休日の朝、起きたらまず何をしますか?
着替えたら、主人にコーヒー入れて、朝食(果物・菓子パン・お握り・等々)の準備。 それからPC立ち上げながら自分も朝食。ですね。
主婦は休みの日も大変ですね。
並び替え:
パソコンの電源入れて テレビみてます。
テレビをつけて、洗濯機を回します。
ストーブをつけて、テレビをつけ、PCをつけて、 洗濯します。
顔を洗い歯を磨いてコーヒーを飲みながら新聞を飲んで 化粧をして出かけます
体操をしますね。 そして歯磨き。
水を飲みます。 それからPCに電源入れて、またすこしごろっとなります。
PCの電源入れますね。その後、顔をあらう。
まずは着替えをします。
休日でも、平日でも起きたらまず1本たばこを吸います。
時計を見て時間を確認してから着替えます。
トイレに行って、紅茶を淹れ、体重測定します。
まずうがいをして天然水を飲みます。
トイレに行って 読書をします・・・暇ww
トイレに行きます。まずはすっきりさせます。
やっぱし健康づくりのために、体操ですね 朝の体操は最高に気持ちいいです 特に天気の良い日には 天気が悪い日には、勉強しています
うがいをして ホットコーヒーを飲みます。
パンの生地を作ります。 休日の朝食は手作りパンです。
うがい。休日でなくても同じだけど。
ストーブの前で寝て、 着替えます。
歯を磨きます。いつもそうです。
PCを起動してメールのチェックをします。
パソコンにスイッチを入れ、ポイントサイトへのアクセスをします。
とりあえずカーテンを開けます。
トイレに行くか顔を洗います
PCのスイッチを入れた後にトイレに行きます。
こたつに入ってゆっくりします。
トイレにいって、朝ごはんをたべます
いっちばん最初は、窓をあけて太陽をあびる(o^∀^o)!!!背伸びをする!トイレにいく!!の順ですね~
麦茶を一杯飲みます。
トイレに行きます。 それからボ~っとします
トイレに行ってその後テレビをつけます。
平日と一緒。まずPC立ち上げて、それから朝食です。
朝ごはんを食べます。 休日でなくてもまずはごはんから です。
新聞に目を通します。
まずパソコンを起動させます。 休日というのではなく平日でも同じです。
テレビを見ます。 平日と変わらないです。
録画したビデオを見ます
とりあえずパソコン起動
顔を洗います。 朝食をとります。 パソコンに向かってます。
休日の朝は、トイレを済まして パジャマのまましばらくソファーでテレビを見ます。
いつもと同じ時間に目覚ましをセットしておいて 起きたあと 「ああ 今日は休みだった」と思いもう一度寝ます 自作自演だし あまり意味はないのですが朝一番に幸せを感じられます
2度寝ですね。 幸せを感じますよね。
何時かを・・・・みます。
わかりやすい…
お湯を沸かしる間に、トイレに行って その後コーヒー入れPCの電源入れます。
仕事のときも休日も同じです。 トイレ行って、ご飯食べますね。
散歩 に 行きます。
庭で花の手入れをしている妻を抱き上げてやります。
===補足=== 僕が目覚めるのが9時頃。 休日でも妻は早く起きて、朝ごはんの準備をしたり、洗濯や掃除をし、一段落したら、今度は庭に出て花の手入れです。 その姿があまりにも可愛く映ったので、抱き上げてしまいました。 今でも僕の休日の朝の日課となっています。 ※抱き上げている間に、妻といろんなこと話します。
とてもかわいらしい奥様なんですね。
①起きる、②朝飯食べる、③PCの電源をつける、④トイレへGO
まず、パソコンの電源を入れて、トイレに行きますね。 その後、インスタントコーヒーを入れます。 ネットとコーヒーの中毒ですね。 それにニコチンもですが。
おはようございます。まずはコーヒーを沸かして飲みます。
コーヒーを飲みながら、PCのメールチェックをし その後は新聞を読む。 いつもやってることと同じ事してますね。
平日と変わらずジョギング5km
===補足=== 中年オヤジが腹いっぱい飯食うためにはコレ!
5㎞ですか…すご~いです(゜o゜)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る