30代半ばで、ルックスが良くておもしろいけど収入がほとんど無い人と、パッとしないけど月収が100万の人 あなただったら、どちらの人と結婚しますか?
並び替え:
すごく悩みますが、 やはり月収100万です。 ぱっとしないのはどうにか変えて見せます。 顔は良くてもお金がないのはつらいので。
後者です。前者は最初は楽しそうですけど、生活なかなか大変そうなので・・・。自分が稼ぎます!!って言えたら前者もアリですけどね。
私だったら後者ですね。結婚であればルックスはどうでもよくても収入がなければ暮らしていけません。ぱっとしなくてもちゃんとお金を稼ぐ力を持っている人がいいですね。
結婚だったら後者。ルックスが良くて面白くても、生活はやっていけないから。付き合うだけなら前者です。
男は 外見じゃなくて いくら 稼げるかが 重要だと思います 月収100万と 結婚します
結婚するなら後者ですね。 収入は本人の努力と実力ですが、ぱっとしないのは妻の努力次第で変えられると思うので。
私なら、「パッとしないけど月収が100万の人」です。 「月収が100万」と言うことは、何らかの能力のある人だと思うし、 一緒に暮らして、パッとしない部分を変えていけばいいと思います。 ルックスがよくておもしろくても、30代半ばにもなって、ほとんど無収入な人だと、 責任感に?があるし、将来不安です。
ルックスが良くておもしろいけど収入がほとんど無い人にお願いしたいです。 ルックスはすぐ慣れちゃうのでどうでもいいけど面白くない人間は嫌ですね。 生涯をともにする相手なら、変化しやすい収入より変化しにくい人間性で判断すると思います。 古い日本人なので収入多い人は悪者っぽいイメージしか抱けませんし。
月収100万円のインパクトは大きいですね。 生理的に受け付けない等、嫌いではないのなら、パッとしない方ですね。
最終的には、その人達しだいですが、この条件だけならパッとしないけど月収が100万の人です。
パッとしなくても、変じゃなければ、100万円を選びます。 面白いってのは捨てがたいけど、ルックスはいつかあきるので。
やはり月収が100万の人でしょう。結婚であればルックスは二の次です。
もちろん月収100万の方を選びます!! 結婚生活に愛はいりません。 お金と信頼だけで十分です。
パッとしないけど月収100万の人のほうがいいです。 結婚となると収入は大切なので・・・
パッとしないけど、月収100万円の人と結婚します。結局は世の中お金が無いと生きてはいけません。国も助けてはくれません。ルックスが良くても好みの顔とは限りませんし。
先立つものがないと生活できないので、 「パッとしないけど月収が100万の人」です。 ルックスとかおもしろいだけでは、生きていけません。
パッとしないけど月収が100万の人を選びます。 もともとルックスは気にしないので。 やはりお金がある方が魅力あります。
月収100万の人です。 ルックスが良くて面白いだけでは、人生生きていけません。100万の収入があればそれだけ社会で活躍していますので、将来性も有ります。こちらにします。
パッとしないけど月収が100万の人を選びます。 偏見かもしれませんが、ルックスが良くて面白い人は女性も寄ってくるし 浮気しそうでイヤです。
自分の収入によりますので同じくらいのレベルでなければ.なにかと生活観で大きく 違いが出てくるものですから.パッとしないけれど月収が100万の人ですね。 パッとなる様に私が変えて見せますから
パッとしないけど月収が100万の人
結婚するなんら迷わず月収100万の人ですね。
パッとしないけど月収が100万円の人です!! 生活ができないと話になりません!!
月収100万でお願いします。 足りない分は私が何とかします。 笑いとか、笑いとか、その他いろいろがんばります。 あなたは、100万稼いできてください。
結婚となると経済力重視してしまいます。パッとしない100万の方です
パッとしないけど月収が100万の人です。。
結婚するなら月収100万の人ですね。
もちろん月収が100万の人です 収入がないと生活が出来ません
もちろん月収100万です・・・。 お金が全てです。
前者の方と結婚します。 見た目はどうでもいいですが、一緒に居て楽しい人でないと無理です。 なので後者の方とは結婚しても長く続かないと思います。
収入のある人を選びます。生活がかかるのでやはり収入のない人とは付き合えません・・・
月収が100万の人です。経済力が無いとやっていけません。
パッとしないけど月収が100万の人 です。 やはり生活していかねばなりませんから。
下の回答を見てきましたけど、ほぼ100%で皆さん、パッとしないけど月収が100万の人を選んでますね。 やはり結婚となると経済力が大事のようですね。 で、私ですが、ルックスが良くておもしろいけど収入がほとんどない人と言いたい所なんですが、やはり正直言って、皆さんと同じで月収が100万の人を選ぶでしょうね。^^;
パッとしないけど月収が100万の人 ですね。 30代半ばで、収入がない人に、「結婚しよう」って言われたら、 ふざけた人だな、って思います。 ルックスよりも、収入よりも、私に対して誠実な人がいい。
パッとしないけど月収が100万の人を選びます。 ルックスだけじゃ生きていけないです。 最初はよくても長続きしませんね。
結婚だったら「パッとしないけど月収が100万の人」ですね。 収入がないと生活に困ります。 パッとしないほうが浮気の心配もなさそうですしね。
後者ですね。生活していかなくてはならないので・・・。
結婚ですよね。 だったら、月収100万円です。 恋愛と結婚は違います。 ある程度の収入はないと成り立つものではありません。
”パッとしないけど月収が100万の人 ”を選び自分の力でパットする人に 変身させてみます!!
月収が100マンの人を選びます。 やはり生活の基盤がしっかりしないことには、結婚生活は成り立ちません。
結婚するなら月収100万円の人を選びます
収入が100万円。 現実なんてこんなもんでは・・・。
結婚なら後者ですね。 経済力はとてもとても大事です。 月収100万でも顔を見るのも嫌だったら、考えるかも・・・ だけど、収入のない人とは結婚しませんね、絶対。
月収100万の人です。 私ももうすぐ30代半ば。 正直暮らして行きたいので・・・。 おもしろいだけでは、生きていけないのです。。。。。
もちろん後者です。。
月収100万にします。自分の稼ぎだけが頼りの家庭なんて嫌です。
パッとしないけど月収100万の人です。お金が全てではないけど30超えて収入がほとんどない人は論外です。もちろん月収が多いに越した事はないですね。100万もあったら嬉しいです。パッとするように変えてあげる♡
迷わず100万の人ですね。 どれだけかっこよくても生活できなければ終わると思いますし。 年とればみんな同じですし。
パッとしないけど月収100万の人が良いです。 私がパッとするように愛の力で改善していきます。
パッとしないけど月収100万の人ですね。 自分には二人ぶんは稼げないです。
パッとしないけど月収が100万の人です。 お金は大事!!
月収100万の人です。 パッとしないなりに、どこかにある魅力を探したいと思います。 ルックスと面白さだけでは生活するのは難しいです・・・。
月収100万の人ですね お金がないと喧嘩が絶えませんから。
月収100万の人でしょうか。 お金がないと面白いことも 面白くなくなります・・。 現実はきびしいです。
勿論「パッとしないけど月収が100万の人」です!!お金がないと、しなくてもいいけんかをしたりします。お金は大事だよ〜!!
「パッとしないけど月収が100万の人」でしょう。 収入無ければ生活出来ません!
それは、後者です。 当然でしょう。
30代半ばで、ルックスが良くて面白そうな人は、彼女がいたか、いるかの感じだし、収入が多くてぱっとしないのは、彼女もできなさそうだし、どちらも気持ち悪いので、遠慮します。
私なら「パッとしないけど月収が100万の人」です。 収入がほとんどないと、ルックス云々といっていられませんから。 でも、収入がよくても、性格が意地悪だったら困ります。
それならば 月収100万ですね。 愛はお金ですよ。
結婚なら後者です。 月収100万なんて、玉の輿ですもの。
結婚するなら絶対に後者。収入が無い人とは結婚できません。
パッとしないけど月収100万の人です。 先日30代男性から、「経済力のない男は絶対にやめておきなさい」とご助言頂きました。自分がそういう男性を食わせていけるほどの経済力もないので、やはり結婚となると月収100万の人ですね。
結婚するなら100万の人です。 働かざるもの食うべからず。 ルックスが良くておもしろい人・・・そんな大きいペット飼えません。
そりゃ、100万円の月収の人ですね。 愛はルックスでなく、心ですから・・・・
100万です。 ルックスがよくておもしろいけど収入がほとんどないのは 30過ぎたら、ただのお調子者かヒモ気質。 全く魅力を感じません。 パッとしなくて、デブで背も低くて、若干髪もきてるけど まじめに働いてくれる人なら50万でも全然いけます。
パッとしないけど月収が100万の人。 愛さえあれば~♪なんて美談ですが、実際生活を維持していく為にお金は必要不可欠 ですから。 個人的には主人改造計画、しちゃうと思います。 中身はもちろん見た目も大事なポイントですから☆
月収100万の人です。お金がなかったら暮らしていけませんから。
もちろん月収100万円の人ですね ルックスが良くおもしろくてもひもみたいになられたら困ります 既婚者ですが・・・この不況で主人の給与は激変喧嘩がたえないので もし自分が細木和子のように収入があるのなら別ですが・・・
後者。金が全てです。
パッとしないけど、月収100万の人。 収入が少なくても、働いて欲しいですね。
「パッとしないけど月収が100万の人」と結婚したいです。
パッとしないけど月収が100万の人を選びます。 結婚していくうえでは生活費がかかります。 たとえ月収100万でも働いてくれる人の方が良いです。
パットしないけど月収100万の人。働いている人が良いです。
絶対パッとしないけど月収が100万の人 です。収入がなければ生活できないし,ルックスが良くても若い時はいいだろうけど,年を重ねるとルックスは変わるし,おもしろいというのは人それぞれ違うので。パッとしなくても性格が合わないわけではないのでいいです。
迷わず、パッとしないけど月収が100万の人。 と結婚します。やはり、背に腹は、変えられません。
収入がほとんどない人とは結婚しません。ぱっとしなくても月収が100万円の人の方を選びます。生活していく上でお金が絶対必要です。私の給料だけでは生活が苦しいと思います。
パッとしない度合いにもよりますが・・・ルックスかな~
ぱっとしないけど100万円以上ですね。 ルックスにはあまりこだわりがないので 普通の人が1番よかったりします。
30代半ばで、収入がほとんどないなんて、どんなにルックスが良かろうと、先の人生、行き詰まることが目に見えている。迷わず月収100万の人を選びます。
パっとしないけど、月収が100万の人と結婚します。やっぱり結婚なので、その後の生活が気になるので、そう選びました。
100万円しか差がないなら、どちらとも結婚したくはないですが、どちらかといえば、パットしないけど月収100万円の人を選びます。ルックスが良かったり、面白くても、食うに困るんじゃ結婚まではできません。彼氏で十分です。パっとしなくてもせめて働いている人がいいです。
月収が100万の人です。
パッとしないけど月収が100万の人ですね。 ってオレのこと?
結婚から先は 生活中心になりますので、愛情は緩い下降線を辿っていくと思うんです。 なので、パッとしないけど月収100万の人を選びますね。 パッとしないという基準がどこなのかはわからないけど、極悪な人でない限りは許容範囲です。
「パッとしないけど月収が100万の人」の方を選びます。 ルックスにも惹かれますが、収入が無ければ苦労しそうなので。
結婚するなら収入がないと・・・ということで、 パッとしない人です。 つきあっていくそのうちに共通の話題とか見つけていきたいです。
自分が、どちらも同じぐらい好きであるならば、「パッとしないけど月収が100万の人」です。結婚するならば、当然経済的な基盤が大事になります。収入がほとんどない人と結婚したら、その後のつらい生活は目に見えています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る