今日仕事の方、教えて下さい。ニュースでは連休入りで新幹線や空港のシーンを見たので質問させていただきます。
並び替え:
家庭教師の仕事です。 中間試験が近いので、 GWも仕事。 どこか宿泊で旅行へ行きたいです。
空港勤務なのでGWはありません。 でも今年はいつもよりも少ない気がします。
今日も仕事で、午後から出勤です。頑張ります・・・。
もちろん仕事です。 どこも混んでいる時期に休むより働いてる方が楽でいいです。
今日は仕事です。休みの人もかなりいるのですが、私の場合、4月に入り体調を崩し、1週目と3週目を休んでいるので、これ以上休むことが出来ません。 休みをくださいと上司にも言いにくいですし、上司も、私以外には、休みを取るようにと声をかけて回るのですが、私には一言も声をかけられません。 そうなると、もっと休みにくくなりますよね。
今日はお休みです。 子供をおもちゃ大国につれていって1日遊びます。
今日は仕事です!! 病院勤務です!!
仕事でした。有難いことです。
明日は休みです。 土曜日から6日まで連休です。
仕事でした。 カレンダー通りの休みしかありません。
仕事だ! 仕事だ! 何が悪いー。 悔しいの一言です。でも生きるためには・・・・
今日から1日まで休みなしで、休みは2日から6日までです。 すでに連休の人は10日まで休みなんでしょうか? うらやましいです。 でも連休が長いとだらけた生活してしまい連休明けが辛いし、 悔しいけどお金がないのでいいのかも…
仕事です。 暦通りです。 連休の人がうらやましいですね。
リゾートホテルで働いてるので休みの日が忙しいんです。休みでウキウキな方には失礼かもしれませんが早くゴールデンウイークが終わればいいです
年中無休のクリーニング屋に勤めていますから、昨日も今日も明日も仕事です 連休なんて外国での出来事です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
今日も明日も仕事です。 休みは29日から6日までです。 例年ならGWの休みは殆どないのですが、今年は仕事が無くて8連休になってしまいました。
今日は仕事でした。連休は全く別世界のことです。 カレンダーの赤い日も関係ありません。 今日も仕事が終わってから息抜きにパソコンをいじっています。 今月はあと休みがありません。 5月に連休も5日に休めるだけです。
もちろん今日は仕事です。29日も仕事です・・・。
仕事でっす。 休みはなしです。
仕事です。明日も。29日休んで、また30日、1日仕事です。
普通に仕事です。有給も事実上使えませんので、カレンダー通りです。
今 仕事でパソコンに向かっていて 息抜きでソーダにきました。 カレンダー通りです。
仕事です。GWはカレンダー通りです。新幹線や空港が混雑するシーンを見ると「混んでる時期に行かんでも…」と負け惜しみを言ってます。
仕事で~す! 会社はカレンダー通り営業ですが、自称お気楽OLの私は 30日と1日お休みをいただいて8連休です。
仕事です。ゴールデンウィークは毎年カレンダー通りです。
仕事です。 連休はカレンダー通りです。
仕事です。 昨日も仕事でした。 連休中も休みは2日だけです。 仕事があるだけましだと思っています。
仕事です。 GWは仕事の遅れを 取り戻す格好のチャンス。 頑張るぞ!
仕事です・・・。 16連休っていう方も多いようですが、暦通りなので今日は出勤します。 夜勤です。
今日も仕事です・・ GWは稼ぎどきなのでめーいっぱい稼ぎます
僕も仕事でーす。来週の月曜だけ休みで、後は通常通りの週休二日ですね。ゴールデンウィーク、関係無しなんで。
今日も仕事です。 電子部品製造の仕事をしております。 すでに連休に入って休んでいる方がうらやましいですね。
今日も仕事です。サービス業です。
仕事です。 カレンダーどおりですから。。。 16連休の方が羨ましいです(給料カットはいやですが) 5時まで仕事です。 今日は給料計算して銀行行って~ 仕事山積です・・・ 仕事のみなさん頑張りましょうね! 29日はお休みだ^^
本日仕事です。 GWは3~5の3日間だけ休みです。
本日仕事です。 3月、4月と休みが少なくしてある分、5月にもっていき機械のメンテナンスです。 交代勤務の休みが偶然に前後についたため、12連休です。 普段は休みが取れず休日勤務が先月3日間。 何人か仕事ですが定年前なので出ないで、夫婦で数日京都に行きます。
今日は平日ですが、休んでいる人も多いので、電車通勤が若干楽ですー。
本日(4/27)は、仕事です。 サービス業でして、今週は 営業日が一日少ないので忙しいです。 月末の経理の締め等があり、来月初めも忙しいと思います。
仕事です。休暇を取ることも出来ますが、6月に休みたいので、今回は休暇を取りませんでした。
メーカーの事務ですが、今日・明日・30日は出勤です。1日はメーデーで休みなので6連休です。
仕事です。 サービス業なのでこれから忙しくなります。
仕事ですよ。 カレンダーとおりのおやすみです。 近場で遊びに行こうと思ってます。
私も仕事です。特に感想もありません。
仕事ですよ。。。。。。。。。。。
大型連休なんて、一部の大企業くらいのものではないでしょうか? うちには、平日まで連休にする余裕はありません。 仕事があるだけでもありがたいものです。
カレンダーの赤い日だけ休みです。 当然今日も明日も仕事です。 仕事があるだけましと思って、がんばります。
今日も明日も仕事です。 既に連休に入った人が羨ましいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る