皆さん、こんばんは。 明日は休日ですが、皆さんは今夜は何時まで起きていますか? 夜更かししますか?
並び替え:
AM3時30分からスカパーでサッカーのチャンピオンズリーグが生であるのでそれを見てからです。
こんばんは^^ 明日は朝7時~翌日深夜1時ぐらいまで仕事なんで 早く寝なければと思いつつ;; もう寝ます。質問者様が休日なら良い休日をお楽しみ下さい。 私は、さすがに上記仕事から帰ってきたら1日だけ休みです^^
こんばんわ。体調が悪いのでそろそろ寝ようと思います。明日が良い日でありますように。
こんばんは。だいたい2時までおきています。
先程PC立ち上げたのでしばらく遊んでから寝ようと思っています。 2時くらいまではおきていると思います。
いつもより夜更かしですが12時までには寝ます。 (いつもは11時半) いつも寝る時間にちゃんと眠くなるんですよね(^^;
さっき家につきましたー・・・ 仕事疲れた・・・ 明日は仕事やすみなんで3時くらいまで 酒飲みながらしっぽり映画でも観ます
今日は疲れているので1時くらいには 就寝したいと思います。
明日が休みなので3時くらいまで起きてます。 夜更かしですね。
多分、1時くらいまでは起きてる予定です。
私は仕事なのでもう少ししたら寝ますだ(笑)
こんばんは・・ そうですね、いつも通り1時半頃風呂に入り3時過ぎに寝る予定です。 人志松本のゆるせない話を見ていました。 ロッシーが面白かったです。
こんばんは。 今、寒気とクシャミがしましたので、急いでお風呂入って寝ます。 夜更かしせず、12時に。今日は寒いですね。
24時頃にねます。明日も早く起きたい。
明日は面接があるので、 1時には寝ようと思ってます。
明日はお休みですが、今日も12時ころには寝たいと思っています。 大体毎日寝る時間は同じにしています。 身体のリズムが変わると良くないので夜12時就寝の翌朝6時30分起床です。
こんばんわ~休日の前日はいつもより夜更かしします~^^でもでも今週からGWに入るのでいつも夜更かしになっちゃいますねーあと1時間以上はPCに向かってると思います
今日も2時頃まで起きています。
0時半頃に寝ます。 筋トレをタップリして、結構眠たい気分です。
明日も祝日関係無しに出勤なのでいつもどおりの時間に寝ます。 だいたい1時ちょい前かな?
明日は振替出勤日です。(夏休みに使うため) なもんで、午前0時のポイントサイトめぐりをしてから1時就寝です。
明日、明後日は仕事ですが1時くらいまでは起きています。
こんばんは 今日も2時頃まで起きています。 夜更かしするかも・・・
こんばんは。明日は特に予定もないので、思いっきり夜更かしします。明け方まで起きていると思います。
こんばんはー。 今日は出掛けて疲れたので、あと30分くらいしたら寝る予定です。
こんばんは。 そういえば明日から連休なのですね。 私は職業柄、盆暮れ正月も含め祝日は一切関係なしなので忘れていました。 でも世間を羨んでもいないんですよ~ 道がすいているので。このときとばかりに 普段は節約のためにと我慢している、車で通勤! ちょっと贅沢な気分を味わいます。 11時半に床に就きます。おやすみなさい。
明日は朝から用事があるので、いつも通り24時には寝ます。夜更かしはしません。
毎晩夜更かししています。毎晩寝るのが2時か3時です。今日も2時か3時まで起きています。
年寄りだからもう寝ます。23時15分
11:59まで起きています。
12時までですね。明日は休みでずっといたいですが 鼻水がでて体調が良くないのでほどほどの時間に寝ます。
1時30分まで起きております。
こんばんわ。 この前の土日東京で遊んできたので、明日は予定がないです。 なので夜更かし・・・多分1時ごろまで・・・・かな?とりあえず、これからお風呂に 入ります。
12時半くらいまで起きていると思います。 お疲れ様でした休日を楽しんでくださいね。
豚インフルエンザのニュース、欧米の経済ニュースなどを、ある程度把握するまで起きています。
こんばんは 明日はお休みなので夜更かしします。 たぶん2時くらいまで起きている予定です。
明日は休日なので、恐らく1時30分くらいになると思います。 いつもよりは、ちょっと遅めです。
こんばんわ 今日は12時まで起きてますよ
こんばんは。 明日は仕事になってしまいました・・・ 夜更かしできません。 12時半には寝るつもりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る