皆さん、こんばんは。 もうじき金曜日になりますね。 明日も仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか?
こんばんは。 先週末、金曜からどうも疲れるなと思っていたら体調を崩しひどい夏風邪をひいてしまっていました。久しぶりのネットです。 忙しくて仕事も休めず土日でなんとか回復したものの弱っていたので今週は心底しんどいです。 あと1日頑張れば今週は土曜日も休めるので一安心ですがまだ頭が痛いです。 明日までなんとかがんばらないといけないので今夜は23時にはもう寝ます。 こちらの質問を見ると何かほっとして安眠できます。いつもありがとうございます。 おやすみなさい。
並び替え:
こんばんは!今夜は12時過ぎ~1時マデニハ眠る予定です。
こんばんは。 23時に寝ようと、必死に支度をしているつもりが、 ついついSooda!に。。 いや、23時には寝ます。
いつも通り1時くらいまで起きていようと思います。明日我慢すれば休みになりますから明日一日頑張ろうと思います。
1時半には眠りたいですね~昨日はお昼寝したせいか今日は寝ていません!明日が大変かな…
ううう・・・憂鬱(T_T)今夜は2時まで起きてます。
12時まで起きています。。。
こんばんわ! 明日は、給料日。 今夜は、1時までがんばりますよ。
ん-もう眠たいです。
今週もいよいよ明日までです。金曜の午後5時ころが最も嬉しい時間です。 今日も、午前1時ころまで起きていると思います。
明日は 休みだ~~~ でも 23時過ぎには 眠くなる・・・・・23時10分にしときます!
明日頑張れば楽しい週末がやってきます。 早く寝ます。11時には寝ようと思います。
これからお風呂入るので午前様就寝予定です。 1時前には床に入ろうと思います。
1時頃には寝る予定です。
1時頃までおきていると思います。
こんばんは。 今晩は、23時ころころまで起きている予定です。
こんばんは 今夜は2時頃まで起きています。
おばさんはお肌の為にそろそろ寝ます この回答を最後に寝ます おやすみなさい また明日よろしくね(^_-)-☆
ごめんなさい。 明日の質問はお休みします。 次回の質問は日曜日の夜にします。
もう少しSooda!をしたら、お風呂に入り寝るつもりなので、23時30分就寝の予定です。
今日は昼寝をしてしまったので、0時ごろに寝ます。
こんばんは。 もう寝る体制に入っています。 ってことで、22時30分に寝ますので、22時29分まで起きています。
今晩は 今日は23:30位まで起きています。
こんばんは。 24時30分位まで起きています。
明日は朝は寝坊できるので今日は12時までは起きてるつもり、 でも起きたが最後、仕事が山のようになっていますけどね…
こんばんは 今日は23時まで起きてます 最近は疲れが取れないので早く寝ます
こんばんは。 今日は0時半まで起きている予定です。 少し早めに、お休みなさい。
こんばんは。 今夜もいつもと同じく23時に寝ます。 しっかり寝て明日に備えます。
おばんです。 今日も普通モードなので、 25時まで起きています。
3時ぐらいには寝たいと希望していますが。 また無駄に夜更かししそう。 遅いかな。。
こんばんわ 今日は1時には寝ます。 明日は面接です。
こんばんは。 今夜は11時まで起きています。 仕事で課題が山積みで気が重いです。
こんばんは。 11時過ぎまではおきているつもりです。
2時ごろまでサイトのポイント集めです
23時半まで起きてると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る