女性からモテる趣味とはなんだと思いますか???
並び替え:
お弁当づくりです。 先日、テレビで特集していましたが、 女性の高感度が高いと言っていましたよ。 スポーツや楽器もいいですが、ある程度 うまくないとね・・・・・
野球やサッカーなど、スポーツだと思います。 映画に一緒に行ってくれる人もモテそう(^^)
サーフィンだと思います。
料理でしょうか。スポーツは好きな人は好きだろうけど、ルールを知らない人は難しいだろうし。
スイミングやサッカー、野球です。 どれもかっこいいなと思います。
スポーツです☆ あと、ドライブとか・・・ 運転が上手い男性はかっこいいと思います(*^_^*)
スポーツだったら何でもいいと思います!! さわやかです!
サッカーが一番もてそうな趣味だと思います。
写真と釣りですね。 両方とも、過ぎればイヤミですけどほどほどならかっこいいイメージがあります。
料理ですね。料理作るから家においでよと誘えるし。
やっぱりスポーツですね~。 スノボーでもテニスでもフットサルでもいいなぁ
ピアノ弾ける人はもてます。
ゴルフ、海外旅行です。 これを言われると余裕があると思いくらくらします。
お料理・スポーツ・読書 この3つを挙げられるとキュンときます(*^.^*) 特に、本(漫画以外)を沢山読む人は素敵だと思います☆
クルーザーの操縦、ポロ、スカッシュ、ヘリコプターの操縦、コンピュータ・ミュージック、特にマニピュレーターの操作。
スポーツだと思います!どんなスポーツでもOKです。
野球戦やサッカー選手はもてそうですよね。あとは、歌手なんかももてそうです。 ですので、スポーツと歌を歌うですかね。
かぶりますが、音楽系はモテると思います。 ギター・ドラム・ピアノなどが弾けたらモテると思います。
ダーツが趣味な人はモテる印象です。
全般的だと サーフィン サッカー バスケットボール ストリート系だと パラパラ で間違いなしです。
スポーツもテニスをしている男性って体が締まっていて格好いいですね
楽器演奏 ギターやサックスはかっこいいですね。
スポーツをやっている人です。 憧れま~す♪
スポーツ系と音楽系だと思います。
ジュエリーや宝飾関係の仕事に就いているか デザイナーや映画監督かなと思います。
ウィンドサーフィンやヨットなど、海のスポーツではないでしょうか。 日焼けしてかっこよくなりますよね。
スポーツをやっている人はもてそうですね。 野球、サッカー、バスケット、バレーなど。このスポーツをやってもてない男性はいないと思います。ただ、やっぱりある程度の身だしなみなども重要だと思います。
楽器、うたがうまい人に惹かれちゃいます~☆ ただしすごくうまくないとだめです。
テニス ダイビング 旅行
僕はダーツやっていますが ダーツバーとか行った時 メチャメチャ モテましたよ。 それ以来 バーに飲み行く事が増えたし 女性陣の見る眼が変ってくれました。
スポーツ系ですね。テニスとかスキーとか。
楽器関係や、私の場合、マリンスポーツ等してる人がいいですね。 楽器はとりこになりそうです
モテるといったら、やっぱりスポーツですね。サッカーや、ラグビー、フットサルなんか格好良いイメージがあります。
葉山あたりにクルーザー持ってるとかですかね?
スポーツと音楽じゃないでしょうか・・・ 音楽詳しい人はモテルと思う。
ビリヤードやってる知り合いはモテてました。
それを遣っているからモテると言う事ではないと思うけど シーズンのスポーツが出来るのはポイント高いかも 冬ならスキー 夏ならヨットとか、サーフイン ここぞとばかりに 得意げに遣っちゃってくださいw
今なら料理かなと。気をつけないと友達路線になってしまいますが。 あとはスポーツ、読書、買い物(ファッション)だと思います。
やはりメジャーところの「野球」「サッカー」ですかね...
スポーツや音楽関係でしょうか。 でも、趣味が合うのが1番。 私は最近テニスにはまっているので、テニスをする人とかいいなって思います。 社会人になると、お金のかかる趣味の人は将来を考えると心配です。
高級自動車集め、飛行機操縦なんかモテますよ
楽器が演奏できたらもてると思う ドラム、ギター、バイオリン、ピアノ、トロンボーンなど
スポーツができたり、料理が作れるとカッコいいなぁと思います。 女性もですけど、今は男性も料理ができると、ポイントが高いですよ♪
楽器演奏♪ ギター・ドラム・ピアノ…弾けるとブサイクでもかっこよく見えてしまいます。。
アウトドア系の趣味だと思います。 イケメン俳優も多く行っている「釣り」「サーフィン」はモテる趣味だと思います。
サッカーです。社会人リーグのときもてまくりました。
美味しい物を食べ歩くってのが趣味だとモテると思います。
料理ではないでしょうか?手間と材料費をかけた本格的なメニューや、簡単で豪快なメニューには惹かれます。
テニス、スキー(今はボード)、スキューバダイビングなどでしょうか やはりスポーツをやっているとかっこいいと思います
音楽でしょう。 ギターとか弾けたらモテると思いますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る