どっちが好き?アンケート。 アンドーナッツ OR クリームドーナッツ
アンドーナツに一票。 牛乳と一緒に食べるとおいしい。
並び替え:
クリームドーナッツが好きです^^ とろ~り感が大好き!
アンドーナッツです。朝昼夜でも食べれます!
クリームドーナッツです。何十個でも食べてみたいです。
アンドーナツです。 餡子が大好きです。 アンドーナッツって素敵な組み合わせだと思います。
クリームドーナツです。 あっさりとした和菓子っぽいのより超甘い洋菓子風の味が好きです。
クリームドーナッツが好きです!何個でも食べれそうです。
アンドーナツが好きですね。 あんこ大好きなんで。 こしあんならたまりません。
アンドーナツです。 それも、こしあんが特に好きです。
アンドーナッツが好きです
あんどーなっつ でしょうか…
アンドーナッツです。 どっちも好きですがクリームは当たり外れがあるので。 選んで良しならクリームドーナッツが好きです。
あんこよりクリームの方が好きなのでクリームドーナツです。 食べたくなりました。
アンドーナツが好きです。 何でも餡が好きです。 やはり、日本人には餡が似合います。
アンドーナツの方が好きです。 できれば粒あんです。
アンドーナツがすきです。 パンは、クリームパンが好きですが。 笑福亭鶴瓶さんも、アンドーナツが好きだとか。
アンドーナッツです。餡子好きなものだから、アンパンやアンドーナッツ、大好きです。
アンドーナッツです。 クリームも好きですが、あんこの方がもっと好きなので。
クリームドーナッツです クリームの方が好きだからです
あんこが好きなので アンドーナツです。
クリームドーナッツー。 でも、クリームパンよりはアンパンではあります。
一番すきなのはアンドーナツです^^ これはやめられませんね
アンドーナツが好きですね。
アンドーナッツのほうが好きです。 あんこ大好き人間です。
クリームドーナッツです。
アンドーナッツに1票です。クリームも捨てがたいですけど。
わたしは、クリームドーナッツの方が好きです。 できれば、甘さ控えめでね…
アンドーナッツです。時々、すごく食べたくなります。
アンドーナッツです。 おいしいクリームドーナッツをたべてみたい。
「クリームドーナッツ」です。
クリームドーナッツが好きです。 アンドーナッツも嫌いじゃないですが、選ぶとしたらクリームドーナッツです。
クリームドーナッツの方です。
どちらも好きですが一番はアンドーナッツです。
アンドーナッの方が好きです。
クリームドーナッツが好き!
アンドーナッツが好きですね。
クリームドーナツが好きです☆ クリーム入ってたら何でも大好きです^^
クリームドーナッツが大好きです。
クリームドーナッツが好きです。 あんこは苦手です。
クリームドーナッツ にします!どちらも好きですが、頻度はアンが多いかな…今の気分で決めました。
あんドーナツ でお願いします。本音を言うと、どっちも好きです♪
クリームドーナッツです♪ アンドーナッツはニガテです。
アンドーナツです。 三度の食事がわりに食べてもいいてす。
どっちも好き。 でもアンドーナッツに1票。
クリームドーナッツの方が好きです。 食べたくなってきました。
両方好きですが、「アンドーナツ」!
アンドーナツに一票! 牛乳と良く合うもの♪
クリームドーナッツの方が好きです。
アンドーナッツ 好きです。
アンドーナッツ のほうが好きです。
クリームドーナッツのほうが好きです。
断然クリームドーナツです。 アンドーナツは飽きるので。
クリームドーナッツです。 やはり洋風には洋風が合うかと。
クリームドーナツ!!
本当に迷いますが、アンドーナツにします!
クリームドーナッツとろっとしてて美味しい♪
アンドーナッツです。 日本人はやっぱりあんこでしょう!
わたくしアンドナナッツ派ですの。
普段食べるならあんドーナツですね。 たまにだったらクリームドーナツですね。
どっちは一つを選べと言われたら「クリーム」ですね。 餡ドーナツも捨てがたいですが。 僅差で餡に軍配あがりそうですけどね♪ ちなみに最近 http://sooda.jp/qa/130538 な質問もありました♪ 集計結果が楽しみです。
クリームドーナッツです。 あんこは苦手なので…。
あんも好きだけどクリームには勝てないかなー。
アンドーナッツです。きのうも柏餅をいただきました。餡子だいすきです。
断然、アンドーナッツでございます。
カスタードクリームなら、クリームですね。 餡も好きですが「どっち」となるとカスタードクリーム支持です。 (でも、生クリームだと、餡の方が好きかな…)
アンドーナッツ クリームも捨て難いですが。
クリームド-ナッツです!! でも~究極の選択・・・・
クリームドーナッツが好きです★ 生クリームのような甘さが好きなのと、あんこが苦手なので;;
クリームドーナッツです。あんこは沢山食べられないので。
クリームドーナツです。生でもカスタードでも。洋菓子がすきなので。
あんドーナツがすきですね。
クリームドーナッツです。 近所のパンやさんのクリームドーナッツは、 クリームにはバニラビーンズが入っていてトロ~リ。 フレークがまぶされていてとってもおいしいです。
アンドーナッツです・・・・・・・・
アンドーナツです、こしあん大好き~~~
クリームドーナッツです! あんこが苦手でして・・・。
断然 アンドーナツです。こしあんで お願いします。
アンドーナッツです。 餡子が好きなのでこちらに1票です。
アンドーナッツを、こよなく愛しています。 渋めの緑茶でいただくのが、大好きです。
アンドーナツです^^油分の摂り過ぎを考えて、ますます日本人嗜好になりました。
クリームドーナッツに1票です!
どっちも大好きですが迷います~ アンドーナッツにします。 (こしあんのアンドーナッツが好きです。)○○ザキの・・・
アンドーナッツに1票入れさせていただきます。
アンドーナツ。 クリームが入るくらいなら、何も入っていないほうがいいです。
アンドーナッツが好きです。 基本的にクリームよりあんこ派なので。
アンドーナッツが好きです。 見つけるとついつい手が伸びてしまいます。 あの誘惑にはなかなか勝てません^^
アンドーナツです。 基本的に餡子が好きですから。
もちろん クリームドーナッツ です。アンドーナッツは砂糖を食べてるようで ・・・
クリームドーナッツです。 クリームドーナッツのうまさは反則です。お腹がいっぱいなのに見ると食べたくなる。 太らせようとする罠に違いありません!あのうまさは!
クリームドーナツの方が好きです。
ドーナッツ自体あまり食べないのですが、どちらかと言えばクリームドーナッツです。アンドーナッツは重たいんですよね。
甘党には苦しい選択ですね。 アンドーッツにしときます。 苦しい選択の中えらんだので、もう一つ欲を言えば粒餡がいいですね。
クリームドーナッツです。 菓子パンもクリームパンの方が好きです。
私にとっては 究極の選択ですが 思い切って アンドーナッツです。 はい。
アンドーナッツ派です! つぶあんならなおうれしです!
どちらも好きですが、どちらかとういうと、アンドーナツの方が好きです。
クリームドーナッツ です。 どちらも美味しいので悩みました。
クリームドーナッツ です。
断然、アンドーナッツ!!!!! あんこ好きとしては。。。。。。。。。
アンドーナッツです。基本的にパンやドーナッツにクリームが入っているのは嫌いで、アンコだったらOK.です。特に「つぶあん」は美味しいです。
アンドーナッツです 小さいころから 菓子パンの中でも一番大好きでした
クリームにも当たりはずれがありますが、ドーナッツはクリームですね。あんはやはり和風のお菓子で。
クリームドーナッツです。 あんこは苦手なので。
クリームドーナツです。 あんは和菓子オンリーです。 アンパンも苦手です・・・
やっぱり、定番のアンドーナツが大好きです。
あんドーナツ食べたいです。 日本人なら、クリームよりも、あんでしょ(^^♪
クリーム♪ アンが苦手なので。。
アンドーナツです。週一で食べてます。
あんどーなつが好きです。どーなつと言うとあんどーなつが思い浮かびます。
クリームドーナツです。あんドーナツの場合、揚げた上に砂糖がいやというほどまぶされていることが多いので、どうしても好きにはなれません。
子供の頃はクリームでしたが、大人になった今はアンドーナツです。
アンドーナッツの方が好きです。 クリームドーナッツも食べますが、どちらか1つの時はアンドーナッツを選びます。
あんどーなつが好きです!
アンドーナッツが大好きです。粒アンであればもっと好きです。
あんどーなっつです、これしかないですね。
アンドーナッツが大好きです。 少なくても月1は食べています^^ スーパーやコンビニでお菓子として売られている小さいサイズのアンドーナツも大好きです。
アンドーナツです。 元来、餡子好きなので。 ちなみに、ビッグコミックオリジナルに連載中の「あんどーなつ」という和菓子屋で修行する女の子を題材にした漫画も大好きです。 すみません、関係ないことも書いてしまいました。
クリームドーナッツです。 アンよりはさっぱりした口当たりなので。
私は「クリームドーナッツ」です。 アンもいいけれど、ドーナッツに関してはクリームです。
アンドーナツ、が好きです。 和風シンプルなのがいいです。
クリームドーナツに一票 和と洋のコラボドーナツはちょっと・・・ カスタードクリームのほうが、あんこよりも好きなので。
どちらも好きだけど、クリームドーナツ
アンドーナッツです。
アンドーナツですね 甘いのがいい
アンドーナツです。 あんこ大好きです。^^
私はクリームドーナッツ派です。 クリームが甘いのでブラックコーヒーと一緒に楽しむのが好きです。
あんこが苦手なんで クリームドーナッツです
甘さ控えめのクリームドーナツが大好きです。
あんこです。あんこってなんでこんなにおいしいのでしょう。
あんこ好きなので、アンドーナッツですね。
安藤夏です。 じゃなかった、、、「アンドーナツ」です。
アンドーナツです。 あんこの魅力には勝てません。
クリームドーナッツ の方が好きですね。
あんドーナッツです。 クリームドーナッツは食べたことがありません。
美味しいのでクリームも食べてみてください^^。
アンドーナッツです。クリームドーナッツは食べたことがありません。
クリームドーナッツです、こっちの方が美味いです
クリームドーナツが好きです
アンドーナッツ ですかね。 どちらでもOKですが、 典型的な日本人ですので、アンを選びました。 50代 男性
アンドーナッツ あんこ大好きです。
クリームドーナッツです でも、鯛焼きはクリームよりあんが好きです(^^)
美味しいよね♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る