目玉焼きにかけるには何が最高でしょう? 私は醤油派です
私も以前は 醤油 でしたが、 今は 白だし です。 1度こっちへ来たらやめられませんよ~。
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ソースです。 トンカツソースのどろどろ感が溜まりません、
食べなれているので醤油です。 たまにソースが恋しくなりますが。
私も目玉焼きには醤油です
私はシンプルに塩をかけて食べます
わたしも、間違いなく醤油です。 半熟に醤油が混ざると、美味しいですね^^
醤油です。 それ以外はしたことないですね。
昔幼いころはマヨネーズでしたが今は醤油です。
私も醤油派です!黄味をお箸でちょっとつついてから かけます醤油がしみこんでおいしいです
醤油ですね。特に半熟の黄身に醤油を混ぜて、御飯にのせて食べると最高ですね。
私個人は 醤油と胡椒で味付けをして食べています。
マヨネーズ が いいです。
塩、こしょうをして焼くので、それだけで十分です。 どうしても、というなら醤油です。
醤油も良いですがハムやベーコンと一緒に食べる時は塩コショウをかけて食べてます。
醤油もいいですが、クレイジーソルトもおいしいです。 また、タバスコもおいしいです。
どれが最高かは好みなのでなんとも言えませんが、 シンプルに黒コショウと塩とかもいいですね。子供の頃は中濃ソースで食べていました。 夫はお醤油です。子供はケチャップの時もあります。 パプリカをふってもいろどりがきれいですよね。 回答にならずにごめんなさい。
醤油も嫌いではありませんが、ほとんどソースをかけて食べております。
私もしょうゆです。 しょうゆ大好きなのでコロッケとかにでもおしょうゆだしサラダもおしょうゆです。
私はしょうゆ、もしくはケチャップです。でもケチャップはしょうゆが無いときなどのケースで、めったなことではケチャップは使いません。ソースはまずかけません。
玉子には、絶対に醤油だと、私も思っています。 生まれてから、50数年、一緒の伊勢(下津)醤油を使っています。
こだわりですね? 伊勢の醤油はさぞ美味しいのですね^^ ありがとうございました。
私も醤油派です。 おいしいですよねぇ。 マヨネーズもたまにかけるかなぁ・・
基本は醤油でしょう。 他に醤油をかけるおかずがあるときは胡椒です。
横にキャベツの千切りなどを乗せるので一気に青ジソドレッシングです何もかけずに食べることもあります主人はアンデスの塩か醤油です
たいていは塩・こしょうですが、たまにバジルの葉パラパラと、かけます! バジルかけると、ちょっとよそゆきになります。
醤油&マヨネーズ&大量の七味で決まりです!!
しょうゆ&マヨネーズ。
私も醤油派です。 醤油が一番たまご本来の味を生かしてると思います。
塩・コショウですね。基本的にベーコンエッグ派なので、ベーコンの塩分を塩・コショウで調節するカンジです。黄身は絶対半熟派なので、黄身と塩分がソース代わりです。
和食とともにいただくときは醤油、 洋食とともにいただくときは、塩・胡椒です。
岩塩をかけます、卵本来の味を楽しみたいのでパラパラ程度です。
私は塩・コショウ派です。焼く時にかけます。
私はケチャップソースですね。
お醤油ですね。 これが一番好きです。
醤油です。 あといっしょに鰹節をかけます。 ご飯にとっても合います。
とても和風で美味しそうです^^ ありがとうございました。
塩コショウしかかけないです。
相手がご飯ならめんつゆ♪ 相手がパンならソース★
パンと一緒に食べるときは塩コショウで、ご飯と一緒に食べるときは醤油です。
私も,いつも醤油を使っています。
私もしょう油です。 それ以外はありえません。
ガーリックパウダー美味しいですよ。試してみてください。
ガーリックも好きなので興味をひかれました。 休みの前日にでも試してみます^^;
ソースがおいしいです。
塩・こしょう派です。 でも、ソースよりは、醤油派です。
わたくしも、おなじく醤油派です。
私も醤油です。・・・・・・
私も醤油が一番おいしいと思います。
私もしょうゆ派です。 小さいときからそうなので、他には考えられません。
同じく醤油が一番だと思っています。 一番合うと思います。
わたしは塩コショウです。 ソースも醤油も邪道だと思っています。
醤油が一番合いますね。
しょうゆです。 白身を先に食べて、残った半熟の黄身を白いご飯の上でつぶして、しょうゆをもう一たらし、うま~~。
醤油ですね。 半熟の目玉にしょうゆを少しかけて食べるのが好きです。
醤油です。ごくたまに浮気してウスターソースをかける事があります。たまになのでとても美味しく感じるのですが、やはり醤油に戻ってしまいます。
ソース・塩・ケチャップ・醤油と色々かけましたが やっぱ醤油やねぇ~
私はウスターソースをかけて食べます。
醤油派です!半熟の目玉焼きに、たらっと垂らす。至福の時ですね。でも時々浮気して、醤油と一緒にちょこっとマヨもつけちゃったりします♪
何もかけずに卵自体の味を楽しみます。
塩派です。 よく焼きで。
以前は醤油派でしたが、結婚してからは妻に合わせてソースをかけるようになりました。
塩コショウだけです。 醤油をかけられる方が多くてびっくりです。
塩コショウ派です。 玉子焼は醤油派なんですけどね。 目玉焼きは塩味が好きです。
私も醤油派です。 たま~にマヨも混ぜます。(醤油マヨです)
私はソースをかけて食べます。
我が家はだいたい毎日ベーコンエッグを作りますが、 クレイジーソルトをかけて、韓国海苔にくるんで食べるのが最高です^^
なかなかしっかりとした味付けですね くるんで食べるというのは驚きです^^; ありがとうございました。
醤油が好きです。ちょっとならお塩でも。
私も醤油派です。とても相性がいいと思います。
私も、目玉焼きには醤油が好きです。 ソースやマヨネーズも合わないことはないのですが、やはり日本人だからでしょうか、醤油が合います。
私は塩コショウ+マヨネーズが好きです 我が家は、私以外は醤油派です。
私もしょう油ですが たまに、ケチャップとタバスコで食べたくなります^^
醤油、ソース、ケチャップ、塩コショウ、焼肉のたれ、いろいろ試しましたが 醤油が一番です。
私はソース派です。 子供の頃から目玉焼きにはソースです。
しょうゆが好きです、でも家族はソースをかけます。 半熟状態のとろとろが最高です。
醤油です。醤油が1番あうと思います。
目玉焼きにはルールや答はありません。 あなたなりの見解が「正解」です。 ちなみに私は、しょう油+コショウ派です。
自分は、昔からソース派です。
わたしも醤油派です!
目玉焼きをするとき、ハムやベーコンを一緒に下に引いて、 塩コショウをして焼くので、マヨネーズとケチャップをかけています。 トーストパンにのせてもおいしいです。
半熟の場合は醤油、 固焼きの場合はソースです。 焼き加減で使い分けています。
塩コショウだけです。 あつあつのご飯の上にのっけて食べます
塩と粗挽きブラックペッパーです。 シンプルイズベストです。
私もしょうゆ派です。 他はかけません。
うちはシンプルに塩コショウだけしかかけません。
私も醤油派です。ソースは合いませんでした。
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