朝はは何時に起きることが多いですか?そして朝一番に何をしますか? 私は平日6時、休日7時に起き、朝一番にパソコンの電源を入れることが多いです。 パソコンが起動している間にトイレや、新聞をとりに行ったりします。 (翌朝8時に終了の予定です)
4時半に犬に起こされて、PCの電源入れて、トイレに行って、コーヒーか紅茶を入れてメールチェックします。その後時間があればココに顔出します。 だいたい6時までいます。
並び替え:
5時半くらいに起きます。 まず、お茶を飲んで、TVでニュースを見ます。 ニュース見ながらメールチェックをして、その後、 シャワーを浴びて、身だしなみを整えて、 ご出勤です。
平日は6時前、休日も同じです。 朝一番は手洗い、うがいをしてお茶を沸かします。 それからパソコンのスイッチを入れます。
平日休日ともに5時半起床(中年なので...)。 PC起動後の行動は質問者さんに同じです。 他には...コーヒーいれます。
5時半ごろに起き出して、まずはコーヒーを入れます。 コーヒーを飲みながら新聞を読み、そのあと身だしなみとトイレ。 6時ごろからメールチェック。7時ごろ家を出ます。
平均6時です。同じく朝一でパソコンの電源入れてます。
5時くらいに起きる事が多いです。 起きて一番にする事はトイレで用を足します。
7時半に起きてカーテンをあけて朝ごはんを作ります。
午前中と呼べる最終時刻ぐらい?に起きます。 起きたらまずは、水分補給で作り置きの冷茶を一杯・・・。 パソコンの電源を入れて、コーヒー用のお湯を沸かします。 その間にトイレに行って、コーヒーを作ってパソコンの前に座り、 時間指定のクリックや検索を廻って、メールチェック・・・。 ですね。
8時に起床。 新聞を取りに行って トイレに行って お水を飲みます。
私は平日5時、休日9時ですね。 平日は彼の出勤のお手伝いをするので5時に起きてます。 そして彼が起きる前にお弁当と魔法瓶にコーヒーを入れて… 彼を見送ってからパソコンを起動して、ペットが居て抜け毛が気になるので軽く床をコロコロと。。
平日も休日も8時頃起きます。 一番最初にすることは、パソコンの電源を入れて タバコを吸う・・・です。
平日5時、休日8時です。 朝一番に雨戸を開けて、その後にPCのスイッチオンです。 トイレや洗顔はPC起動中に済ませます。
7時過ぎに起きます。起きるとすぐにテレビをつけます。
7時ごろに起きます。起きたらすぐにトイレに行って顔を洗い歯を磨きます。
平日5時、休日8時 携帯みます。 そのあとpcたちあげます。その間にトイレ・台所に行ってお水のんできます
朝は6時半に起きます。私も起きるとすぐにパソコンの電源を入れます。そして起動する間にトイレに行ってきます。
7時半に起きます。 皆さんと同じようにPCの電源を入れ、その間に新聞やトイレに行きます。
平日は7時、休日は10時頃起きて、そのあとは一緒になりますがパソコンの電源を入れ、トイレに行ったり朝食の用意をします。
夫の出勤が遅めなので平日8時、休日9時半です。 私も朝一番にパソコンの電源を入れて、その間にトイレへ行って 飲み物を用意して少しの時間ですが一人のマッタリタイムにしています。
一番多いのは7時ですね。 起きてからまず歯を磨いて、水をコップ一杯飲んで、テレビをつけます。
平日は6時半に起きてご飯を食べます! 休日は8時に起きてご飯を食べます! パソコンはその後にしています!!
平日・休日関係なく朝7時に起きます。 朝一番にすることは、トイレに行くことですね。 その後、顔を洗って、お茶を飲んで、PCを起動してポイントサイトをチェックします。
私は平日は7時 休日は8時です 朝起きたらまず 水を一杯飲みます
朝は6時で、休日は8時です。 やはり朝一にパソコンの電源を入れますね。 ポイントサイト巡回します。
7時くらいにいつも起きています。 朝一番にすることは、まずトイレに行くことです。 その後、顔洗って口ゆすいで朝食の準備を始める・・・という流れです。
平日は6時半頃、休日は9時頃です。 一番最初にやることは、タバコに火をつけることです。
同じく、平日なら6時です。 休みの日は。。。。。。。。不定期です。 休み前の夜は寝る時間が決まっていないので、、、 朝一は、まずトイレですねっ
自分はタバコが一番最初です。
平日は、午前6時ころの起きます。 そして、新聞やTVのモーニングサテライトを見ながら食事をとります。その後で、パソコンを起動し、7時10分頃までパソコンを見ています。 土曜は、若干遅い目に起きます。日曜は、5時からちょっと仕事がありますので、早起きします。
6時くらいに起きます。 PCの電源を入れてメールを確認して、検索サイトなどのポイントを獲得してから歯磨きなどを行います。
常に朝7時におきます(というか起きてしまいます習慣で)。 私も同じくPCの電源を入れることから始まりますね。
7時に起きて朝ごはんを食べます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る