 じつはさっきからさっぱりとした後口のシャーベットを1・2口食べるかどうかに悩んでいるところです。 でも寝る直前すぎて・・・どうしよう!?
ひと口ふた口ならOKでしょう! でも止まらなくなる可能性大です。
うどんをゆがいて、揚げ玉をかけて、そしてめんつゆ。。。ひやしぶっかけうどんが似合う季節となりました。 いま食べたいです。。。
ラーメンや牛丼よりは体にやさしそうです。UDON!
ラーメンが食べたいです。
ツルッと派の方は多いですね!
こんばんは(^^)V こんな時間ですからねぇ~ 昔だったら間違いなくラーメンでしたけど、今は森永のアロエヨーグルトがいいです。 買いに行くかどうか悩んでます。
こんばんは。ヨーグルトならこの時間でも全然OKですね。気にせず食べられます。GOでしょう!(笑)
こてこてのとんこつラーメンを屋台で食べたいです! あ~~食べたい食べたい! ちなみに二番目はしゃけたっぷりのお茶漬け。
う〜〜ん、どっちもこの時間にピッタリのメニューです。
バナナが食べたいです。
皆さんとは打って変わって健康的なご回答でした。
ラーメンが食べたいです。 この時間に食べるのがそそられます。
この時間に食べる、ちょっとした罪悪感みたいのがまたいいんですよね!「うわぁ〜 体にわるそー」みたいなのが。
つけ麺を食べたいです。 あっさりした物を食べたいです。
つけ麺もいいですね〜 ツルッと。
先程知ったのですが宮崎のB級グルメ「にくまき焼きおにぎり」が食べたいです。 ボリュームありそうですが、おいしそう^^ おなかなっちゃいました^m^
にくまき焼きおにぎり…初耳でしたのでぐぐってまいりました。うまそうです。
南斗さんの「KFCのチキン」を見たら無性に食べたくなってきました(笑)正にこの瞬間だ(笑)
===補足=== いいな〜...。私は一年以上食べてません(^_^;滅多に足を運ばない所に行かないとないんです〜(田舎だ...)今月中には足を運んで、喰らってやる!笑
好きな人は、たまに無性に食べたくなりますね、KFC。ちなみに私の家から徒歩10分、職場の近くにもあります。明日GOするつもりです。3ピース+コーンサラダ+ビスケット2個くらい^^ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー手も口の周りも油だらけになって喰らっちゃって下さい!!!
サッポロ一番のみそラーメンが食べたいです。
超ロングラン大ヒット商品! おいしいです。
チョココロネ。でなきゃ果実入りゼリー。
パンという回答は初かな!?
とんこつラーメンが食べたいです^^
やはりこの時間にラーメンという回答は多いですね。細麺でツルッと!
私はカップヌードルが食べたい。 でも、KFCのチキンが食べたくなった♪ 回答したら食べたくなっちゃった。 いざ!カップヌードルを。
やけどしないように召し上がれ〜
南斗さん、こんばんわ。 私は晩ごはんがいつもより早かったので少しお腹がすいています。 いま食べたいものは、塩のきいたおにぎりです。
こんばんは。おにぎりもちょっと小腹満たすのにいいですね。具がないときは焼きおにぎりもいいかも。
今夜は暑いので、アイスが食べたいです。
私はまだ風呂入っていないので、風呂上がりにアイスとビールの予定です。
お菓子が食べたいですね。 何でもいいから食べたいです..お腹が空いてきちゃった
またまたお腹が空く質問をしちゃいました^^
皆さん、深夜まで頑張っていらっしゃるのですね。 夕食後カステラやチョコを食べてましたが、もう寝ますので食べません。 寝る前に食べちゃうと、明朝もたれます。 でも、皆さんの回答見ていたらお腹が空いてきました。 これ以上見ていると・・・・。 一人、違う回答でごめんなさい。では、おやすみなさい。
===補足=== 数人食べない人が出てきましたね。
食べるも食べないも、あなた次第です!(笑)
深夜に食べる必要はないし、食べたくもなりません。
そうですか。己を律することのできるタイプなのですね。羨ましいです。
ピザが食べたいです。
ピザはお2人目です。おいしいですね〜
カレーライスが食べたいです。 今日の夕食に作る予定なのですが、最近ずっと食べていなかったので食べたくてしょうがないです。 あとはなぜか、干し芋。 熱いお茶を一緒に食べたいです。
干し芋&熱いお茶 なかなか良さげです!
ラーメン食べたいです。 でも我慢です(><)
今日はガマンですか。でもたまにはズズッといっちゃいましょう!
今、食べたいものはありません。 晩御飯を食べ過ぎて、ちょっとムカムカしてます。
そんなに食べたんですか!? どうぞお大事に…。
野菜サラダ、、お腹がなぜかもたれているので、、、。 サラダとヤクルトでお腹の調子を整えたいです。
ちょっと前にコンビニ行ったんですが、サラダも買おうか迷いました。ツナサラダがあまりにもおいしそうで。
なんだかマックのポテトが食べたい気分です。 …うちの近所は「もう開いてるまだ開いてる」のマックなので買いに行けませんが。
===補足=== 開いてるマック羨ましすぎるけれど、 私は迷わずTo goしてメタボ街道を突き進んでしまいそうです。
うちの近所には開いてるマックがいっぱいあります。To go or not to go でいつも葛藤しております。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー距離的にビミョーなところにあるので葛藤しています。徒歩10分です。コンビニは徒歩30秒のところにあります^^
ドンタコスが食べたいです。 癖になる味で、開けると全部食べてしまいます。
わかります〜 おやつにも酒のお供にも合いますね。
私もケンタッキーのチキンと、 カルビーのポテトチップスうすしお が食べたいです。
KFCもときどき無性に食べたくなりますね。
晩に牛丼は食べたので からあげクンが食べたいですね
===補足=== 同じ南斗派だからでは?(笑)
私が食べたいと思っているもの=hakurokenさんが今日食べたものという不思議な法則が成り立ちつつあります(笑)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー108の分派があるとはいえ、元はつながっているからかもしれません! おっしゃる通りです。
ピザがめちゃくちゃ食べたいです。
ピザもいいですね〜 食べたくなってきた。
なんだか寒いので ラーメンが食べたいです
寒いときのラーメン、いいですね。
金ちゃん飯店焼豚というカップラーメンが食べたいです。 私の中で一番好きなカップ麺です。 でも最近うちの近所では全く見かけなくなりました。 食べることが出来ないので余計食べたいと思う気持ちが強いです。 あ~~~食べたい!!!
金ちゃん飯店焼豚・・・知らなかったのでぐぐってきました。食べたことはないですね。今度見かけたら食べてみます!
こんばんは。 真夜中のチキン。モリモリですね! 私は、いま無性に「あいすまんじゅう」が食べたいです。 これもある意味こってりですよね(^^; 最後にホッとするご質問に巡り合えてぐっすり眠れそうです。 あいすまんじゅうを我慢できそうです。 おやすみなさい!ありがとうございました。
こんばんは。あいすまんじゅう…洋菓子と和菓子のコラボですね。明日、天気がよければ公園なんかで食べると美味しそうです!
ラーメン食べたいです!!
この時間の定番ですな!!
牛丼が食べたいです。 すき家の卵つき牛丼がすきなんです~♪
ときどき無性に食べたくなります・・・牛丼♪
ポテトチップスとチョコレートが食べたいです。 辛いものの後には甘いもの、それで口が甘くなってまた辛いものと、無限ループが起こります。
わかります。暴君ハバネロ⇄マカデミアナッツ で経験あります。
生クリームこってりのケーキと、日本酒が呑みたいです。さっきから頭をぐるぐるしていますがダイエット中なので飲み込むのは自分のヨダレだけです(爆)
生クリームこってりのケーキ→こんにゃくゼリー日本酒→日本茶ならダイエットに影響少ないかも。
鳥の水炊きが食べたい!
しっかりした食事ですね! つつきたいです。
イカの姿焼きが食べたいです♪
いいですね〜 香ばしい匂いを想像してしまいます。
ビールとチキンナゲットがあれば良いですね。 コンビニに行こうかな・・・
どちらもコンビニでたやすく入手可能かと。もうこれはGOですね!
今、無性にお茶漬けが食べたくなりました。永谷園の海苔茶漬けがどこかに買ってあったんだけどなあ。
食器棚の2番目の引き出しに入っていると思います(大嘘)
アップルパイが食べたいです。 マックの100円のが美味しいです。
中のドロッとした部分がたまらなく美味しい逸品ですね。
いま、いもを食べてるので、牛乳をのみたいです。
口がパサついている状態なのかな?
ステーキが食べたいです。 出来れば、松阪牛のサーロインで1kgのステーキがいいですね。 これを食べれば気持ちよく寝ます。
ものすごい量ですね〜^^
ハンバーグステーキが食べたいです 5時ごろTVで大きなハンバーグステーキのお店を見てから ずーーと 食べたくてしょうがありません
そういう特集を見ると食べたくなりますね。
ラーメンが食べたいです。 できればチャーシュー麺がいいな。
この時間のラーメンはクセになりますね。
先を超されました! 私も週末クーポンを持って出かけたのにマック食べ逃したのでマックが食べたいです~。牛丼もいいですねー。 とにかくお肉が食べたいこってりな気分です。
===補足=== 残念!田舎なので車でなければ行けないんですー。 近所の24時間マックいいですね♪ 下の方の補足を見て激しく羨ましくなりましたぁ。 わたくしはお酒が身体に入ってますので冷蔵庫から何か食べ物を探します。 では。。。
24hマック、または牛丼屋へGO!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー何かいい品は見つかりましたでしょうか。チーかまとか、魚肉ソーセージとか、忘れさられてそうな食品があるかも。
みそラーメンが食べたいです。 食べるかどうか凄く迷っています。
===補足=== いっちゃいました!!!
いっちゃって下さい!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまぁ何とうらやましい!
調度何か食べようと思っていた時です 私はちなみにお菓子系・・・クッキーでも食べようと思っています
手元に何かあっていいですね〜 私の周りにはガムしかないです。
月9を見てから『トンカツ』が食べたくて仕方ないです。 あ~美味しそうだった。
TVの影響は大きいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る