スーパーで果物を買うとしたら今の時期何を買いますか? 自宅消費用です。
並び替え:
今の時期なら、キウイと、バナナを買います。
お腹もちのいいバナナです☆
イチゴです。食べ収めですね。ばなな。みかんですね。
バナナとリンゴです。 いつも食べるものなので、よく買っています。
うちでは、イチゴとリンゴです。 この二つを、ローテーションしています。
いちごです。 スーパーに入ったとたん、いい香りがします。
今の時期はいちごが一番安くなるので、いちご購入率は高いですね。 最近はパイナップルが安い日があるので、安くなってるとつい買っちゃいます。 生のパイナップルのジューシーさが大好きです。 あとは、時々安くなってるとペリカンマンゴーも買います。 マンゴー大好きなんですが、アップルマンゴーは高いし私にはちょっと甘すぎなので、 ペリカンマンゴーのさっぱりした甘さに惹かれるんですよね。
いちごやデコポンなど食べてます~
いちごです!! 毎日食べてます!!
いちご、オレンジ、グレープフルーツ、キウイあたりが多いです。 いちご、私は嫌いなんですが夫が好きなので。 今のうちっていう感じです。
いちごがまだ安くかえるのでおすすめです。 あとはパイナップル!安くてたくさんたべれるからです。
バナナ、グレープフルーツなど柑橘系ですね。 サクランボはまだ高いです。
いちごです。 皮をむく必要がないので、すぐに食べられるのもいいです。
りんご、バナナを買います。
キウイを購入します。ビタミン豊富らしいので。
バナナ・いちご・りんごですね。
第一候補 バナナ 第二候補 リンゴ 第三候補 キウイ です。 必ずこの順番でロックオン !
バナナかいちごです。 あとは今時分ってこともないですが、グレープフルーツもよく買います。 (ダイエット目的です)
いちごかバナナです。 安くていいです。
バナナです。 安くて美味しいです! お金に余裕があったらイチゴにします。
まだイチゴです もう少しするとスイカの旬がきます
断然 いちご です。買いおさめの気分です! それから 柑橘類もよく買います。 皆さんが おっしゃられているバナナは 時期を問わず 安いと思ったら購入します。
イチゴかバナナが多いです。 オレンジも良く買います。
バナナです。 朝、あまり食欲ない時・夜、おなかすいた時 最高です。
いちごとバナナです。 たまに、オレンジかいます
この時期で限定すると苺を良く買っています。
この時期は、いちごが多いです。 後は、カットされたスイカですね。
今はバナナと苺ばかり買っています。 苺ももうそろそろ無くなりますのでさみしいです。
私は、バナナをよく買っています。そのまま食べてもいいですが、いろいろなものに転用もできるので。
バナナです。 価格の面で他の果物に手が出ません。
いちごです。。。。。。
バナナですね。ダイエット用とスイーツ用。
いちごです。 子供たちが大好きです。高いけど、どうにかして買ってあげています。
いちごです。 時期限定でなければ ばなな グレープフルーツ
イチゴ、バナナ、デコポン、パイナップルを買っています。今年は、デコポンはハズレばかりひいてます。美味しいデコポンが食べたいです。
今ならイチゴ 一年中なら、バナナ・アボカド・黄色いマンゴー
いちごをよく買っています。先日は1パック100円で出ていました。 通常は300円ぐらいですけど、安くなってますので。
スイカ 温暖化の影響か、もう安く出回り始めました。 福岡です
今の時期ならイチゴを買います。
イチゴです。それにデコポン
時期に限らずですが、グレープフルーツです。 アタリ・ハズレがないので安心です。 でも昨日スーパーへ行ったら、もうスイカが出てました。 スイカとイチゴが同じ時期に並んでるのって何だか変な感じです。 両方好きですが、スイカの方がボリュームがあるので…昨日スイカを買いたかったです(泣) でも季節物じゃなくておいしいか不安だったので、やっぱりグレープフルーツを買いました。
あと少ししたら 露地もののイチゴが出ますね。 今はまだ柑橘類ですね。 デコポン好きです。輸入オレンジも買いますが味が薄いのでネーブルとかミネオラを買います。 はやくスイカのシーズンにならないかなあ。
バナナはよく買っています。 四季問わずバナナは常にほしいですね
バナナを買うことが多いです。 他には、カットパイナップル。半額になっている時間をねらって買ってます♪
バナナがいいんじゃないかな。
イチゴですね。 パイナップルも好きなので良く買います。
夏みかん、はっさく大好きです♪
苺とバナナを買います。
今は果物が豊富な時期ですね、 いちごが買いやすい値段になってますので楽しみです。 グレープフルーツを朝のサラダに入れると こどもがよく食べてくれます。
イチゴ すいか未だ高いけど
今の時期だけなら『イチゴ』でしょうか。とちおとめが結構安いです。150~300円常に買っているのはバナナですね。5月後半から6月になったら『さくらんぼ』です。
グレープフルーツ、イチゴ、はっさくですね。 季節とは関係なくバナナは家に常備してあります。
基本はバナナ、ときどきリンゴです。
グレープフルーツです。 最近安売りをよくしてます。
熊本産の「デコポン」です。 旨いです。
地物の「越後姫」というイチゴや、「ハッサク」を買うことが多いです。
リンゴ大好きなのでリンゴ買います
いちごとりんごです。
グレープフルーツです。 ここで豆知識 グレープフルーツは今が旬です。
季節を考えるのなら、間違いなく苺です。それ以外だと、グレープフルーツ。
いちごです。いちごが大好きだし、今の時期は比較的お安いですからね。
セミノールオレンジかいちごを買います。 あとは季節に関係なくバナナかって感じです。
いちご、バナナ、デコポン、キュウイを良く買います。
苺とりんご 毎日 食べてます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る