いまポイントタウンはサーバートラブルですかね? 繋がりません。 解る方いましたら教えてください
並び替え:
ポイントタウンだけでなく、 よくECナビやライフマイルもつながらないことありますね。 サーバーの調子が悪くなるようで、 半日できないことがあると、 落ち着かない私です。
確かに、つながりませんでしたよね。今はつながっています。 ところでポイントタウンってポイント溜まりますか?まったくたまらないです・・・ 換金もかなり貯めないとできませんし。
回答が遅くなって資格がないしれませんが 今、お詫びが出てますね。 土曜日の17:00頃 サーバーの不具合により、ポイントタウン全ページが表示されない。 現在は復旧と。 すいません回答になっていませんが。
日中は繋がりませんでしたが、夜には繋がるようになりました。私は19時30分に検索をしました。
18時45分にアクセスしたときには、やっと繋がりました。 サイトを見ても、何で繋がらなかったのかの案内や、お詫びは ありませんでした。 双六や、三角くじもいつも通りでした。 いったん何だったのでしょうね。 明日、何らかの説明があるといいのですが、
今は繋がりました。 お詫びもお知らせもなしです。
現在5月9日17:38ですが、ポイントタウン、ふくびきComどっちも繋がらないのでサーバ障害だと思います。
サーバートラブルだと思います。今日中に繋がるのいいのですが。
何度か時間を置いて試していますが 「エラー: このリンクは無効です。」 とでてつながりません。
GMOメディアの【ポイントタウン】【ふくびき.com】は、メンテナンス中だと思います。同じ、GMOメディアの【freeml】【ヤプログ!】は、繋がるので、メンテナンス終了待ちの状態ですね。ちなみに、運営会社 GMOメディア…繋がりますh ttp://www.gmo-media.jp/GMO関連企業GMOとくとくポイント…繋がりますinfoQ…繋がります==補足==14:49に、一度、ポイントタウンに繋がりましたが、14:54に、また、サーバダウンしました。
9:30頃につながらなくて、 それから何度か試してますが、 ダメですね。(15:22現在) 朝は検索をしようと思い、 お昼にはポイント交換にチャレンジしようと 思ってたんですけど・・・
繋がりませんね~ トラブルでしょう・・・ メールきたのをクリックしても繋がらないって・・送ってくるなよポイントタウン。
まだ繋がらないですね。 電気屋さんが解らないことが 私のような素人に解るはずがございません。
今 行きましたが ダメでした。
朝9時からつながりませんね
朝から何回かつなごうとしてますが いまだにつながりませんね。 それと、ふくびき.comもつながりませんよ。
同じ方がいて安心しました。 私も ふくびき、ポイントタウン が繋がりません。 いつ繋がるんでしょうかね~
現在つながらないですね。 なにも土曜日の12時にトラブルが起きなくてもいいのに。 (自分はまだ換金は関係ありませんが)
ふくびき.comとポイントタウンがつながらないので、 いきなり閉鎖かと心配しています。
10:30 まったく繋がらないですね。 メンテナンスでしょうか? 肝心な時に困ったものですね。
今、10:30です。 ポイントタウン、つながりません。 ポイントタウンのモバイルも試してみましたが、 こちらもダメでした。 PMM(ポイントメールモバイル)は、たぶん同じ会社系列だと思ったので つなげてみましたが、こちらは大丈夫でした。 最後尾にグループ会社関連の「障害情報」があったので 確認してみましたが、なにも情報は得られませんでした。 どうしたんでしょう?
ふくびきもポイントタウンも繋がりません 朝7時半頃から現在10時20分ですがダメですね。 ふくびきスタッフのブログは見られるのですが 何も書いてません・・・今日の記述がないです。 不安です・・・。
うちも つながりません。うちの回線のせいと思ってました
現在、10時3分です。 今もつながりません。 何かトラブルなのでしょうか?
AM10:00現在でもまだ復旧していませんね。 ふくびき.comもだめですね。
やはり繋がらないんですね。私だけかと思い、Soodaに来てみました。皆さんがそうだと分かってホットしました。質問を有り難うございました。
つながりませんね。ふくびき.comもダメですね。GMO IDはつながりましたけど・・メッセージとか出ないからサーバートラブルなんでしょうけど。
繋がりません。完全にアウトです。 サーバートラブルでしょうかね。 9時18分現在だめですね。 私も、原因を知りたいです。
たまにつながりにくいときがありましたが、 今日は完全アウトで長いですね。 9時15分。未だにダメです。 私も原因知りたいです
繋がらないですね。 原因は分からないですね。
つながりませんでした・・・ なにかトラブルでしょか・・・。
現在8時57分。 つながりませんでした・・・。
===補足=== 現在午後6時43分。 訪問できるようになりました!
つながりません。 サーバーがとらぶっているみたいです。
まだまだつながりません。 一体どうなっているのでしょうね。
今朝からつながりません。どうしたのでしょうか?楽しみにしているのに・・・サーバーのダウンでしょうがね。
まったくつながりません。 困りますね。 告知は無かったと思うので、トラブルだと思います
15分ほどやってますがつながりませんメンテナンスでしたらトップページなどでわかると思うのですがダウンしてるのでしょう今日は今の時間しかネットできないので早く復旧してほしいです!
私も先程行きましたが、繋がりませんでした。 これのクリック出来ていません!
だめですね。つながりません。 GMOのトップページは大丈夫なんですけどね。
7:12現在、ポイントタウンに繋がりません。サーバーがダウンしたようです。
繋がらないみたいです フクビキの方も繋がらないですよ アクセス集中で繋がらないのかトラブルなのか分からないです GMOとくとくポイントは繋がりますよ
こちらもつながりません。 サーバーが見つかりませんというエラーがでます。 IE6です。
ただいま 普通に 繋がりましたよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る