同名対決です。「ナナ」と「奈々」、どちらが好きですか? あなたの、性別と年代と理由も教えてね!
===補足=== 「NANA」の登場人物でお願いします。
並び替え:
「ナナ」です。 生き方がかっこいいです★憧れます。 自分にない部分を沢山もっている気がするし・・・ 現実にはなかなかいそうにないタイプですよね。 30代女性。
「奈々」でしょう。50歳男 岡田奈々さんでしょう。
奈々です。 40代男
「奈々」さんの方が好きですね。 何となくですが、優しそうな感じがします。 50代、男性です。
ナナかなぁ? すごく一途なので^^(でも・・・かわいそう (;:)) ナナと奈々、二人の友情が好きです☆
「ナナ」の方が好きですね。かっこよくて憧れます。 あんな女性になりたいです。芯の強い女性だと思います。 男性から見たら違うかも。 30代女性
「ナナ」の方が好きです。 生き方がかっこいい! 30代・女性です。
「奈々」が好きですね。 優しさを感じます。 40代・男性です。
奈々です!! 恋愛に一生懸命な姿が可愛いからです!! かっこよくてクールなNANAも好きですが。 20代、女です。
「奈々」が好きです。「ナナ」は冷たい感じがします。日本人ですから漢字の方が親しみやすい気がします。50代 女性です。
ナナが好きです。今どきって感じがいいです。
「奈々」が好きですね。 優しい感じがするし、親しみを感じます。 「ナナ」は、生意気な感じがするので好きではないです。 30代・男性です。
「奈々」です。 上品な感じがします 女40代です
ナナです。かわいらしいからです♪ 20代 女
奈々です。 40代 男性 どちらかと言えば、菜々 の方が好きですが・・・・
「奈々」が好きです。
ナナですね。 私自身がどちらかと言うと初期の方の奈々っぽいので、本当は弱いんだけど強く生きてるナナに憧れます。 私もいずれは大人になった奈々のようになれればいいですが、難しそうなので…やっぱりナナに憧れてしまいます。。 20代・女
ナナです 女性、30代前半 カタカナの方が元気なイメージがするので!
奈々です。。。。。。。。。 男40代
ナナですね。 生き様がステキだから。 20代女性
20代、女性です。好きなのは、奈々です。ハードなナナはかっこいいですが、奈々に共感を覚えることがありますから。
ナナ 20代 女 かっこいいじゃないですか^^
どちらかというと、「ナナ」のほうが好きです。 30代 女性
ナナですね。かっこいい!30代、女性。
男・30代です。 ナナですね。 ああいう芯の強そうな、かっこいい女性にはあこがれます。
わぁ。絶対ナナですね! 家庭の寂しさからどうしても所有欲が強いって感じがしますが、ヤスに依存とも言える甘えを見せるナナはかわいい!レンに一途なところも良い!! どーしても奈々は女性から見て好きになれない要素が大きすぎ・・ だからかえって、ナナのさばさばとしたところがすきなのかもしれない。 奈々よりナナに幸せになって欲しいのに~~~・・・ あ、すいません。30代女性です。
奈々の方が感覚的に好きです 男 40代です
===補足=== すみません 質問内容 勘違いしてしまったみたいですね
ナナです。 ナナみたいな、かっこいい女性は素敵です。 男40代
ナナかな。奈々みたいなタイプにはどーやってもなれないので。ナナの束縛度の高さは辛いとこだけど。20代 女
奈々ちゃんのほうが好きです。 なんとなく性格的に付き合いやすそう。 ナナちゃんはなんか一緒にいて気疲れしそう。。。 20代 女です。
奈々の方が品があって優雅な雰囲気がありますね。 ナナは字画が少ないので字形が収まりにくそう。 40代 女性。
奈々です。 男性、20代です。 奈々の方が可愛く上品な名前だからです。
奈々が好きです。 ナナは馬鹿っぽい・面倒くさそうな女のイメージがあるから嫌。 30代 男性
「奈々」 男、30代、理由は、漢字のほうが優しい感じがして、親しみがもてます。
===補足=== ナナ です。 男、30歳、理由は、かっこいい。歌がうまい。さばさばしている。かわいい。 以上です。
「奈々」の方が好きです。 「ナナ」は生意気なイメージがありますね。 40代 男性です。
「奈々」のほうですね。 なんとなくですが、漢字のほうが柔らかく朗らかな感じがします。 カタカナは、きつい感じがします。 男 40代
私は奈々の方が好きですね。 やっぱり漢字の方が可愛い感じしますし。 30代 女性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る