連休も残り二日という方も多いと思いますが、予定通りの行動ができていますか?私は、今日の雨のおかげですっかり予定が狂ってしまいました。ところで、この連休で地デジ対応テレビやエコカーを購入された方はどのくらいいますでしょうか?ちょっと知りたくなりました。
並び替え:
今日までは ほぼ予定通りに行動できていましたが 天気が下り坂らしいので 明日 予定していたハイキングを延期にしました。(まだこちらは降っていません)地デジ対応テレビは連休までに購入済で、エコカーは今のところ 全く購入予定はないです。
お天気が悪いので、衣替えの予定が変わりました。 テレビはもう地デジ対応なので特に購入予定はありません。
ずっと仕事なんですが、いつもよりはずっと楽で、まあ予定通りにいってます。 京都では雨も降らず、暖かな毎日が続いてますが、まだ不快感もなく快適に過ごせてます。 普段は夜遅くまでの仕事ですが、連休中は早ければ午前中で終わるので、部屋の片付けや防虫剤を入れたりしてすっきりしました。
ここは雨が降ってないので、いまのところ予定通り行動してます。 でも明日らか雨らしいので、予定してたことをキャンセルするかもです。 お金がないので、地デジ対応テレビもエコカーも購入できません。
私は雨のせいではないですが、 予定狂いまくりです。 だらだらと寝てしまったのが原因です。 ココとココを片付けようって決めてたのに 全然できていません。
いろいろやる予定のものがあったのですが 明日でいいやと先延ばしにして ぜんぜん 予定どうりには なっていません ぐうたらしていいます
お金がないので家でゴロゴロしています。 地デジテレビは値下がりするのを待って購入しようと思っています。
地デジ対応TVは2年前に購入いたしました エコカーの方はちょっとまだ検討中です おじいちゃんのワゴンRくんにもうちょっと走ってもらうつもりです 連休は今日でおしまい、うちはサービス業なので、人が遊んでいる時にコキ使われます やっと衣替えをする気になり、今やっています これが終わらないと連休を貰った意味がないとばかりに慌ててやっています ホークスさんも頑張ってくださいね
予定の半分ぐらいしかテーマ(大掃除!)を消化できていません。 いやーどうしてもだらけてしまいますね。 ちなみにウチには現時点でTVやエコカーを購入する経済的余裕がありません。(泣)
一応ぅ予定通りです。 エコカーはもぅ少し今の車を乗りつぶしてからと考えています。 もぅちょっと、電気自動車が普及してきて、安くなってくれるのを待っているところです。
夜更かしばかりしてしまい、朝に起きられず結局あっという間に1日が過ぎると言うパターンで2日過ごしてしまいました。もちろん予定は全く果たしていません。 地デジ対応テレビやエコカーはこの連休には買っておりません。
ホンダのインサイトを購入しました。 ナビはオプションでしたがサービスでした。
連休は家でのんびり過ごしてます。 連休中に地デジ対応テレビもエコカーも購入してません。 地デジ対応テレビは、来年末ぐらいまでは買いません。 エコカーは購入するだけの余裕がありませんので 当分購入予定ないです。
金が無いのでインドア派です。金持ちだったら車持ちでドライブしていると思います。地デジ対応テレビやエコカーは買いません。
とくに予定もないので連休中はノンビリ過ごしております。 地デジ対応テレビやエコカーはまだ購入しておりません。 少なくとも今年いっぱいは購入する予定はありません。
今日高速で事故の大渋滞にはまってしまいました ちょっとよていがいでした
特に予定は立てていないので、自由気ままにやってます。ただ明日1日だけ仕事が入ってます。
のんびり、ゆっくり・・・出来ています。 家事も最低限で主婦お休みでーすv 地デジ、エコカー買ってません。
できてないです。 まだ休みがあるから・・・と先延ばしにしていたからです。 テレビや車は興味がないので購入していません。 休みの日はなぜか家電量販店も混むので 出かけたくないいうのもあると思いますが。
予定通りに引きこもっています。 テレビ、エコカーの購入はありません。
予定通り 進んでいます。 っと言っても 溜め込んだドラマの録画を見ているだけなんですけどね。 ちなみに 地デジ対応テレビ シャープのアクオスを買いました。
予定通りです。 後半のんびりします。 テレビやエコカーは購入してません
予定通りに行動出来てます。 前半に出かけたので、後半はゆっくりしようと決めていたので予定通りです。 エコカーや地デジは、買ってません。(そもそも買う予定がないので)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る