すべてのカテゴリ » 暮らし » その他

質問

終了

自分の目の前から消えてほしい人はいますか?

私は、毎年毎年注意してもまったく聞かず、人の家の花壇や畑に入ったり、庭においてある車を傷つける子供が消えてほしいです。
以前注意したにも関わらずまた井戸の上にのっているのを見て、落ちてしまえばいいのにと心から思ってしまいました。
その子供の親にも消えてほしいですね。

• 質問者:非常識は不要
  • 質問日時:2009-04-22 10:17:43
  • 8

回答してくれたみんなへのお礼

ご回答ありがとうございました。

日々の行いが悪い隣人は、母親が亡くなったり、父親が飲酒運転で捕まって50万円罰金を取られたり、妹の旦那が脳梗塞で倒れて植物人間状態になりました。

悪いことはできないですね・・・・

並び替え:

います。

結婚前に近所で仕事をしてたのですが
その人の家が近所のためにたま~にわすれたころにあいます。
その人のせいで仕事やめたのに また会うなんて。
顔みるだけでもいやです。

• 回答者:匿名希望 (質問から6日後)
  • 2
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

います!
・隣の家。文句しか言ってこないクレーマー。そのくせよその家にはみ出すのは平気。風鈴うるせえよ。
一家揃って感じが悪い。教育のたまものって感じ。
・借金返さない旦那の兄弟。おかげでうちまで火の車。
・人じゃないけどごみ袋を破ってナマゴミをちらかすノラネコ(飼い猫だったらそいつを飼ってる奴)、家庭菜園を荒らすトリ。
・誰か知らないけどSoodaで嫌がらせ質問ばかりするユーザー。不愉快だし、ブロックもういっぱいいっぱい。

子供が小学校に入ったら増えそうだわ...

• 回答者:キエロ! (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

います。
後から職場に入ってきて、上の人間のご機嫌とるだけはうまく、大きな顔してる人。
居心地がすごく悪くて嫌です。
陰で悪口言われてます。
一緒に働きにくいとか。
こっちは気を使って話しかけてるし、別に上司じゃないので指示もしないのに、
そこまで言われる筋合いないのですが。

めんどくさいです。

本当に消えてほしいです。

どんなけ客の相手やら仕事やら代わりにやってると思ってるのか。

接客業なんだから、社長としゃべらずに客としゃべってもらいたいです。

• 回答者:匿名です (質問から3日後)
  • 3
この回答の満足度

悪評ばかりまき散らす同業者に消えてもらいたいですね。
同業他社全体のイメージダウンになりかねないので非常に迷惑しております。

この回答の満足度

私も居ます、

パート先の社員、おばさん達です。
社員は おばさん達のいいなりなので おばさん達は 言いたい放題で・・・
何でもかんでも 新しいパートさんのせいになっちゃって 
おばさん達は早く引退してください
それか 社員は もっとしっかりしろ!!
と言いたいです。

• 回答者:匿名希望 (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度

います。
会社で気が合わない人がいます。先輩だからたてないといけないし、仕事がら接しなければならないし、すぐすねるし、めんどうです。

• 回答者:匿名希望 (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度

あまり、人の悪口は、いいたくありませんが。
僕の職場のお局さま。
今まで、あってきた女性の中で、最低です。
最近は、ほとんどくちも聞いてません。

• 回答者:たろうべい (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度

人の家の畑に入って散らかす猫を飼っている飼い主に消えて欲しいです。
猫に罪はないし怒ってもしょうがないので飼い主に言いたいのですが、どこの猫だか分かりません。

• 回答者:猫エイズ (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

いくらでもいます。60歳以上の人はすべて消えたら若者は助かります。

• 回答者:vv (質問から12時間後)
  • 3
この回答の満足度

「いますか?」との質問なので「いません」という答えでもいいですよね・・・。
今現在、そこまで嫌いな人はいませんね。
子どものころはいじめっ子に対してそう思っていましたが・・・。

• 回答者:30代主婦 (質問から10時間後)
  • 1
この回答の満足度

暴言ばかり吐きまくる姑ですね。
今後介護になんてなったらと思うと、今の内に消えて欲しいです。

井戸の上にのっているのを見て、落ちてしまえばいいのにと心から思ってしまいました。
ってウケました^^
何度注意してもわからんちんの子供って無性にイラつきますよね!

• 回答者:匿名希望 (質問から9時間後)
  • 1
この回答の満足度

残念なことに幼稚園3年間一緒のクラスの子と親です。
家が近所のために良く連れ出されます。
私が体調が悪いときが多いので家で休んでいても、出るまでチャイムを鳴らし、子どもが出たら家の中に挨拶なしでずかずかあがりこんで勝手におもちゃなど出して遊ぶ。
「今日ここで遊ぶから」と断言するので「おばちゃん具合悪いから」と言うと露骨ににらむ。親は自宅待機していて、電話すると「○○くんママがだめだって言えば諦めると思って」。。など日常茶飯事の親子。消えてくれ。今すぐどっかいってくれ。私の精神安定のために・・

• 回答者:エンドレス・・ (質問から8時間後)
  • 2
この回答の満足度

恥ずかしながら父親です・・・
定年後に、典型的な濡れ落ち葉になってみっともないったらない。
ボランティアや趣味の集まりに行っても、職場での立場が忘れられないのか偉そうな態度で煙たがられているらしいののが、話のはしばしに伝わってきてイライラします。

• 回答者:ななし (質問から8時間後)
  • 1
この回答の満足度

いますね。
職場でどうしても合わない人がいるので・・・
その人だけは消えて欲しいです。

• 回答者:匿名希望 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

ちょっと思っていたらその家の裏の工場が火災を出し、
類焼になり出て行きました。(死傷者なし)

あんまり思わないようにしておきます、、、

• 回答者:最弱のライダーマン (質問から6時間後)
  • 1
この回答の満足度

いつも私のことを、カーテンの隙間からのぞいている隣の人です。暇なのか何なのか。会釈しても私にだけ知らん顔です。

• 回答者:匿名希望 (質問から5時間後)
  • 1
この回答の満足度

近所のママ。
自分は浮気。子供は私。
「○○ちゃんに子供預けておけば間違いないから♪」ってなに?
同じ歳の子がいる事も後悔。
簡単な気持ちで預かった事も後悔。
子供は生意気になってくるし、暗くなっても帰らないし。

なので、イライラママです。
親子共々消えて欲しいです。

• 回答者:匿名 (質問から5時間後)
  • 1
この回答の満足度

「自治会で基本姿勢が自己中(我田引水、自画自賛)な人、何もやろうとしない人」
恐らくいくら説明しても自分が自己中であることさえ気付くことが無い人、食わず嫌いで端っから取り組もうとしない人が増えて来ました。
親がそうなら子もそれを見て育つので嫌になります。。。

• 回答者:Sooda! くん (質問から4時間後)
  • 1
この回答の満足度

会社にいます。
態度が悪く最悪です。

この回答の満足度

室内犬を飼っている奥の家の○○さん。躾が全くされていないようで、誰彼かまわず人を見ると牙をむいて吠えまくる。飼い主に至っては、犬だから仕方がないね。などといって無駄吠えをやめさせようとしない。
犬になめられてるんじゃないの?という感じです。もちろん散歩の時のリードなんて付けているのは見たことありません。(ミニチュアダックス)
夫婦げんかは玄関のドアを開け放しわざわざ聞こえるようにやっているし、とにかく消えてほしいです。はた迷惑この上ない。
前の家主が借家に出したのだが、とんでもない人が入居したものだと近所でももっぱらの評判。
「とっとと引っ越せ~」と迷惑おばさんになりそう。
(こっちまで悪者になってしまうからできないけど)

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

居ますね。元旦那です。この世から消えて欲しいです

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

歩きタバコしている迷惑な人は、消えて欲しいと思ったことあります。

非常識は不要さんの場合は、不法侵入に器物損壊で警察に訴えてもいいと思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 2
この回答の満足度

うちの会社の経営トップです。銀行から来たクソです。
人を呪わば穴二つ

• 回答者:鈴鹿峠 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

オウムの収監されたままのアサハラショウコウ氏や、
カレー事件のハヤシマスミ氏ですね。
彼らが生きながらえるために税金を払っているのが無駄…という気がします。

• 回答者:くろ (質問から41分後)
  • 0
この回答の満足度

その子供と親のことを警察に相談するなどしてみてはどうですか??
花壇や畑に入るのはまだしも、車を傷つけるって犯罪ですよね。
子供をちゃんと監視できない親に責任があるはずです。

私は兄ですね。
同居してる時は本当にストレスで毎日消えてくれと願ってました。
今はやっと離れられましたが、先日5年以上前に私が嫌々貸したままになっていたギターを借りパクされただけじゃなくて壊したのに黙っていたことも判明。。
これは両親に誕生日プレゼントで買ってもらった大切なものでした。
兄貴だからって何でもしていいのか…本当に大嫌いです。

• 回答者:匿名 (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度

強く願っていたら消えてくれたので、強く願えば叶うかもしれません。

私の場合、その人以外”人”ではいません。となりの犬に消えてほしいと思っています。ペット飼育可能のマンションなのですが、この犬、声はでかい、声が悪い、人でも犬でも猫でも動くものが目に入ると吠えるで、ベランダに出れませんし、玄関から出るのも様子を伺いながらでストレスの元になってます。

• 回答者:匿名希望 (質問から13分後)
  • 1
この回答の満足度

近所のジャイアンみたいなおばさん、
自分のものは自分のもの、他人のものも自分のもの的考えの人です。
付き合わないようにしてますが、バイクに釘を刺されパンクさせられたり嫌がらせされます。

• 回答者:♪ (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

バチが当たるかも知れませんが・・・
「旦那」です。

熟年離婚がなんとなくわかる年代になりました。

• 回答者:離婚希望 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る