すべてのカテゴリ » 美容・健康 » その他

質問

終了

ヘッドスパをされたことがある方へ、実感した効果を教えてください。

• 質問者:かりん
  • 質問日時:2009-05-04 20:50:40
  • 0

並び替え:

ベトついた臭みがなくなり.痒くもなくなりましたよ。
毛穴の洗浄は定期的にした方がいいと痛感しました。

• 回答者:匿名希望 (質問から23時間後)
  • 0
この回答の満足度

まず、とっても心地よいです!
頭皮をマッサージしてくれますが、最初行った時は、頭皮が固いといわれ、丁寧にもみほぐしてくれました。
髪はとてもサラサラになり、頭のコリがほぐれ、なぜか、翌日お肌がきれいになります。
お勧めです。
私は3か月に1度しかカットしないので、必ずヘッドスパコースをやります。
ちなみに、オズモールのプレミアコース(¥8800)を利用しますよ♪

• 回答者:べこ (質問から55分後)
  • 0
この回答の満足度

頭皮がきれいになったかどうかなんて実感できるものじゃないと思います。
オイルの効果でスーっとするのと、頭皮を拡大して見せてくれて説明もしてくれるので、
へーと思うだけです。

私が時々行ってるのは首から肩にかけて血行が良くなるからです。
肩こりが多少おき難くなります。今、45歳なのですが2年ほど前から50肩の症状が出ています。
頭を後ろに倒し、天井を見上げるようにすると左肩の筋に痛みが走るのですが、
ヘッドスパに行ってしばらくはそれがなくなります。温泉へは忙しくてなかなかいけないので、
肩や首の疲れを感じたら行くようにしてます。頭皮に関しては美容室で「特にケアの必要なし」といわれています。日々のシャンプーやマッサージで十二分に足りているそうです。
余程トラブルがない限り女性は必須のものではないらしいですよ。

• 回答者:ルナ (質問から42分後)
  • 0
この回答の満足度

お試しキャンペーン中に試しました。
アロマの香りがするオイルで頭皮マッサージ。
頭皮がキレイになって爽快感が味わえます。

• 回答者:匿名希望 (質問から31分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る