お金で買える欲しい物がすべて手には入ったら次に何をしますか???
並び替え:
温泉でゆっくりします。食べたかった1流シェフの味を楽しみます。CA 歌手 モデルを目指します。
お金で手に入らない物を手に入れる努力をします。
世間の皆様に御礼返しをすると思います。 好い想いをしたら、好い想いを誰かに渡す、これが信条です。
欲しい物がすべて手に入ったら、植林事業へ寄付するなど環境関係に寄付します。
家族で旅行がしたいです
宇宙旅行をしてみたいです
全身整形をしてみたい。 ものすごくセクシーな女性になることです。 毎日楽しく過ごしたいです。
わたしは、お金で買えないものを探します。 「愛」と「不老不死の肉体」を探します。
会社を起業したいです。そして大成功したい。
世界一周旅行をしたいです。
そのあとは 浸すら自分の趣味 をカタマイズ !
海外のビーチリゾートに行って、マッタリしたいです。
ひたすら石彫やら陶芸やらをやっていたいです。
憧れの世界中の都市に、1か月ごと住んでみたいです。旅とはまた違って、その都市の生活が見えそうなので、私の夢です。
国内国外問わず、 旅行三昧がしたいです!!
眼が腐るほど寝ます!
旅行に行きます。 国内、海外問わず、旅人のように・・・
世界1周旅行に行きます。
ベトナムで可愛い男の子と女の子をそれぞれ25人づつくらい貰ってきて充分な教育環境と訓練を施し、大人になったらそれぞれどんな社会に飛び出していくのかを眺めて遊びます。
可愛い娘とつきあってみたいです。好みのタイプははハロプロの鈴木愛理ちゃん。
風俗にいきまくります。
外国語を幾つか覚えるて外国を旅したいです。
ものがすべて手に入ったら次は時間です。 自由な時間。 なので旅に出ます。 理由もあてもない旅。
お金で買える欲しい物がすべて手には入ったのなら、 後は永遠の若さと美貌・・・。 それと超能力です。
子供への教育への投資です。 私立中学、高校へ行かしたり、塾にも行かせます。 また、私立の大学へ行くかもしれないので、そのための資金ためをスタートさせます。 そんなわたしの子供はまだ、4歳と2歳。まったく勉強とは縁がない生活です。
老後にぼけないよう教養を高めます。 とはいっても、国内旅行、外国旅行に行ってみたいですね。 有名な、観光地はもちろん、博物館、美術館めぐりをしてみたいものです。
大好きな国に旅行に行きます。 長期で。
行きたいライブチケットが全て手に入るなら、あちこち行きます。 この体験は何よりも、楽しいので。 あちこち旅行の計画を立てまくり、どんなルートで、 どこを回って・・・と考えるだけでも楽しいですし、 それに全部行けたら、楽しいですよ。
老後の贅沢な生活の為に、どかんと投資します。
その手に入ったもので楽しく暮らすだけです。
働かなくなってしまいそうですね。 大体はお金で事足りてしまいそうなので、趣味をとおして人の輪を広げようかと思います。
ゆっくり旅行に行きたです。 それか、エステに行って優雅なキモチになるのもいいかも・・・・
のんびり外国で暮らしたいです。 ハワイでのんびりと暮したいです。
親孝行です。 苦労かけてばかりだったので、 親のために尽くしたいです。
世界一周をしたいですね。外国のことは実際行ってみないとわかりませんので。
<物>ではなく、 演劇を見たり、美術館めぐりをしたり、温泉旅行に行ったり・・かな。 それには、まず、健康でなければいけませんね。 体力もなくちゃいけませんね。 ジムに行くかなぁ~~。
愛を手に入れたいし、周りのみんなにも幸せになってほしいので 広めると思います。
彼氏が欲しいです。 今はいなくて寂しいです
お金では買うことのできない愛が欲しいです。好きな人に心から愛されたいです。ですからまずは自分の内面磨きに花嫁修業でもしたいです。
なにもありませんね、だってほしいものがすべて手に入れたのですから何もしません。
あらゆる能力です。記憶力 思考力 などすべての能力がほしいです。 とれが満たされたら美を欲するとおもいます。 外見的なものだけではなく所作なども含めた美しさ
それを他の人にあげます。 多分、生活していく上で邪魔なので。 手に入れたことだけで満足です。
やはり、次は社会的地位を得たいと思います。
自分の体を磨きに磨きます。エステ行き放題!
あしながおじさんになりたいです。 ちょっと憧れていたりするんです。 困っている人を助けてあげたいです。 今は、自分の子供達を育てるだけで精一杯なので。
世界一周します。 で、気に入った町に永住する準備です。
犬と猫と暮らしたいです。
健康に気をつけますね。欲しいものが手に入っても体調不良じゃ楽しめないですから。
お金で買えないもの。つまり、お金を増やします。
健康と若さを手に入れたいです。
お金をやぶったり、みんなに配ったりします。
健康に気をつけます。 健康にお金をつかって 長生きしたいですね。
人間ドッグにいきます。。。。
人間関係を大事にしていきます。常に人間関係をたやさないようにします。
ゆっくり寝ます。・・・・・
日本ー周の旅に出ます。
やはり地位や名声がほしくなるかな。 国会議員になって世の中変えてやる!!
会社をやめて、田舎でゆっくり自然に戯れながら生活したいです。
私の病気が治る、と言われている 民間療法を 片っ端から試したいです。 健康は、お金では買えないですね。
自分の持っているお金の額に関係がないなら、軍隊でも創って世界征服だろうか? もっとも、その前に、適当な場所に小さな国家を確保して、核兵器と弾道ミサイルの開発だな。
とりあえず体鍛え直します。
才能があるけれど貧しい芸術家や学生を援助します。
子育てをしたいですね・・・。
今度は、必要としている人にさしあげます^^ 何もかも手に入れると人生つまらない気がします・・・
自分にお金をかけます。 毎日エステに行って全身を磨き上げます。
海外で暮らしてゆっくりといきますね。
コーヒー専門の喫茶店を開店して、その店の名物マスターになりたいです。
世の中お金があればほとんどの物がてに入りますが過ぎ去った時間は戻りません そこでタイムカプセルの開発をしたい漫画のようですが。
寒くて、昨日も車のガラスが凍っていました。 富士山と海を眺められる暖かい地方で数か月暮らしてみたいです。
犬と暮らしたい。 今はペット飼っていないので。
ハーレムを作りますね。
結局は、永遠の命は手に入らないので私の欲しい物は手に入らない。
自給自足の生活をして、安全でのんびりした生活を送ります。
好きなバンドの全国ツアー全部まわってみたいですね。 これもお金で買える欲しい物になるかもしれませんが 毎年ツアーがあるので、ずっと続きそうです・・・。
旅行三昧です〜!!仕事の関係で旅行に行けてないのであちこち行ってみたい所ばかりです。
仕事を辞めて、好きなことをして暮らします。
ぜひ、一生寄り添える伴侶が欲しいです。
旦那と離婚します。。。。。
海の近くの温泉がある町で雨のすくないところに永住します 広島辺りの島がいいカナなんて思います
京王線沿線に旦那とのんびり暮らします
自宅で隠居生活ですね。 のんびり過ごしたいです。
瀬戸内海の島をひとつ買って、ネコをたくさん買ってガーデニングをして、隠居のように暮らしますー。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る