もうすぐ日付がかわります。 明日への意気込みをどうぞ! まず私から・・・ ベランダの掃除、頑張るぞー!
嫁が出産で今朝から入院したので、留守中は子供たちの世話がんばるぞ!
===補足=== ベストありがとうございます。実は5/9(土)の未明に産まれています。女の子です。
奥様の出産のお祝いということで、ベスト回答に選ばせていただきました。 子供たちの面倒は見てあげていますか? 無事出産されるといいですね☆ 回答ありがとうございました。
並び替え:
午前中に部屋の掃除をがんばります。
おはようございます。 日付が変わりましたが意気込みを書きます。 「部屋の掃除を頑張るぞー!」です。
今日ゆっくりして、体調を元に治すぞ~
ゴロッとするか。です。
スローライフ・・・。
今日は仕事がありません。 そこで1月から今までの分の帳簿をつけます。自営の個人事業主なので、空いてる時間にやっておかないと土壇場で苦しみます。 あと映画チラシも目一杯溜まってるのでこれも一気に整理しようと思ってます。
おはようございます 日付が変わっちゃったけど・・・ 「今日の意気込みを・・」 洗わないと思いつつも、溜めていた 靴を洗うぞー!、台所も片付けるぞー!
洗濯と掃除して 誰もいないので実家に帰りゆっくりします おいしいスィーツでも買って父と食べま~す
寝てばかりいないで、 洗濯や庭の掃除などをするぞ。 買物にも行くぞ。
こどもと遊びたおすぞーーー。 今日は4歳と2歳の子供の相手です。逆に遊び疲れさせてやろうと思っています。
スーパーで半額値引きの品物見つけて買うぞー です
おはようございます。 今日も美味しい料理作るぞー! 気が向いたらお風呂の排水口を徹底的に綺麗にするぞー!
sooda今日もやるぞ。
朝です、おはようございます。 今日も遊ぶのが忙しいぞー!!
もうすでに日付がかわりましたが お疲れモードですので、、体力回復するぞー!!です。
ベンピ、直すぞー。 便秘ですぅ。
日付変わっちゃったけど、仕事がんばるぞ~! ダイエットも続けるぞ~! ベスト回答者を狙うぞ~!
いいお買いものが出来るように、頑張って歩くぞー!(笑)
掃除をするぞー!!洗濯もするぞー! ついでにやりたくないけど草むしりも…頑張っちゃうぞ!
今日になっちゃいましたが、 タイムセール、今日こそは勝つ…!!
明日というか、もう今日になってますけど、今日も一日仕事頑張るぞ~!
良い天気になるそうなので、布団を干します。
良さげな扇風機探しに行くぞぉー!
日付が変わりましたが母の日だから叔母のところに顔を出すぞー!
洗車をするぞ。 半年ほど洗っていないので泥だらけです。
日付が変わっちゃったので・・・ 今日こそは部屋の片づけをするぞ!
運動不足解消で1万歩歩くぞーーー!!!
部屋の片づけをするぞー!
母親の気分屋っぷりに負けるもんかぁー!!!
家族に優しく接するぞー!
明日こそ、ベンピが治ってほしい。あっ日付が変わりました。 出すって大切♪
まだ花粉症がひどいので、自宅でゆっくり体を休めます。
たまった洗濯物を一気に干して、気分もスッキリするぞー!
明日、近所のスーパーで、 朝11時までのタイムセールで買いたいものがあるので、 なるべく寝坊しないで、そのセールに行けるよう頑張るぞー!! (今日は夜更かししないようにします)
今日もホットカーペットをはがし、その上敷きを洗って押し入れに片付けましたし、明日は冬布団から合の布団に替えるので、一日中洗濯ばあさん.掃除ばあさん.まかないばあさんの三役で、頑張りま〜す。
スマステで観たお料理を作ってみるぞーーーーー!!! おなか空いた・・・
天気のいいうちに、押入れ片付けるぞ!
ちょっと遅いですが、今日は、ゆっくり休んで、また月曜日から忙しくなるので、しっかり月曜日から頑張るぞー!
明日は、やっと休みだ~! 明日は、ゆっくり起きて部屋の掃除をがんばるぞ!
明日は衣替え頑張ります それではお休みなさいませ(-_-)zzz
日にちはもうかわっちゃいましたが・・・。明日こそ早起きして家事をするぞ!
明日は自動車のタイヤ交換を頑張ります。
明日はごちそう作るぞ~!!
あさっての仕事の準備をします。
部屋の掃除をがんばるぞー
今日は仕事でした。 明日は休み。思い切り朝寝するぞー!
明日こそ衣替えするぞ!
明日は部屋の掃除を気合入れてやるぞー!!
明日は、サイクリングで走り回ります。 ゴー、ゴー!!!
明日こそ、洗車するぞー! (2か月ぶりに)
実家に帰って、ひさしぶりに親孝行しま~す。 母の日ですし。 感謝の気持ちを、実践してきます。 庭掃除でも、お風呂の掃除でも、買い物でも、夕食の支度でも なんでもやりますよ!
こんばんは☆ 「子供の事を怒らないようにするぞ~!」 ・・・・・ 本当はいつもニコニコしていたいんですけどね。。
お母さんに母の日のプレゼントを渡しに行きます。 「いつもありがとう」のメッセージ付きで。
あすは良い天気、冬ものをクリーニングにだすぞ!
母の日のプレゼントを届けに。
明日こそ 廊下のワックスがけするぞぉ~~
趣味関係の買い物に行き、買い物の後はメイド喫茶に行って、大好きなメイドさんを見て癒されてきますっ!!
明日は天気もよさそうなので ウォーキングするぞ。「目指せ!脱メタボ」です。
バイクに乗るぞバイクに乗るぞ と言いながらずるずる 乗っていないので 明日こそ走るぞ ガソリンも入れにいくぞ
朝からガーデニングにせっせと励みます!!
母の日のカーネーションをガッツリ花束で買いに行って ケーキ買って帰って母に渡すぞ~~。
休みだけど、早起きするぞ~!! です!!
明日も・・仕事だけど・・・がんばるぞ~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る