あなたの好きなファストフード店は何ですか?一つだけお答えください。マイナーなものでもかまいません。2つ以上は1Pです。
並び替え:
モスバーガーです。 モスチキンとライスバーガーが好きです。
モスバーガーはいつ食べてもおいしいので好きです
像のマークの ドムドムバーガー です。
モスバーガーです。 トマトがたくさんはいっていておいしい。
モスバーガーが好きです。
モスバーガーです。 目の前で注文してから作ってもらうのがいいですね。
マックが一番好きです。 安くて美味しいし、ハッピーセットのおもちゃも子供が喜ぶので。
マクドナルドです。フィレオフィッシュとポテトが好きです。
マクドナルドです。 朝マックが好きです。
やっぱり マクドナルドです。 昨日も食べちゃいました。
モスバーガーです。 モスチキンが大好きなのでよくいきます。
ロッテリアです。 海老バーガーは一番美味しいと思いますよ。
マグドマルドです 駅に近いこともあって時々 「おやつ」代わりに「フィレオフィッシュ」を頼みます
ケンタッキーフライドチキンが好きです。 フライドポテトが美味しいと思います。
モスバーガー が一番ですね。ただお店が少なーい。
ウェンディーズです。 最近食べてませんが・・・。
マックです。自宅の側にあるので週1利用しています。
どこも好きですが、 一番はファーストキッチンです♪ 私はポテトが好きなので、ポテト自体の味も選べて、尚且つソースも色々変えられる…最高です★
ガイアネットが好きです。
マクドナルドです。 あのポテトが大好きです。他のお店ではまねできません。
モスバーガーが一番好きです。
ケンタッキーです。 基本的にあまりファーストフードで食べたりしないんですが、 ケンタッキーは誘惑にかられやすいです。
ミスタードーナツが、一番好きです。
モスバーガーです おいしいです
好きな早食店は、「餃子の王将」です。 ファミレスタイプではなく、駅前の小汚い店がいいです。 定番は、「餃子2人前とやきめしとビール!」です。
餃子の王将はファストフードではないような気がしますが…
ウェンディーズです。 お肉が他のハンバーガー店よりもおいしいと思います。
マクドナルドです。 コーヒーが美味しくなりましたし、ポテトやソフトクリームも安くて美味しいので時々行きます。 JALのウェブチェックインでコーヒークーポンやセットメニューが当ってから利用価値を知りました。
モスバーガーが好きです。 今日も辛テリバーガーを食べました。 美味しかった!
マックですね。 ポテトとシェイクが好きです。 クーポンもあるので安いですし。
やっぱりモスバーガーですね。 美味しいですもん。 でも割引がなく高いのでなかなか利用できません。
ケンタッキーフライドチキンです。 ドコモのプレミアクラブでいつでもクーポンがあるので、よく利用します。 私はケンタッキーでご飯が食べられる人間です!
モスバーガーです。ダントツおいしい。
マック!! 安いし、気軽に入れて、待たされないですから。 コーヒー無料おかわりも魅力。
モスバーガーです。 とにかくおいしい。 値段がちょっと高いのと、 待たされるのが欠点ですが、 だからこそおいしいのだと思います。
モスバーガーです。 モスライスバーガー きんぴらがいいですね。
立ち食いそばの阪急そば。 熱々のそばを急いでかきこむのが快感です。
モスバーガーが大好きです。他には、Mr.ドーナッツも捨てがたい。牛丼は松屋です。北海道には王将がありませんが、その代わりに北海道地場の”みよしの”という餃子屋があります。そこの”ススキノ店のギョウザが好きです。他の店よりも美味しいと思います。
マクドナルドが好きです Edyが使えるからです
私はマクドナルドです。
モスチキンが大好きなので「モスバーガー」です。
マックのポテトが大好きです。ハンバーガーはほとんど食べませんがポテトばかり注文してます。
ミスタードーナツ。 昔からハンバーガーが苦手でついこちらに行ってました。 その名残で今でもしょっちゅう行くのがこの店です。
ロッテリアです。 意外とフライドポテトがうまいからです。
ミスタードーナツです。
モスバーガーです。 作りたてでレベルの高い味なので飽きません^^ モスライス、モスバーガー…一個以上食べたくなります。
モスが一番好きです^^ というより、モスしか食べられません。 コーヒーシェイク最高!
ミスタードーナツです。 ひとりでも入りやすいのでよく利用します。
なんといってもマック一本です。 安いしうまい! ポテトとコーラは癖になります。
マクドナルドです。 中毒症になってしまいます。
すき家が安くて美味しいですね。 すき家です。
マクドナルドです。安くておいしいです。
モスバーガーです。高いけどおいしさは一番だと思います。
すき家が好きです。 理由は、店舗が綺麗で、牛丼の種類が多いことと、牛丼以外のメニューも豊富だからです。 松屋はメニューは豊富ですが、店舗がイマイチ綺麗ではないので、すき家を選びました。
一番は、モスバーガーです。 ファストフード店(バーガー系)では他と比べ物にならないくらい 美味しいですよね。 でも残念ながら近所にないんですよね・・・
ロッテリア。 一番最初に知ったのが、ロッテリアだったから。 時々食べてます。ロッテリアの海老バーガー食べたい…。
ドムドム。チーズポテト最強すぎます。
マクドナルドですね。。。
ケンタッキーです^^。 年に数回しか行かないから♡っていうか行けないから好き度が増して№1!
やはり、モスバーガー。 おいしさという点では他のファーストフード店はモスにかなわないと思っています。
モスバーガーです。 自宅からも近くて、よく食べます。
モスバーガーです。 自宅近所にできたらいいなぁ。
モスバーガーです。でも近くにないので悲しいです。
モスバーガーが好きですね。
マクドナルドですね!大好きです。
王道ですがマクドナルドです。私の家の近くにはこれしかないので、他のところは慣れません。
ドトールです。 お値段もお手ごろで美味しいから。
かっぱ寿司です。よく行きます。
ロッテリアです。 ポテトの塩加減などといい、色々好みです。 もっと近くにあればいいのですが。
牛丼の吉野家です。 ただ単に安くて美味しいからです。
モスバーガーです。 ライスバーガーが好きなもので…。 あと夏に出るフレイクとイチゴのピューレなどが乗ったシェイクが激的においしいです♪
モスバーガーです。昔から好きですが、最近販売されている国産牛の『とびきりハンバーグサンド』のパティは本当に『お肉!』という感じで感動しました♪
バーガーキングです。 Whopper大好きです。オニオンリングも好きです。 再上陸してくれて嬉しいです。 ただ、いい値段なので、頻繁には行けませんが。
牛丼の「吉野家」ですね。 安い、旨い、早い 3拍子揃っています。
モスバーガーです。・・・
モスバーガーですね。 オーダー取ってから作ってくれてる(作り置きでない)と言う感があるので、美味しく感じます。
モスバーガーが大好きです。 手作りでおいしいです。
マクドナルドです!!! 基本はチーズバーガーのハッピーセットです!!!ハッピーセットはおもちゃの種類も豊富だし! いい大人がおもちゃ目当てで買います(汗)
ロッテリアですね。 てりやきバーガーが美味しいです。
モスバーガーです。 値段はしますが味は1番です。よくいきたくなります。
モスが好きです。 ちょっと高いけどやぱり美味しいと思うので。
「マクドナルド」です。
吉野家 満足感が違います
マックです 良く利用するしお手軽だから
マクドナルドです。 安いのに満足です。 もちろんクーポン使用なのでお得感もありますし。
お金がない時は、マックが助かります。最も安くて食べれますので。
モスバーガーです!! ファーストフード店の中では1番美味しいです!!
ロッテリアです。 近くにないので、ありがたみを感じるというか、 もしロッテリアも近所にあれば、又違ってくるかもしれません。
一つだけならマックですね。 なんとなく入りやすくて、次から次へと新しいことをやってくれるので。
モスバーガーが好きです。 チキンやモスチーズバーガーが好きです。
ロッテリアです。 エビバーガーをこよなく愛しているからです。
1つ選ぶならウェンディーズです。 単に安いので。
モスバーガーです。 ライスバーガーが、好きなので。
マックが好きですね。 安いですし、近くにあるので、よく行きます
マクドナルド です。 最近コーヒーが美味しくなったので、よく利用するようになりました。
モスバーガーが好きですが、モスってファストフードなんですよね?
モスですねぇ テリヤキ最高
モスが一番美味しいと思うので好きです。
うまい、安い、早いの吉野家です。 (順番あってるかな・・・) おなかもいっぱいになりますしね。
モスバーガーです 野菜も たくさんで 新鮮だし 体に 良さそうですから
ファーストキッチンが好きです ベーコンエッグバーガーが大好き
ガストです。ガストではドリンク飲み放題でコーヒーがおいしいです。あとは、ハンバーグが好きです。
ドリンク飲み放題?それだとファミレスの方ですよね?ファミレスはファストフードと呼ばないとおもうのですが…
マックです。朝マックが私のお気に入りです。
スタバかな。 ファストフードというかは微妙ですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る